ID работы: 14689787

Пари

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой парень - это..

Настройки текста

***

Оставшееся время девчонки вкалывали не покладая рук, аш до шести часов вечера. Благодаря их крепкой дружбе и командной работе они быстро управились с теми задачами, которые были поставлены на сегодня. Около семидесяти процентов было готово к фестивалю. Довольно хороший результат за столь короткий срок. Теруя таскал коробки туда-сюда, но как только он натыкался на Микадо, то приходилось его спасать от него. Лишь из-за этого все задержались, когда все остальные ученики Академии разошлись по домам. И наконец настала пора идти домой! Отдыхать! Ура! У школы торговец ждал Сецуку, которая заканчивала с остатками своей работы. – Это называется недолго? Я уже думал, ты ночевать в школе будешь, - усмехнулся Теруя, почесав затылок. – Извини, пришлось задержаться. Не думала, что уборка в классе так затянется, - неловко и виновато улыбнулась Чибукуро, после поставив руки на пояс. - Пошли скорей домой, а то вдруг маньяков встретим, ха-ха! – Н-не шути так! – Ха-ха! Хорошо, не буду. И эти двое хороших приятелей направились в сторону дома бильярдистки, активно беседуя.. – Знаешь, я бы проводил с тобой много времени, жаль учеба убивает не по-детски, - вздохнул отчаянно и тяжело Отори, который действительно вкалывал в учебу свои силы, чтобы сдать все выпускные экзамены. – Ничего, скоро будут каникулы и времени будет куча! - не теряла позитива Сецука, пусть и учеба тоже давалась ей нелегко. Кстати сказать, Теруя и Сецука - очень хорошие друзья и их дома находятся достаточно близко, чем тот же дом близнецов Отонокоджи. Торговец часто помогал Чибукуро и выручал ее, так что девушка уже знает, что может положиться на него. Он надежный товарищ и хороший друг. Всем бы таких друзей, как Теруя! – Кстати, как подготовка в целом? - задал достаточно актуальный вопрос он, посмотрев на деву с любопытным взглядом, а его лицо было спокойным, как вода в стакане. – Работа идет полным ходом! Хибики и Канаде уже придумали песню, осталось только танец подучить и все будет супер, - ответила, не снимая улыбки, голубоволосая. - Ну Ироха нарисовала плакаты, Эмма смогла благодаря помощи Кокоро выучить свою речь.. Что еще? А! Ну и Сора с Ёруко помогли мне расставить декорации. – Вы все так шустро делаете, даже завидно, - сделал руки за голову торговец, улыбнувшись в ответ бильярдистке. - Думаю, все благодаря тебе и твоему умению руководить другими! – Ха-ха, не льсти мне, Теру. – А что? Говорю, как есть! И вдруг в голову Сецуки вдарила мысль о том самом пари с Хибики. Вот нашла себе проблем на голову.. Ее мучал вопрос о парне. Как она найдет себе молодого человека за такой короткий срок? Погодите.. Это вообще возможно? Эти вопросы заставили Чибукуро заметно нервничать, ведь та резко замолчала и не проронила ни слова. – Этот придурок Микадо меня окончательно достал! - промелькал в ее голове голос Теруи, который был сейчас на заднем фоне ее переживаний. Ей было сейчас не до этого. – Что я ему сделал? Достал уже приставать ко мне и разыгрывать. Слушай, Сецу, можешь поговорить с ним? Ты любого человека можешь угомонить, - все еще не обращала внимания на него девушка. Как же ей быть? Она соврала и самой себе проблем навалила. Зачем она вообще ляпнула это? Почему? О чем она только думала? Она не слышала голос торговца. Она не слышала его. Сердце ёкало от переживаний, из-за который она не способна сейчас мыслить здраво и как следует. Нужно прийти домой и тщательно этот вопрос обдумать перед сном, ведь времени совсем нет! – Если бы ты поговорила с ним, то он бы наверняка перестал ко мне приставать хотя бы неделю! Ито это будет лучше, - все еще продолжал рассказывать свое парень, заметив после некий "нокаут" у девушки, когда она остановилась посреди дороги. - Сецу, ты меня слушаешь? А если она не найдет парня? Ведь дело вовсе не в пари, а в том, что доверие Хибики к Сецуке изменится. Это и пугало нашу бедную бильярдистку. – Земля вызывает Сецуку Чибукуро! - наконец смог вывести девушку из транса своих мыслей Теруя. - Ты меня вообще слышала? – А?! - испуганно посмотрела на парня голубоволосая дама, а после неловко посмотрела вниз, на асфальт, будто в нем что-то высматривая. Например поиск решения проблемы. - И-извини, Теру... Задумалась просто. – Уверена? Все точно хорошо? - с переживаниями посмотрел на ту Отори. Конечно у нее все плохо, что ей делать?! - Ты выглядишь так, будто обеспокоена чем-то... – Хах, а ты внимательный... - через силу смогла улыбнуться и усмехнуться Сецука, обняв себя обеими руками. - Т-тебе кажется. Я просто устала от сегодняшней дня.. Да. Так и есть. Таскать коробки так утомительно, вот! Сецука совсем не умеет врать. По крайней мере, в данном случае ее состояние показывается нарушу, из-за чего зеленоволосый почувствовал подвох в ее словах. Да и голос у той был какой-то тревожный. – Это не похоже на тебя. Ты прям уверена, что все хорошо? - настаивал на своем Теруя. – Ладно, ты раскусил меня, - сдалась Сецука, понимая, что от ее хорошего друга ничего не скроешь. – Что случилось? Неужели это из-за того, что девчонки приведут своих парней на фестиваль? - предположил парень, а глаза Чибукуро округлились по пять рублей. – Как ты угадал? – Я на самом деле просто предположил, но судя по твоей реакции, это из-за этого... А что конкретно случилось? Я даже не знал, что ты парня приведёшь! Ты встречаешься с кем-то и не сказала мне? – Теру, спокойно! Я объясню, - окончательно впала в отчаяние Сецу, когда ее дружок начал заваливать ее вопросами. - В этом и проблема, что у меня нет парня. – А, фух, я уж думал ты мне не доверяешь... - выдохнул с облегчением Теруя. - Но погоди, почему ты соврала? – Я-я не знаю. Не хотела выделяться среди остальных, - растерянно ответила бильярдистка. – Но ведь на фестивале все узнают правду. – В этом и еще одна проблема, Теру. Мне нужно пойти с кем-то... Если девочки узнают, что я соврала, то я сильно опущусь в их глазах. Особенно в глазах Хиби... Кто после такой лжи станет доверять сестричке Сецу? Пожалуйста, скажи, что мне делать. – Так, спокойно, Сецу, сейчас я подумаю! - взял за плечи девушку Отори, а в глазах читалась уверенность и желание помочь. Тот замолкает на пару секунд, пребывая в раздумьях. – Может, попросить кого-то из одноклассников? - наконец вымолвил он после тревожного и протяжного молчания. – Ты шутишь что ли? - встрепенулась Чибукуро. – Вовсе нет! Подумай сама. Ты ладишь со всеми парнями в классе. У тебя большие шансы на то, чтобы пойти с кем-то из них на фестиваль! Обладательница мутно-фиолетовых глаз на пару секунд задумалась, а после воскликнула: – Теруя! – А? – Ты гений! Как я сама раньше до этого не додумалась? Что бы я без тебя делала? - и дева обнимает парнишку. – Ха-ха, Сецу, щекотно! - тепло улыбнулся зеленоволосый, обняв ту в ответ, после же те отстранились от объятий. – У меня всего лишь неделя. Надо все решить завтра. – Удачи тебе в этом! – Спасибо тебе, я знала, что могу положиться на тебя! А также спасибо, что проводил до дома. До завтра! – Покеда! И двое друзей расстались, разойдясь по домам.

