ID работы: 14689695

слава богу, что ты жив...

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

спасибо, что живой.

Настройки текста
Примечания:
— хм.. — дазай стоял у двери в квартиру и прислушивался. кроме до жути громко работающего телевизора соседей в подъезде ничего не было слышно, что очень не нравилось осаму. даже не стоял приятный запах из его квартиры. дрожащими руками, шатен вставил ключ в замочную скважину и открыл дверь. — федя, я дома! потупив минуту у порога, мужчина пошёл искать своего парня. в ванной горел свет. — ты тут? ФЕДЯ!! — дадзай не мог поверить своим глазам. в белой ванне лежало худощавое тело его любимого. — нет... нет нет нет нет!! не может быть такого! — парень сразу же бросился к возможно уже не живому федору. тело было еще теплым. совсем недавно он покончил с собой вскрыв вены. шатен приложил пальцы к шее брюнета... к счастью для осаму, пульс был, но очень-очень слабый. рванув с места дазай подбежал к домашнему телефону и позвонил в скорую. больница была близко, что привело к тому, что скорая приехала минут за 5-10. врачи стали помогать почти уже мёртвому парню. спасти удалось, но федор был без сознания. это дало врачам зашить глубокий порез. — требуется пересадка крови. вам доступна эта операция? она стоит бешеных денег. — что угодно.. просто помогите ему.. пожалуйста.. — осаму был уже почти без слез. они начинали кончаться. спустя дней десять, федор лежал в больнице с уже нормальным количеством крови. осаму пришел навестить его с прекрасными цветами. за окном цвела сакура. — ну как? идёшь на поправку, любимый? — дазай поставил цветы в вазу которую принесли медсестры. — да, стало уже лучше.. — брюнет смотрел на дазая чуть-чуть притупленным взглядом. — это хорошо. — шатен улыбнулся и поцеловал федора в лоб. — прости за произошедшее.. — парень опустил взгляд. — и ты меня прости, я виноват что уделял тебе мало внимания.. — мужчина обнял брюнета. спустя четыре недели, осаму уже стоял у порога больницы и ожидал. в дверях показался знакомый силуэт. это был федор. — с выпиской тебя, котик! — осаму обнял своего любимого и даже приподнял. брюнет лишь хихикнул и поцеловал дазая. пара отправилась домой. все встало на круги своя, но осаму уделял феде больше внимания и заботы чем раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.