ID работы: 14689855

Черные розы

Melon playground, Melon Playground (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зеленоглазая, рыжеволосая девушка, высокого роста где-то под метр семьдесят, торопливо собиралась в парк на встречу с лучшим другом Мелон. Она слегка опаздывала, и она это понимала. Быстро выйдя из дома та направилась в парк, где и был её друг. Спустя примерно пару минут она уже подходила к парку. Вдалеке она уже видела Мелона и сразу же рванула к нему с извинениями. — Привет! Извини, припоздала чутка.. — — Ничего, с кем не бывает — парень ответил это с улыбкой на лице — Так..зачем ты хотел встретится?? — поинтересовалась девушка. — Да так… — Мелон слегка засмущался, держа за спиной что-то.. Цветы?.. Парень достал цветы из-за своей спины. Это были черные розы, что так любила Памп. — Держи, это тебе — на лице Мелона появился еле заметный румянец. Памп сначала ничего не вдуплила, но через секунд десять до нее наконец-то дошло, что сейчас происходит. На её щеках появился румянец и недоумение. Она взяла в руки цветы и пристально окидывала их взглядом. Чуть позже на её лице появилась улыбка. Пока она боролась со своими внутренними эмоциями Мелон решил вдруг выдать: — Слух, Памп, ты мне нравишься. Мои чувства взаимны? — спросил Мелон, ожидая от и так уже офигевшей от жизни девушки. Памп посмотрела ему в глаза и улыбнулась. — Взаимны!! — выкрикнула девушка чмокнув Мелона в щёку, отчего у того снова появился румянец на щеках. Памп крепко обняла Мелона, он же в свою очередь ответил на объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.