ID работы: 14689957

Одна душа для тысячи тел

Гет
NC-21
Завершён
15
TeaWithSugar. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В темном помещении был издан тяжёлый звук металла, хозяин вернулся после долгих поисков деталей. Дрон мигом включил свет и кинул мешок в ближайший угол. Тяжело вздохнув, он начал искать магнитики, что для дронов действовали как наркотики. Раньше он бы никогда не занимался таким отвратительным делом, но это было раньше. Когда он был другим, когда он был невинным, когда она была жива. Получив то самое чувство эйфории, он закатил глаза и просто дал системе глючить. … — Эн! Эн, вставай — женский голос заставил дрона открыть глаза и лицезреть свою подругу Ви. Она была его единственным другом на данный момент, раньше у него был ещё один друг. Ви знала, что это из-за нее он стал таким. Из улыбчивого и невинного парня Эн стал сломленным дроном, что уже не может выдержать свою депрессию и, чтоб хоть как-то полегчало, он перешёл на наркоту. — Эн, как долго ты будешь печалиться о ней? — Ви была обеспокоена состоянием Эна. Дрон мертвыми глазами смотрел на свою подругу, будто пытался найти в ней что-то манящее. Улыбнувшись он начал хихикать. — Хех, успокойся, Ви, я в порядке. Лучше помоги встать. — тянув руку к единственному лучику в его серой жизни, дрон ждал когда она протянет его руку и вытащит его из бездны, в которую он сам окунулся. Поднявшись, Эн быстро опомнился и, взяв подругу за руку, отправился к столу, на которым лежало тело. Ви со страхом взглянула на тело, оно сильно было похоже на Узи. — Что это? — от страха спросила Ви. Эн с гордостью начал говорить о своём плане — После того инцидента я выкопал ее тело, начал в нем копаться и выяснил, что ее ядро хоть повреждено, но функционирует. Больше всего пострадала ее оболочка. Ви была удивлена не столь не повредимости ядра, а в столь безумие Эна, что буквально копался в трупе своей подруги. Эн продолжил — Если я создам для нее оболочку, что сможет совместиться с ядром, то Узи буквально воскреснет. Эн говорил с огромной радостью и надеждой на воскрешение своей подруги. Ви же не была так рада этой новостью, хоть она тоже дружила с Узи, но пусть мёртвые остаются мертвыми. — Эн — обеспокоенно сказала Ви, подойдя к дрону — может пора… остановится? Я знаю, тебе не легко как и мне, но видела бы тебя Узи, была бы она рада от того, что ты делаешь? Эн молчал. Эти слова вбились в его систему, и каждый раз он перематывал все это. Он ведь знает. Знает, что она мертва. Знает, что ее уже не вернуть. Знает, что все, во что он верит, полная чушь. Пора все отпустить и жить дальше. Но как? Как жить дальше? Что ему делать? Ему нужен кто-то, кто даст смысл его существованию. Ви могла это сделать. Но хочет ли она этого? — Я не остановлюсь, я должен попробовать — отодвинув подругу, Эн начал искать тот мешок с запчастями. Найдя мешок, он подошёл к столу и высыпал все содержимое. На стол рядом с трупом повалились разные детали разных состояний. Пока Эн перебирал детали, Ви просто ушла, поняв, что его никак не остановить. … После двух недель непрерывной работы, Эн все-таки сделал для ядра функционирующую оболочку. Две недели он не вылезал из своей мастерской и непрерывно работал над телом, иногда прерываясь на сон. Масло ему приносила Ви канистрами, поэтому о перегреве он не волновался. Взяв ядро, Эн потихоньку впихивает его в грудь, после подключает его к маленьким проводкам и… оно бьётся. Неужели получилось? Тело начинает резко дрыгаться, будто в конвульсиях. Дисплей не выдерживает и происходит возгорания. В панике Эн быстро тушит дисплей и вынимает из тела ядро. — Провал! — от злости Эн швырнул ядро в стенку. Тяжело вздохнув, Эн решил, что глоток масла ему не помешает. Взяв канистру, он быстро подносит горлышко ко рту и опустошает последнюю канистру. — Надо Ви попросить ещё принести канистры с маслом. — Эн выкинул опустошеную канистру и, подобрав ядро, он начал искать в тумбах то, за что бы его подруги снесли ему голову. Наконец он нашел их — магниты. Благодаря им Эн мог хоть немного расслабиться и забыть о всех тревогах. … Эн стоял возле дверей бункера, на руках он держал Узи на ее дисплее была надпись «ERROR». Эн стоял возле больничный койки, если можно было так назвать. Смотря, как Узи медленно, но верно умирает, если конечно уже давно не умерла. Эн стоял возле ее могилы. Ее похороны были проведены скромно, ведь на могилу кроме отца Узи Хана, Эна, Ви и Тэда никто не пришел. Когда Эн стоял возле могилы, что-то внутри него сломалось. Вместе с Узи умер и он. Демонтажник не раз пытался совершить суицид, но в отличии от рабочих, демонтажникам сложно покончить с собой. Он пробовал все. Летел к земле чтоб разбиться, пытался застрелиться, и даже тот рельсотрон и то не помог. Удар по щеке от рыдающий Ви приводит его в чувства, в этот раз Эн резал себя. — Зачем? — Ви была зла и больше зла на себя, что не смогла его защитить. Эн смотрел на нее мёртвыми жёлтыми глазами он не хотел перед ней отчитываться. После того, как Ви узнала о склонностях Эна к суициду, она следила за ним, чтобы он и правда себя не убил. Как-то один рабочий рассказала о том, что есть магнитики, что могут заставить расслабиться. Эн решил попробовать их, и действительно после употребления магнитов Эн не желал себе смерти он начал впихивать все, что может заставить его расслабиться. От таких действий ядро Эна начало приводить к окислению, если он не остановиться, то умрет. Хотя этого он и желает. … Открыв глаза, Эн попытался встать, но побочки дали о себе знать и поэтому все его тело резко начало болеть, не в силах выдержать этого, Эн начал истошно кричать, но его вопли так никто и не слышал. … Уже месяц Эн не выходил со своей мастерской, он работал над уже четвёртым телом для Узи. После каждого провала он употреблял наркотики, чтобы снять стресс. Побочные действия были все сильнее. Бывало даже так, что Эн терял сознание и способность хоть как-то мыслить. Но его это не останавливало сейчас он уверен, что сработает. Она воскреснет и все вернётся на круги своя. Все будет как прежде. Все будут счастливы. Демонтажник берет ядро и вставляет в грудь. Дисплей начинает мигать и сейчас он видит как на него смотрят два фиолетовых огонька. — У меня получилось… — чуть ли не плача, Эн начинает обнимать Узи. — Эн, что произошло? Где мы? — Узи удевленно осматривала помещение. — Все хорошо, Узи, теперь всё хорошо. … После четырех месяцев ни слуха ни духа от Эна, Ви летела его проведать, а за одно дать ему канистры с маслом. Вообще ее идея была такая: перестать давать Эну масла и надеяться, что от голода он сам придет в бункер, но Эн не появлялся и, обеспокоявшись, она решила, что нужно сходить к нему. Открыв дверь от его мастерской, Ви от ужаса ахнула, возле стола сидел Эн с обнимающим трупом Узи. Он был мертв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.