ID работы: 14689951

Милый спаситель

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Ты - словно мама/котик!

Настройки текста
Примечания:
Эдгар проснулся от пульсирования в черепно-мозговой коробке. Резко схватившись за её, он приоткрыл глаза. Это был просто реалистичный сон? Перед ним спиной стоял тот светлый парень. Это, всё таки, не сон.. —Гас?.. —прошептал парень, от чего блондин обернулся. В его глазах читалась маленькая усталость. Эд тут же замолчал, в буквальном смысле прикусив язык. Гас вздохнул так мучительно и тяжело, что у Эдгара даже кольнуло сердце. —что случилось? —попутно вздыхая ещё раз, спросил мальчик. Он аккуратно присел рядом, прикасаясь рукой ко лбу эмо. Гас, недовольно простонав, прикрыл глаза, убрав руку со лба себе на колено. —ты, вообще спал сегодня? —тихо спросил брюнет, на что светловолосый удивлённо вскинул брови, всё так же держа глаза закрытыми. Он помолчал, минут, семь так точно, а потом уже ответил. —спал. Всё нормально. Не выспался совсем немного. —сказал парниша, вставая и направляясь к белому, низкому столику. Эдгар присмотрелся. Там стояла перекись, бинты, ватные диски, градусник и.. Укол? У Эда мгновенно прошлась волна мурашек, вместе с колющим холодком. Потом стало неожиданно жарко. Да так, что захотелось разявить окно. Он, испуганным взглядом посмотрел на своего уставшего, сердитого спасителя. А.. Почему он сердитый? Эдгар что-то сделал ему? Его беспокоило это. —Гас, что это!? —немного заикаясь, прокричал брюнет на одном дыхании. Блондин резко зажмурил глаза, медленно тянясь (исправлю, если неправильно.) к, видимо, больной голове. Эдгар тут же замолчал, немного прикусив щёку. —извини.. Пожалуйста.. —после минуты молчания, прошептал Эдгар. Гас втянул воздух, пополняя им лёгкие. Потом, так же резко выдохнул. —всё нормально. —как то, без эмоционально проговорил парниша. Эдгар подумал, что тот злится на него по какой-то призначной причине, которую, он либо и в правду не видит, либо же специально не замечает. Или же, не хочет. —ангелок, что случилось? —он правда тревожился за своего спасителя. Гас, стал ему чем-то напоминать заботливую, нежную маму. Эд снова почувствовал тепло внутри. Ему стало до жути приятно. И, он хотел как-то помочь Гасу. На вопрос блондин промолчал. Он задумчиво уставился на столик. Потом, всё же поразмыслив, он потянулся.. К уколу?.. Эд почувствовал, как его сердце на секунду перестало биться. Но его тут же отпустило. Гас взял градусник. Он, смотря на обычный ртутный градусниу приблизился к больному. Присев рядом, он перевёл слегка тяжеловастый взгляд на лоб Эдгара. Медленно нагнувшись, он, словно мама, прикоснулся губами к, всё так же горячем лбу брюнета. Эмо прикрыл глаза, наслаждаясь этими секундами, как в детстве. Но это самое наслаждение быстренько кончилось. Стало сразу немного грустно. Хотелось ещё.. Гас протянул Эдгару градусник. Тот его принял. Блондин встал и куда-то ушёл. Старшему стало немного обидно. Было чувство, будто его опять бросили. Эд всё же смерил температуру. Он хотел позвать Гаса, но будто проглотил язык. И о счастье! Дверь открылась. На пороге стоял Гас, со стаканом тёплой воды и таблеткой. —ты должен выпить это.. —сказал Гас, подходя и аккуратно садясь рядом, чтобы не пролить воду. Эд осторожно приподнялся на логтях и взял в правую руку стакан, а в левую таблетку. Эдгар кинул таблетку в рот, в миг опустошив стакан. Блондин наблюдал, как Эдгар сильно морщится от идиотского вкуса лекарства, всё таки попав на язычок. Младший не удержался и протянул руку, касаясь мягких, чёрных волос. Старший мелко вздрогнул. Гас же, успокаивающе начал гладить его по голове, как бы массажируя её. Эд поднял уголки губ, закрывая глаза. Но светлый решил прервать кайфик эмо, убрав руку и беря стакан. Эдгар расстроился, что было хорошо видно. Голубоглазый усмехнулся, поставив стаканчик на стол и беря перекись с дисками. (с ватными, если чё) —а теперь.. Обработка твоих ран. Не боишься? —измученно проговорил Гас, усаживаясь поудобнее. Эд отрицательно заматал головой. —это ты где так умудрился? —сказал ангелок, поглаживая раненное запястье. —я перед этим падал с дерева и забора, а так же.. —начад Эдгар, дрожа от прикосновений, но его перебил Гас. —нет, стой! Прошу, перестань! Не продолжай! —потребовал он и Эд смолк. Блондин аккуратно начал развязывать бинт на запястье. Было очень больно. Очень кололо на месте разреза, видимо, от какой-то железки. Гас отвёл жалостливый взгляд в сторону. Лишь бы не смотреть на это. Но, придётся. Рана сама себя не обработает. Гас капнул каплю перекиси прямо в рану. Эдгар сдавлено пискнул, на что получил будто, мамин поцелуй в макушку. Брюнет сразу подуспокоился. Это очень радовало блондина, он тоже приулыбнулся. Он просто чувствует себя спасателем. Только не мамой. Через двадцать пять минут Гас закончил с обработкой. Он похвалил Эдгара за терпение, показывая это поглаживанием по голове, шее и рукам. Эдгар для него - словно милый котик, прибившийся в истерике к рукам. Брюнет начал чуть чуть доверять ему. Гас ценил такую смелость. Но тут Гас решил сходить на кухню. Покормить этого "кота". Но Эдгар его не пустил, обхватив за спину, ещё и крепко держа, прижимая к себе. Брюнет лежал чуть ниже шеи Гаса. Эд, конечно, обожал всякие обнимашки, но держал это всё время в себе. У него есть шанс на нормальную жизнь. Последний шанс. —ты куда собрался? —спросил синеглазый, всё так же держа парня за спину. —я хотел покормить тебя.. —сказал младший, обнимая и за одно гладя своего "подопечного". Эд задумался. Есть ему вообще не хотелось. А вот пить.. Но он не готов отпустить блондина сейчас. Может, через часика два, три.. А может больше.. Тут Эдгару стало страшно. А вдруг, Гас кинет его, как мама? Что, если он будет угрожать полицией? А если они по ссорятся, Гас сдаст его?.. Возможно. —о чём это ты думаешь? —прервал тишину Гас. —водички..—тихо проговорил Эдгар, вжимаясь в спасителя. Тот лишь по детски хихикнул, лаская подопечного. —сейчас принесу.. —сказал блондин, но Эд не пустил его. Гас понял, что всё тщетно. Он просто расслабился в таких тёплых объятьях, постепенно засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.