ID работы: 14689990

apogey_neumenia_pisat_futfetish

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Част6 первая и единственная

Настройки текста
Роуз делает вид, будто не замечает вошедшую в комнату Канайю. Полчаса назад она уединилась, жалуясь на плохое самочувствие, и никто, даже в силу волнения, не хотел докучать ей. Хотя рассчитывать на то, что Канайя будет долго держаться, не приходилось. Лежащая на боку, спиной к Канайе Роуз почти дремала. Она старалась отключиться от своих мыслей и рассуждений и заснуть, надеясь на то, что слабость исчезнет по пробуждению. Как бы она себя не чувствовала, спать не хотелось. - Ты В Порядке Уже через мгновение Канайя осознаёт, что могла потревожить её сон, и внутреннее винит себя в неосмотрительности. Канайя обходит кровать и замяучает слабую улыбку на лице девушки. Сейчас она испытывает некоторую вину за то, что ранее не попыталась помочь, поэтому хотелось сделать что-нибудь сейчас, ибо она волновалась. Роуз приоткрывает глаза и слегка ехидно улыбается. Канайя сначала воспринимает это как побуждение к действию, но сразу же осознаёт, что пришла из-за того, что интересовалась состоянием девушки и хотелось как-то облегчить его, помочь ей. Роуз ложится на спину и растягивается на кровати. Хорошо Это Прямо Говорит О Её Намереньях Канайя садится напротив. Проводит от внутренней стороны колена и останавливается у низа голени. Другой рукой она вдавила подушечкой пальца по пятке, от чего Роуз почувствовала прилив резкой ноющей боли, заставляющей её слегка напрячься и стиснуть зубы. Пока Канайя массировала ступню рукой, она приподняла ногу Роуз, и подтянула её к своему лицу. Роуз посчитала это немного странным, но доверие вынуждало её не задавать вопросов. Канайя неуверенно коснулась языком кожи Роуз, не переставая наблюдать за реакцией. Её глаза были закрыты, на лице читалось скрытое удовольствие от процесса. Канайя проводит след от пятки до носка, оставляя нежный поцелуй под большим пальцем. Роуз слегка одёрнула ногу, вызвав у Канайи вслеск стыда, но через мгновение снова расслабилась. По её телу прошло приятное тепло, но при этом появилось желание остановить Канайю и спрятаться ото всех, вся неловкость ситуации вынуждала. Тем не менее, она предпочла просто расслабиться. Другой рукой Канайя начала аналогичным образом массировать правую ступню Роуз. Она снова припала ртом к ступне и оставила мокрый след на коже. Она освобождает руки и начинает поглаживать ножки Роуз. Поднялась к пальцам, обхватила один губами, обсасывая его. На мгновение она посмотрела на Роуз, и увидела, что та не спускала с неё глаз. Это смутило Канайю и заставило снова ощущать стыд. Выпустив изо рта палец, она прижалась щекой к мокрой от своей же слюны стопе. Роуз снова улыбается и покровительственно проводит по волосам девушки стопой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.