***

Чибукуро вернулась домой в приподнятом настроении. Благодаря Теруя она теперь знает, кого выбирать себе, с кем пойти на фестиваль! Список парней значительно сократился. На руках у той уже был примерный план, однако стоило решить с кем ей нужно договориться. Давайте вместе рассмотрим ее варианты! Может, стоит попросить Юрия Кагарина? Космонавт, хоть и бывает слишком назойливым и настойчивым, когда дело доходит до девушек, но несмотря на это, он готов помочь в любую минуту. Или же обратиться к Хаджиме Макуноучи? Этот парень-боксер трепетно относится не только к своему физическому здоровью, но и здоровью других, заменяя при этом нескольких физруков сразу. Он хороший человек со своей моралью. Юки, насколько она помнит, уже встречается с Сорой. Одна из самых милых парочек в их классе! Будет очень странно и глупо подходить к нему за помощью с такой просьбой. Вариант с Микадо девушка отбросила практически сразу. Он сам по себе является человеком загадкой. Никогда не знаешь, что твориться у такого человека на уме и что он может сделать. Все-таки, Сецука учитывала хоть какие-то интересы и предпочтения в парнях, ведь так ее план может провалиться в самый неподходящий момент. Сецука может уговорить Шинджи Касая! Та думала, что пожарный будет не против, ведь он добродушный и откликается на любую просьбу. Однако с его застенчивостью перед девушками будет нелегко... С ним нужно особенно постараться. Как вариант, можно обратиться к Никею Ёмиури. Эти двое достаточно неплохо ладят, часто сотрудничают, но с ним нужно быть осторожнее, ведь Никей настолько увлечен в своем деле, что не умеет держать язык за зубами и легко может раскрыть все карты на стол. В самом крайнем случае остается только Шобай Хашимото. Он необщительный и живет по принципу "деньги и я к вашим услугам". С ним будет ой как непросто договориться даже несмотря на талант бильярдитски уговорить любого. Хоть он и может добровольно работать по бартеру, но все равно он кажется каким-то бесчестным... Девушка настолько пребывала в этих мыслях о парнях, что и не заметила, как уснула в своей любимой и мягкой кроватке.

***

И вот снова наступило утро. Как обычно девушка зашла в класс, попутно поздоровавшись со всеми, и как можно скорее заняла свое место. В голове у той уже имелся четкий план, как она поступит и что будет делать дальше, однако она до сих пор не знала, с кем будет осуществлять этот план. Осматриваясь вокруг, Чибукуро заметила, что все мальчики, о которых думала всю ночь, были на месте. Кроме Шобая. Кто бы сомневался в этом! Либо он опять опаздывает, либо как обычно прогуливает первые уроки, чтобы тщательно выспаться, ей богу. Но перейдем к делу. В чем же заключается план Сецуки по спасению своего доверия? План заключается в том, что ей необходимо наладить более чем дружеские отношения с кем-то из парней в классе. Это труда нашей активистке не составит! Но вот только с кем? Оглядев еще раз класс, взгляд сам по себе бросился именно на самого крупного и сильного мальчика в их классе - Шинджи Касая. Недолго думая, девушка определилась со своим выбором, заметно улыбнувшись. Решено! Это будет Шинджи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.