ID работы: 14689502

Работник года

Слэш
R
Завершён
4
автор
Инфо Кира соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Новый день

Брэд как всегда пошёл на работу в фабрику. Он зашёл в здание, и спустя пару минут ходьбы по коридорам он прибыл в главную комнату где "творятся чудеса", по крайней мере, так говорил его босс. Через минуту появился заказ. Всего нужно сделать 5 заказов за 5 минут и 40 секунд. Брэд начал выполнять свою работу, выкладываясь на полную, но постоянно отвлекался на разговоры с другими рабочими. Дело в том, что Брэд – парень разговорчивый. Он задолбал тут всех, даже простого уборщика. И вот он выполняет последнее задание, но не может найти жёлтую лампочку. Он ходил повсюду в поисках этой запчасти. Ему оставалось 30 секунд. Брэд метался по всему зданию. И вот время закончилось. Всё залилось красным цветом и все рабочие начали бегать в поисках укрытия. Каждый боялся за свою жизнь, и не зря. Брэд в панике укрылся в одном из складов. Он прекрасно знал, что Босс найдёт его, но не стоять же ему на месте ждя свою учесть? Он хотя бы мог придумать оправдание. И вот он слышит до боли знакомые шаги. Он зажмурил глаза и буквально через мгновение его взял за плечи и подняли. И вот он стоит на дрожащих ногах и крепко закрывает глаза. Ему страшно. Очень страшно. -Оправдания будут? Или..-- Лицо у босса выглядело уже как у психа.. Брэду было страшно до смерти, он не хотел такую же учесть как у его друга который тут работал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.