ID работы: 14689772

Они ярче чем ты думаешь...

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они ярче чем ты думаешь...

Настройки текста
Примечания:
*** Ярко-красный закат. Шумные переулки Призрачного города. И наши возлюбленные, которые вышли в небольшой, но красивый садик, сели на лавочку, и рассматривают пейзаж. Его Высочество когда находил что-то очень красивое на свой взгляд, то доставал из рукава белого ханьфу бумагу с кистью, и приступал запечатлеть этот момент. Но в тоже время его прекрасный муж в красных одеждах сидел и смотрел на своего принца. А именно на то, как он выводил на листке бумаги плавными движениями эту красоту, на его идеально прямую осанку, на его губы в полуулыбке и конечно же на его жëлтенькие глазки которые от заката имели красноватый оттенок. Принц почувствова на себе пристальный взгляд, замедлил движения руки, а после вообще остановился. Се Лянь повернулся к Хуа Чену и начал рассматривать его ярко-красно-оранджевый глаз наполненый нежностью и любовью. Через несколько минут Се Лянь осознал, что Хуа Чен смотрит в его глаза и даже не моргает. --Сань лан. Что-то не так? --не выдержал и спросил принц. --Что.? Почему ты решил что, что-то не так? --непонимающе спросил Хуа Чен. --Ну просто, ты так пристально заглядываешь в мои глаза... Скажи, они тебе не нравятся..? Они тебе противны..? --с небольшой печалью ответил принц. --Что ты, нет конечно! --воскликнул Хуа Чен.--Как они могут быть противны? Они же... --не успел договорить Хуа Чен как его рот накрыли лëгкой белоснежной ручкой. --Я знаю... --тихо проговорил принц опустив голову. --Они же... напоминают потускневший одуванчик, который ещё не раскрылся... --сказав это сравнение у Хуа Чена глаз раскрылся так широко, что чуть не выпал. --Кто тебе такое сказал? --с небольшой злостью проговорил Хуа Чен. И тут Се Лянь понял, что ему сейчас нужно будет рассказать его Сань лану эту историю в Сянлэ... --Когда я был маленьким. В Сянлэ. Мне было лет 11. Я гулял один по лужайке где обычно играли дети. Они играли в мяч со своими родителями. Но они не поймали один удар мяча, и этот мяч прилетел к моим ногам. Я взял мяч и хотел было его вернуть, но ко мне подбежали, выхватили мяч, и смотрели на меня с таким презрением, которое я нигде больше не видел... Тогда, когда я посмотрел взрослому человеку прикрывающий остальных, тогда то, мне это и сказали... --Фу... Ну и глаза... Знаешь, они как потускневший одуванчик который ещё не раскрылся, а уже завявший... Не то что у твоей матери. Вот у неë глаза блестят как золото. Жалкая пародия... *** Пока Се Лянь рассказал свою эту не очень радостную историю, у Хуа Чена сделалось выражение лица как у бешенной твари, которая готова порвать и сожрать всех на своëм пути. Он хотел это сделать... Но не смог, потому что, ощутил на своей щеке тëплую руку своего возлюбленного. --Сань лан... --нежным, еле тихим голосом сказал Се Лянь. Но тут же получил ответ. --Ге-Ге твои глаза на золото не походят. -- сказал Хуа Чен, и тут же увидел как его принц улыбнулся и опустил голову вниз. --... Они как яркое солнце. Нет даже ярче. Ярче самого большого солнца! --с улыбкой произнëс Хуа Чен. И тут же глаза принца округлились. Се Лянь резко поднял голову, что аж потемнело. Но в тот момент его обхватили за талию и прижали к холодному телу, хотя для принца он излучал тепло. Се Лянь долго смотрел в пустоту и всë проговаривая слова возлюбленного. И тут до Се Ляня дошол смысл этих слов. Се Лянь шмыгнул носиком: --Ч... Что... --с уже начинающей собиратся влагой произнëс принц. --Ни слушай тех людей, они не видели насколько глубóки твои глаза. Воистину прекрасные глазки, они только ярче блестят на солнце, особенно сейчас... Тут-то принц обхватил плечи Хуа Чена и уткнул лицом в ключицу. В тот миг, Се Лянь задрожал и были еле слышны всхлипы. Одна рука Хуа Чена начала гладить принца от макушки до талии. И что вы думаете? Се Ляня тронули слова Хуа Чена и он пустил слëзы. Хуа Чен ничего не сказал, а только поцеловал Се Ляня в макушку и прижался щекой. Хуа Чен начал легонько покачиваться из стороны в сторону, чтобы немного успокоить Его Высочество. И это сработало, правда через 45 минут, но не важно. --Ты.. Правда так думаешь..? --немного хриплым голосом спросил принц. --Я не думал... Я это видел и чувствовал. --всë также с любовью сказал Хуа Чен и ставил ещё один поцелуй на макушке Се Ляня. --Спасибо... --тихо проговорил принц и сильнее прижался к Хуа Чену,-- люблю тебя... --добавил принц своему ответу. --Я тебя тоже люблю.-- сказал это Хуа Чен поднимая голову возлюбленного и оставляя самый нежный поцелуй на тëплом лобике принца. Глаза принца были красными от слëз, но это ему не мешало продолжать всматриваться уже в за шедшее солнце. Через время они решили уже пойти в Резиденцию, которая уже стала для принца домом. На улице заметно похолодало, поэтому они незамедлительно пошли в дом. По дороге Се Лянь улыбался смотря в левый глаз Сань лана. --Что-то нк так, Ваше Высочество? --с ухмылкой проговорил Хуа Чен. --Сань лан, у тебя тоже очень красивый глаз. Но вот только, мне кое-что не датьëт покоя... --остановился Се Лянь. --Что же Ге-Ге? --Твой правый глаз... Он же, на Эмине? --осторожно спросил принц. Хуа Чен стоял смотря на принца, затем прикрыл свой левый глаз, которым так восхищался его принц, вздохнув он проговорил: --Да... --тихо, и быстро проговорил Хуа Чен, он было бы напрягся, но увидев милую улыбку принца, в которой не было ни сочувствия, ни отвращения, ни напряжëнности, он заметно раслабился. *** Когда они зашли в дом "Блаженства" они сели на край циновки и смотрели куда то в даль. Через пару минут Се Лянь встаëт с циновки, и поворачивается всем телом к Хуа Чену. Хуа Чен выпрямляется, и Се Лянь садится ему на бëдра. Хуа Чен выпучивает свой единственный глаз, и обхватывает руками талию Се Ляня. Се Лянь в тот момент опускает руку на Эмин. --Можно на секундочку. --с личиком младенца просит принц. Как Хуа Чен может отказать. Хоть и ревнует... Се Лянь снимает с пояса ятаган, и подставляет к чëрной повязке. Так чтобы было ощущение будто у Хуа Чена есть и правый глаз. --Ты такой красивый! --воскикает принц. Отчего Хуа Чен еле заметно краснеет возле ушей. Се Лянь это видит, возвращает счастливый ятаган на пояс хозяину. После охватывает лицо князя и целует его чëрную повязку. Воистину прекрасно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.