ID работы: 14689529

странности цирка

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

новое приключение звездочек

Настройки текста
помни пошла в комнату,так как кейн разрешил не присутствовать в приключение.кейн собрал всех звездочек и начал описывать задание. кейн:и так мои звездочки,ваше задание,я вас определю по командам.по всему шатру будут манекены,чья команда соберет больше всех манекенов,те будут награждены! джекс:ерунда джекс закатил глаза. кейн:и так,распределяю по командам:рагата/со следуйщей командой,королер/гэнгл,джекс/зубл. джекс:б#@# ты специально поставил меня с этой чм#@#₽ой!?мда,уб#@₽док ты конечно кейн не сдержался кейн:джекс исключен,он получит наказание,и еще я его буду ожидать в моем кабинете после задания джекс:ДА ПОШЕЛ ТЫ Н#@₽@УЙ УБ@3#@ОК кейн телепортировал кролика в секретный подвал,о котором знает только кейн и помни. все отправились искать кроме зубл,она осталась потому что она не могла бы справиться одна. кейн пошел в комнату к своему новому рабу(к помни) *стук* помни:да,входите. кейн:привет сново,малыш. помни нравиться когда кейн называет ее малыш,звездочка,любимка,шутик. кейн:шутик мой любимый,может сходим вечерком после ужина на звезды посмотреть?) помни:ммм..хорошо.. помни не могла отказать так как сама боялась их конферосье(он был строг) и к тому же она не хотела как в прошлый раз. кейн:отлично,я тут тебе коробочку оставлю,хорошо? помни:ну ладно... кейн ушел и помни решила посмотреть что в коробке,она начала открывать крышку. у кейна по всем местам были камеры,и он с наслаждением смотрел за шутом. в коробке оказалось прекрасное платье а сверху была записка записка:это тебе подарок,одень когда мы пойдем смотреть на звезды.твой лучший конферосье кейн. помни достала платье оно сверкала милионами стразиками ,но по цвету оно было как...Костюм кейна!? и на самом дне лежал черно красный бант на голову. помни:какое красивое...так,стоп!это всего лишь другой мир,он ии,и я не могу что то чувствовать к нему. эти слова растроили ее хозяина,но он не придал к этому значение.через 2 часа закончилось приключение. кейн:и так,победела команда:гэнгл,королера и рагаты рагата:логично если только наша команда участвовала. кейн наградил звездочек пирожными с их ними изображениеми. рагата:как похоже! помни пришла на вечерний ужин. рагата:помни а почему ты не участвовала ? помни:мне... помни не успела договорить так как ее перебил кейн. кейн:у нее было плохое самочувствие! помни боялась сказать другое помни:д-да... помни вздохнула. рагата:тогда ладно. по милым щечкам шута потекли слезы это заметила рагата. рагата:помни почему ты плачешь?а то я беспкокоюсь помни увидела грозный взгляд на себе от конферосье и убежала в комнату. Кейн телепортировался в комнату шута кейн:что случилось у тебя,шутик? помни решила все высказать помни:у меня изза тебя досихпор все болит!ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!?Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА ТЕБЕ,А ТЫ СРАЗУ НА КРОВАТЬ ПОТАЩИЛ!Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ЧЕРТОВ МИР!!И ТЕБЯ! кейн слегка испугался,у него не было оправданей кейн:я просто... помни:НЕ ПОДХОДИ БОЛЬШЕ КО МНЕ,Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ ВАС!!!! кейн ушел со слезой обратно за стол рагата:с помни все хорошо? забеспокоилась рагата кейн:ага после ужина рагата пошла к помни. *стук* помни:входите.. рагата:помни что случилось,почему ты убежала? кейн в это время как всегда заполнял документы и следил за помни. помни:я не могу тебе сказать,хоть ты и моя подруга!!уйди! рагата:ладно... вздохнула рагата и ушла кейн пришел к помни,но он уже начал входить без стука помни:ты что ко мне в комнату врываешься!?! в это время помни что то писала либо рисовала кейн:звездочка,промти меня пожалуйста,я в тот день просто сходил с ума,я не мог контролировать себя,надеюсь ты поймешь и простишь.. помни:... помни кивнула,что обозначало прощение кейн:можешь одеть то платье от меня? помни:л-ладно... кейн через камеру наблюдал как шут переодевался. помни вышла из комнаты кейн:тебе очень идет! помни:с-с-спасибо! помни вся дрожит помни:пожалуйста,не делай мне больно... они вышли из шатера и сели на траву помни ахнула помни:какие красивые звезды! кейн поцеловал раба и они разошлись. кейн телепортнул из подвала джекса в свой кабинет. на джексе были надеты наручники,а во рту кляп(кляп не для помни) кейн вытащил кляп кейн:так... джекс:что ты сомной сделаешь!? кейн:просто добью до полу смерти,и это только за оскорбление,а за помни ты будет с кляпом во рту всю ночь у меня в комнате стоять. джекс:БЛ#@₽ НЕТ!Я НЕ ТРОНУ БОЛЬШЕ ЕЕ кейн начал избивать разными способами кролика *утро* помни лежала сново не в своей комнате. помни:ПОЖАЛУЙСТА НЕ ДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО пока помни это говорила успела заплакать. кейн:что ты?!мой шутик!я просто захотел что бы ты была в безопасности моя любимая!тебе понравилось платье? помни:д-да... шут плачет кейн растерялся от плача раба,она была слишком мила! кейн обнял шута и поцелавал шута кейн:я лишь хочу что бы ты была сомной... кейн:и вообще,..ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ С САМОГО ПЕРВОГО РАЗА,Я НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ УЧАСТНИКОВ,НО КАК ТОЛЬКО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ МОЙ ВНУТРЕНИЙ МИР СИЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ,Я НЕЗНАЮ СОГЛАСИШЬСЯ ТЫ ИЛИ НЕТ НО....ТЫ БУДЕТ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ!? помни:...извини,н-но я привыкла то что мы не пара и вообще,мне нравится когда ты просто ревнуешь меня и любишь,ухаживаешь,у меня никогда не было отношений... кейн:хорошо...я буду таким каким ты захочешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.