ID работы: 14689624

Наши чувства — пропаганда.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Им нельзя быть вместе. Много кто относился отрицательно к их химии, но их это волнует? Возможно. Юпитер каждую встречу говорит, что так нельзя. Они совершенно разные и их связь - ошибка. Возможно, они это понимали, но им было хорошо вместе. Разве они просят много? Земля в очередной раз слушал нотации о том, что им нельзя быть вместе. Это опасно и может плохо кончится для обоих. Юпитер всё так же хотел предупредить Землю, но каждый раз говорить одно и то же и слушать - это уже бесит. Земля лишь тяжело вздыхает. Он не понимает, зачем говорить одно и то же? Разве есть в этом смысл? Он не сдерживается, и прерывает Юпитера. — Ты знаешь, что уже ничего не изменится - Земля резко прервала Юпитера. - Ты знаешь, это серьёзно. И я знаю, что наши чувства - пропаганда, — он сделал короткую паузу. — Но Ты знаешь, что мы будем всё так же видеться, и всё так же переходить черту. — Юпитер смотрел. Он всё это знал, но не отпускал надежд на здравое мышление. У Земли. –Знаю. Но я надеялся на здравое мышление. У тебя, — атмосфера среди них становится неуютной, — но, похоже, не дождусь. — Земля смотрела вдаль, но не на Юпитера. — Надеюсь, с твоими землянами будет всё хорошо. – Нет, Юпитер не дождался момента, когда Земля вышла от шока. Он ушёл обратно, на свою орбиту и не собирается больше лезть в их отношения. И всё равно, что их давний опыт был печальным. И всё равно, что Земля почти забыл про них. Это не важно. Когда третий вернулся из прострации, Газового гиганта уже не было. Земля нахмурилась. Ему было не приятно, когда Он упомянул землян. Мысли наполнились. Их давняя связь, которой уже нет. Но почему он так резко вспомнил её? Земля раздражалась из-за старых воспоминаний намного сильнее, чем от вечных нотаций. Вспоминая неудачного опыта, всегда догоняли его, но прошло столько лет, что он уже думал, что никогда о них не вспомнит. Он просто хотел почувствовать себя с ним старше. Случайно прикусив губу до крови, он помотал головой, чтобы избавится от этих раздражающих мыслей. Он вытирал кровь с губ пальцем и понял, что вытирать нечем, из-за чего ничего лучше не нашёл, чем просто облизнуть кровь. Он решил не зацикливаться на этой ситуации и просто пойти дальше. До Урана. Они не виделись предостаточно, чтобы успеть соскучиться. Когда они встретились, они не передавали словами свою любовь, лишь действия и прикосновения. Ничего пошлого — долгие и молчаливые объятия. Чересчур долгие. Что-то было не так, и Земля это почувствовала. Он не мог понять что именно, но чувствовал что что-то не так. Когда объятия расцепились, они отошли давая друг другу свободного пространства. Уран был подавлен и чем-то озабоченным. Земля пытался понять что случилось, но решил завести разговор первым и как раз таки о его состоянии. — Уран, что-то случилось? Ты слишком подавлен и чем-то обеспокоен. — была пяти секундное молчание, но Уран ответил. — – Земля. — третий прочувствовал какое нагнетание от того, как Уран назвал его по имени. — Мне Сатурн рассказал твою давнюю связь с... — Земля резко почувствовала холод, который взялся откуда-то, но это было не так важно. — Почему ты не рассказал мне об этом? – — О боже, это слишком трудно. — Земля не знала что отвечать. Уран всё молчал и внимательно слушал. — просто, понимаешь, это было слишком давно и я пытался забыть всё, что было между мной и Юпитером. И это было возможно, никто не знал об этом, кроме Сатурна. — раздражение сменялось на необъяснимую грусть и тяжесть слов. — всё было хорошо, но просто всё пошло в задницу и мы начали отдаляться, переставать поддерживать связь. И мы приняли решение разойтись, без ссор без истерик. Взять и разойтись, и да, это было лучшее решение для нас. — Уран понял, что эти воспоминания были не лучшими, и что его любимый захотел бы забыть всё, что связало их. Он почувствовал себя виновным, но понял, что когда-нибудь всё равно спросил бы. Седьмой аккуратно взял Землю за руку и, слегка потянув на себя, взял того в столь приятные и теплые объятия. Он больше не будет расспрашивать своего возлюбленного про тяжёлый опыт. Незачем. Держа руки на спине Третьего, Уран поглаживал его по спине. А Земле так не хватало этих простых объятий, с пониманием и молчаливой поддержкой. Держа Урана за плечи, сжимая и утыкаясь лицом куда-то в районе груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.