ID работы: 14689561

Лишить тебя воздуха

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лишить тебя воздуха

Настройки текста
Всего лишь на минуту прикрыть глаза и наконец-то вздремнуть — несбыточная задача для Михаэля. В то время как за спиной слышится тяжёлое дыхание вперемешку с приглушёнными хрипами, боязно даже моргнуть, уж не говоря о сне, о пришествии которого остаётся лишь мечтать. Ни затычки в ушах, ни множество снотворных средств не помогают ведь об спину трётся другой, совершенно чужой человек, находясь в безуспешных попытках скрыть очередной припадок и трясясь в конвульсиях. Привычное дело. Ему не хватает воздуха. Кайзер уже потерял этому счёт. Кажется, что он сумеет заснуть даже на холодном паркете, лишь бы не на этой чёртовой кровати рядом с ним. Ему не терпится оглушить себя любым предметом, вырезать собственный слуховой аппарат и не слышать ежедневной нервотрёпки со стороны партнёра. В чём же проблема в кои-то веки заткнуться, чёрт его побери? Когда-нибудь он возьмёт да придушит его наконец, чтобы не слышать этого. До раковин доносятся глухие хрипы, наличие которых партнёр за спиной тщетно старается скрыть в подушке. Кайзеру вряд-ли удастся описать все свои чувства, переполнявшие его, словами, он ведь даже не способен осознать их. К утру снова будет облёвана постель, снова придётся менять постельное бельё, вдобавок необходимо будет закинуть пижаму Рина в стирку. И самого его желательно всунуть туда же. Была бы возможность, сделал бы это Кайзер с превеликой радостью. Стоит поднять партнёра с постели, пока его не стошнило, и проводить в душ, где Кайзеру следует провести тщательную гигиену всего его тела. Как же хочется взять в руки подушку и заткнуть его ей. Приставить к лицу, повышая её давление своими крепкими руками и лишить Итоши возможности издавать какие-либо звуки. А лучше совершить это своими же руками и дождаться того момента, когда стихнут столь раздражающие хрипы. А этот придурок даже оправдываться не собирается, только и делая, что раздражая партнёра. Ему осталось немного времени. Времени, длиной в какую-то пару месяцев. — На ночь ставь ингалятор около себя, Рин. "Когда ты уже сдохнешь?" — чуть было не произносит Кайзер, убирая волосы с лица задыхающегося партнёра и приставляя прибор, который способен ненадолго облегчить его жизнь. Спустя несколько минут хрипы парня затихают. Рин не отвечает. Лишь глубоко вдыхает, с жадностью заглатывая желанный свежий воздух. На утро он будет вести себя как ни в чём ни бывало. Как всегда. Он считает, что Кайзера это не раздражает, он может потерпеть, любит ведь. Как же он жестоко ошибается. Слегка поглаживая парня по голове, Михаэль дожидается того момента, пока тот уснёт. Пальцы трясутся и останавливаются у шеи. Как бы ненароком не задушить его. Долгожданный покой всё ближе. Кайзеру стоит отключить кондиционер и закрыть все окна в квартире следующей ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.