ID работы: 14689563

заткнись Харингтон.

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
16 мая был ясный день,но намечался дождь Джона явно не радовал этот факт,самого утра у парнишки не было настроения,лишь фоновые голоса которых он не мог разобрать крутились в голове у брюнета . но хоть что то его радовало в этот день Ненси пригласила его на прогулку сегодня вечером он был сильно смущен с этого предложения,но при этом как послушный щеночек не смог отказать,не смотря на то что мама попросила вернутся его пораньше весь день был нудный и скучный,ничего нового не случилось,лишь Стив странно поглядывал на него,но особо Джо не предавал этому значения. в последнее время отношения между Джонатаном и Стивом резко наладились,скорее из за того что Ненси бросила его и он смирился с этим.ведь нету смысла угрожать парню своей бывшей уже вечер Джо с нетерпением ждал девушку возле лавочки людей было мало,а солнце медленно уходило в закат создавая при этом градиент из красно-оранжевых тонов. теплый ветер дул парнишке в лицо развивая его криво подстриженные волосы до плеч. «а вот и Ненси» проскочило в голове у парня когда он увидел её вдали у него резко появился нежно-персиковый румянец возле глаз девушка была одета в черную юбку до колен,в белый топ и сверху джинсовая куртка подойдя к друг другу их поникла неловкая тишина,которую затем прервала Ненси -ну что?прогуляемся?:) . Стив лежал у себя дома,ему было довольно скучно,в последнее время ничего особо не происходит да и парень со временем будто скис часто задумывается,отвлекается и молчит. будто из него душу высосали,но дело даже не в том что Ненси его бросила,и даже не в том что он недавно провалил очередной тест все это было мимо. дело было в Джонотане. Из за дружеских отношений в последнее время с Байерсом,ему хотелось больше про него узнать,он будто стал ему интересен раньше он его не замечал,и даже не знал о его существовании,до исчезновении его брата. он много рассуждал об этом с Робби,но никогда не подходил даже заговорить,а лишь с интересом смотрел в его сторону . вот они уже обошли весь парк разговаривая по душам,»в этот день Ненси была странная»подумал Байерс прежде чем девушка предложила сесть на ближайшую лавочку. парочка уселась на скамейку.и опять неловкое молчание темы на разговоры закончились,и оба даже звук не издали как вдруг Ненси начала -слушай Джон,я тебя не специально пригласила сюда сказала девушка сжимая свою юбку брюнет был в недоумение,ему поскорее хотелось бы узнать что же имела ввиду его девушка в этом выражении -тут такое дело,не подумай что дело в тебе и так далее голос её дрожал,но она продолжала -мы расстаемся,прости как только парень услышал эти слова,будто весь его мир рухнул лишь от трех слов Ненси продолжала объяснять что дело не в нем и не в ней,но брюнет уже не слушал,её голос стал как у всех,непонятным,не разборчивым он слышал лишь бормотание. -извини что так вышло. единственное что расслышал Джонотан от девушки глаза парнишки начали заметно мокнуть,но тот пытался прикрыть лицо,в итоге он встал со скамейки и робко протянул слово -я пойду,до встречи он не хотел чтоб Ненси смотрела на то как он плачет,ведь она подумает что он слабак,Джонатану не хотелось таким показаться после расставания 17 мая Пятница у Байерса весь день не было настроения,ни с кем не разговаривал,и постоянно смотрел в одну точку Стиву было интересно,с чего вдруг он не разговаривает с Ненси как всегда,да и сам он какой то особенно странный в этот день парень решил последовать за Джонатаном, который искал нужный учебник в шкафчике -привет Байерс резко закрыл дверку шкафчика и немного вздрогнул отойдя в сторону -господи,привет Стив -ой,извини,я не был намерен напугать тебя -ничего,ты что то хотел? -да так,почему с Ненси не разговариваешь? опираясь на кучу шкафчиков спросил Харингтон -не важно. -не хочешь поговорить об этом?мы же теперь друзья,так ведь? найдя нужный учебник Байерс закрыл шкафчик и быстрым шагом попятился подальше от Стива -хей,ты куда?! Джонатану не очень хотелось говорить на эту тему,особенно сейчас. парень не был доволен тем что Байерс пытается убежать от разговора и тот побежал за ним -ладно,извини,возможно я перегнул палку,но я не знал что это уж такая больная тема,что с тобой чувак? -отстань Харингтон. грубым тоном высказался Джон -в чем твоя проблема?я лишь хочу тебе помочь,я знаю кого тебе. вдруг Джонатан резко остановился -раз ты знаешь кого это,зачем тебе знать? -я просто хочу помочь,а ты уходишь от разговора! -ты настолько хочешь поговорить об этом? Байерс пытался сдержатся чтобы не ударить собеседника,ведь тот лишь играл на нервах -я хочу подружится с тобой,и просто поговорить,а ты не даешь даже шанса хоть что сказать тебе -ладно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.