ID работы: 14690192

I'm (not) okay

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I'm (not) okay

Настройки текста
— джи, успокойся, пожалуйста звучание твоего настойчивого, но одновременно с этим нежного, мелодичного голоса, вдребезги разбивается о безумный поток мыслей в голове и я едва ли слышу тебя. вернее, слышу, но не хочу слышать суть. не хочу слышать твои призывы успокоиться и мысли вслух о том, что я схожу с ума и мне нужно лечение. твои речи о моём сумасшествии вероятно, полны попытками помочь мне выйти из этого состояния, но уверен ли ты, что действительно хочешь быть с таким, как я сейчас и не уйдёшь ли от меня в любой момент? ты подходишь ближе ко мне, обрамляя тёплыми ладонями хрупкие плечи. казалось, ещё секунда — и я вновь сдаюсь, поддавшись твоей трогательной заботе обо мне, но не в этот раз. я резко разворачиваюсь к тебе лицом и пристально, со всей своей подозрительностью, смотрю тебе в глаза, но ты всё с тем же трепетом и нежностью во взгляде смотришь на меня, словно не замечая моей раздражённой реакции. ты никогда не боялся меня. — тише, джи... — ты осторожно опускаешь ладонь мне на плечо, ласково поглаживая, стараясь унять неконтролируемую дрожь в теле и привести в чувство, — тебе нужно отдохнуть, ты не справляешься со всем этим, тебе очень больно и плохо, дай себе время всё это пережить... с каждой сказанной тобой фразой мне в сердце вонзалось всё больше и больше острых ножей и каждый раз ты бил всё больнее и больнее. ты знал меня вдоль и поперёк и я жалею, что раскрылся перед тобой в таком свете. когда-нибудь я перестану отрицать, что всё, сказанное тобой — правда, но, видимо, не в этой жизни. — я в порядке, фрэнк, — холодно отвечаю тебе я, слишком тихо, слишком трусливо, жалким, сорвавшимся голосом, держась из последних сил, чтобы не упасть перед тобой на колени, и не закричать во всю глотку, — со мной всё нормально, правда, — одной рукой отталкиваю тебя от себя, избегая смотреть в глаза и отдаляюсь, не позволяя подходить близко. — джи... ты вновь пытаешься разорвать эту дистанцию между нами, подойти ближе, трепетно коснуться, обнять, всё что угодно, что тебе казалось важным сделать сейчас, но я резко выставляю руку вперёд, оставляя эту дистанцию и не позволяя к себе прикасаться. застывший ком в горле едва позволял мне говорить, глаза были полны слёз, а тело по прежнему била дрожь и я едва ли отдавал себе отчёт в том что творю. — послушай... дай мне руку, — вновь взмолился ты, с надеждой во взгляде протягивая мне руку, но я лишь неподвижно стою и окидываю тебя пустым, ничего не выражающим взглядом, из последних сил сдерживая слёзы и подступающие рыдания с криками о помощи, — перестань твердить мне о том, что ты в порядке. ты не в порядке, джи. твои слова прозвучали для меня, как приговор. я не помню, как смог упустить момент, когда ты в одно мгновение сократил это леденящее душу расстояние между нами и обнял, несмотря на мои попытки сопротивления и жалкие рыдания. я слишком бессилен по сравнению с тобой, как бы я ни хотел этого признавать. мы сидели на полу в обнимку и я плакал, уткнувшись тебе в плечо, а ты легонько поглаживал меня по голове, утешающе. я долго не мог успокоиться, но несмотря на это, ты всё также был со мной. мне слишком долго этого не хватало...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.