ID работы: 14689981

Загони меня в ад

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
15 декабря. Прошла неделя, как Джона не стало. Пол до сих пор не оправился. "Нет, ну как блять они могли его убить, я не верю.. Только помирились, а тут такой пиздец" Сам Джон охуел. Только 40 лет, только вчера было 16, жизнь только начинается. А как же Йоко и Шон. А как же Пол? Проторчал он на том свете неделю и понял, что все таки хочет увидится со старым другом и лучше всего это сделать ночью. Маккартни вернулся домой с прогулки и сразу пошел плакать в свой кабинет. "Кто говорит, что мальчики не плачут, плачут еще как.. Джон, ты был таким молодым, вот бы увидеть тебя снова" "Ох, Бойся своих желаний, Макка, бойся своих желаний. Ты и представить не можешь, что такое увидеть призрак в зеркале, ночью." С приходом темноты, спать хотелось все меньше. Когда Линда уснула, Макка пошел разглядывать фотоафотоальбом и ностальгировать по старым временам. Джонибой, конечно, уже поджидал его милую головушку в ванной и конечно предвкушал момент, когда его заметят. Час, второй, и Пол наконец сдвинул попку с дивана и пошел умыться в ванную. По пути, он ощутил странный холодок. "Че так холодно, я плачу за отопление хренову тучу денег! Ладно, может сквозняк, декабрь месяц"- Подумал Маккартни, спускаясь по лестнице. Он не подозревал, как ошибался. Сначала он зашел в ванную и ничего не заметил, ибо смотрел под ноги. Свет он включать почему-то не стал, судьба может. Пол закончил умываться и все таки решил посмотреть на свое отражение. Вместо своих милых щёчек и больших глазок, он увидел хлебало мертвецки- бледного Джона, смотрящего прямо ему в глаза. Чтобы не разбудить Линду, он кричал в рукав. -Мгмамха- вот такой приглушенный был звук. Леннон просто смотрел на него и злорадствовал. "Его кукурузник скосило еще больше, чем я себе представлял, жалко камеры нет" Джонибой решил подать голос. - Эй, тебе нормально? Живешь? - Джони, это ты? Ты галлюцинации, у меня шизофрения? - Сам ты галлюцинация, а я с того света к тебе добирался, где радость? - Эм.. Прости, но к тебе каждый день приходят мертвые в зеркало и пугают тебя до усрачки? - Ладно, прости. Но мне понравилось, тебя так скукурузило, ляпота! Тебе повезло, что у меня не было камеры. Лицо Пола все еще было перекошено от недоумения. Он просто не знал как ему на это реагировать, совсем недавно он сдох, его накормили пулями досыта, его нет. А сейчас он снова видит его злорадную улыбочку, перед собой. Это конечно его радовало, но трупный холодок давал о себе знать. - А зачем ты пришел сюда? - Ты что не рад? Мне хотелось поговорить с тобой напоследок. - Конечно я рад, Джони, я просто немного шокирован. - Ну, это видно по твоему лицу. Пол выпрямил брови и привел лицо в адекватное положение. Он стал думать, как же начать разговор. "Может сказать все прямо.. Или может сначала спросить что то" - Чего застыл, ладно, скучал тут без меня? Знал, что скучал, поэтому и пришёл. - Да, джон, я очень скучал.. И скучаю. Как там.. На той стороне, там что то есть? - Там ужасно скучно, Макка, не вздумай умирать. А, стоп, ты же умер. Только вот "оригинала" я не увидел там. - Наверное избегает автора "how do you sleep". Ты же это для него написал, то есть для меня. - Давай не об этом, мы только недавно помирились, мой хороший. Давай теперь без скандалов. Я тоже скучал по тебе, Поли. Хотел бы я провести время вместе, как раньше. Они начали вспоминать группу, как записывали альбомы, как снимали фильмы. - "А помнишь наших фанаток во времена битломании" -"Конечно, этих ебанутых не забыть. До сих пор в моих ушах стоит гул, из за концертов" -" а помнишь ты нассал в коктейль какой то бедняге" -"А как я должен был реагировать, она меня чуть не изнасиловала. Вообще, кажется она этого не заметила" -"но как потом умерла эта бедняжка, мне аж плохо стало" -"Прямо как ты, у тебя же башка в кусты отлетела! " - Ах, да пошел ты, Джони! Только перестали говорить про двойников и тут ты. - Ну ладно, ладно. Как тут мои фанаты живут? - Все скорбят, Джон, тебя просто все превозносят. При жизни так не превозносили, как сейчас. Диалог мог бы продолжаться вечно, но Пол решил вспомнить то, что так долго замалчивали. - Слушай, Джон.. Я сейчас постоянно думаю о наших.. Интрижках. - Я же просил тебя забыть.. - Не могу, Джони, Как бы я не пытался это забыть, но не получается. Может я что то все же к тебе чувствовал. - Ох пиздец, ладно.. Как бы Я не пытался казаться гетеро- чмошником, но в моей памяти навсегда выжжены те события. Они еще немного поговорили и Джон ушел. Спустя 44 года, Джон решил снова посетить дом старого друга. - Приветик, Поли. - Аа, боже, не пугай меня так, я уже не молодой человек, сейчас к тебе отправлюсь. - Как дела, как сердцебиение, как кровообращение, как события в мире? - Ты точно хочешь это знать? - Конечно! - Нуу, готовься охуеть. У меня все хорошо, до сих пор даю концерты. Вместе с Ринго доделали "now and then", выпустили в прошлом году. А в мире.. Пиздец. Пандемия, Войны, конец света. Джон тихо выслушал его монолог, знатно охуел и станцевал лезгинку в гробу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.