Noneum соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Карл сидит за письменным столом, смотрит в окно и пытается успокоиться, ведь ему есть за что переживать. Его сосед, а посавместительству его друг, до сих пор не вернулся. На часах 11:00 вечера, а Лололошки всё нет и нет. Раздался звук открытия двери и в дверном проёме появился Чед. Карл даже не обернулся на парня, а всё также продолжил смотреть в окно. К кудрявому со спины подошёл его сосед по комнате.       — Хэй Карл, что случилось? Ты выглядишь обеспокоенно, — аккуратно положив на плечо парниши руку спросил Чед.       — А? А это ты, Чед… Я думал это Ло наконец пришёл.       — Эх, ты из-за него переживаешь?       — Ага…       — Эй, ты чего Карл? — Чед обнял Карла, тем самым пытаясь его успокоить. — Да ты не переживай, я уверен, завтра он вернётся.       — Мгх! А если нет! Он прекрасно знает что я буду беспокоится, а Лололошка мне даже не написал, где он! — с ноткой злости произнёс любитель растений.       Карл встал со стула и подошёл поливать цветы, чтобы успокоиться. Чед снял с себя пальто и пошёл повесить его на место. Кудряш вышел из комнаты к крану с водой. Зеленоглазый сидел на кровати и смотрел тик-так. Карл зашёл в комнату с лейкой, как вдруг парень споткнулся об порог комнаты и полетел вниз вместе лейкой. Вся вода вылилась на нашего садовода. Чед подбежал к Карлу.       — Карл, ты в порядке?       — Д-да, всё нормально…— Парень отвернулся, посмотрел на разлитую воду и попытался встать и пойти за тряпкой, но Чед прижал к себе Карла, пытаясь успокоить своего соседа.       Карл весь дрожал. Он сам не знал, почему он трясётся. Может от холода, а может от страха за Ло. Карл ответил на объятья Чеда, уткнувшись носом в его грудь. Рыжий одной рукой поглаживал по голове кудряша.       — Вот видишь, всё хорошо, —нежно улыбнулся рыжоволосый и посмотрел на друга.       Карл закрыл глаза и вдохнул нежный запах Чеда. Обладатель зелёных глаз посмотрел на кудрявого. Чед аккуратно поцеловал своего соседа в губы. Карл покраснел и посмотрел на Чеда.       — П-прости, Карл… я не знаю что на меня нашло…       — Не извиняйся.       — А?       — Ты тоже мне нравишся...       — И я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.