ID работы: 14690210

Зов водной любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Начало

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер обычная девочка из Оксфорда смотрела телевизор. Перемотав все программы она выключала его. - Ну,ничего интересного. Она отправилась в спальню ,где взяв расчёску начала расчесывать непослушные каштановые волосы. Гермиона очень любила читать книги отнюдь даже родители не могли ее оторвать. Она была единственным ребенком в семье. Но после ее рождения ее мама ослабла и ей не уделяли внимание которого она хотела. Книги спасли ее и она была идеальным ребенком так как такую умную девочку в 11 лет не встретишь нигде. - Папа! Ты вернулся! Как прошла операция? О! Что ты принёс? -Дорогая, я тебе по дороге купил новую книгу про русалки. -Ураа! Папа я тебя так люблю!-сказала маленькая Гермиона. Но вдруг она услышала стук. - Папа, ты это слышишь? - Что? - Кажется кто то стучит. Мужчина встав с дивана прошел по коридору и открыв дверь увидела женщину. Одетая в черную мантию с фиолетовым подкладом, белой блузки, юбки и обуви на низком каблуке и со странной шляпой на голове. - Здравствуйте это дом Грейнджеров? -Эм.. Да, а кто вы? - А я забыла приставиться. Я Минерва Макгонагалл. Профессор школы волшебства и ведьминских искусств . Я пришла поговорить и предложить вашей дочери место в нашей школе. Можно войти? -Э… да конечно. Проходя в гостиную она увидела девочку. - Привет, Гермиона. Рада тебя видеть. - Мы знакомы? Как вы узнали мое имя? - Ты любишь книги не так ли, особенно про водных существ. Мы ведьмы всегда умеем брать информацию. Ты хочешь научиться волшебству? - Но это же невозможно! Я много читала в сказках о волшебстве, но это ведь нереально. Я бы хотела научиться. - Вот и отлично. Так мистер Грейнджер, я бы хотела вам вручить этот конверт от нашей школы чтобы вы не усомнились о школе. Открыв конверт он читал и читал и взглянул на профессора . - Так это правда? Но я все же сомневаюсь мы с моей супругой планировали отдать в школу поблизости дома. - Вы так похожи с дочерью так хорошо я хочу вам доказать. Вытащив палочку из кармана мантии она взмахнула. И рядом лежащий диван превратился в кровать. - Ого! Я тоже так хочу. Как вы это сделали ? - Хорошо ,примите решение и я отвезу вас для получения учебников и палочки. - Как у вас? -Да ,Гермиона.

***

. -Белла дорогая! Наконец-то тебе пришло письмо с Хогвартса! - Maman, ты еще вам не сомневалась? - Конечно нет! Ты же помнишь что тебе сказал папа? - Да не общаться с грязнокровными отродьями или я загрязню честь великого рода Блэков. Я помню. -Хороша тогда приготовься мы едим покупать тебе мантию.

***

- Уважаемые студенты, новые и возвращающиеся, добро пожаловать в Хогвартс! Новым первокурсникам хочу сказать особенное приветствие. Ваше прибытие в нашу школу означает начало захватывающего и волшебного путешествия. Здесь вы будете изучать искусство магии, завоевывать новые знания и встречать невероятных друзей. Наша школа - это не только место обучения, но и ваш дом на протяжении следующих лет. Здесь вы найдете поддержку и вдохновение, а также станете частью нашей уникальной общины. Помните, что учеба в Хогвартсе требует усилий и постоянного стремления к совершенству. Пусть ваше учебное время будет наполнено не только магией, но и саморазвитием, дружбой и множеством незабываемых моментов. Я и весь персонал Хогвартса всегда готовы помочь вам в этом захватывающем путешествии. Не стесняйтесь обращаться за советом или помощью. Желаю всем вам удачи, смелости и успехов в этом новом учебном году. Давайте вместе создадим незабываемые воспоминания и сделаем Хогвартс еще лучше! Сейчас я произнесу имя каждого первокурсника, а вы подходите ко мне и надев Шляпу-Распределение вы уходите к своему столу. -Сьюзен Боунс! Беллатриса все знала о Хогвартсе . Так как сначала ее рождения речь шла о волшебстве. Она родилась первой в семье Блэков. Вдруг ее раздумье прервали. Какая- то девочка с каштановыми волосами подошла и спросила: - Привет, как тебя зовут? Я Гермиона Грейнджер. В какой факультет ты бы хотела поступить? -Меня зовут Беллатриса Блэк и я бы хотела поступить как и мои предки в Слизерин. Ты случайно не из семьи Грейнджеров великих зельеваров? - Нет, я пришла и узнала о волшебном мире недавно. Поняв что разговаривать с грязнокровкой Беллатрикс отошла как вдруг услышала: - Гермиона Грейнджер! Девочка с карими глазами вышла и села на стол. Шляпа думала около минуты как послышался: -Гриффиндор! - Беллатриса Блэк! Сев на стол, девочка услышала раздумья шляпы.Мгм, у тебя есть ум и храбрость но и хитрость и профессионализм. Куда же тебя отправить? Ревейнкло или Слизерин? Дурацкая шляпа если ты меня не отправишь в Слизерин меня накидают Круцио! И восстав из мертвых я тебя выкину в огонь. Я хочу в Слизерин! Так стой девочка не так быстро не кипишуй! -Слизерин! Она отправилось в стол своего факультета и увидела Грейнджер улыбающийся с каким-то мальчиком. Отвернув голову она начало есть появившиеся еду.

***

Сев на стол Гриффиндора она смотрела на остальных распределящихся учеников. - Привет! Я Гарри Поттер и это Рон Уизли. Мы познакомились еще в поезде. Помнишь? - Да ,мы так попали в один факультет. Как чудесно. Я Гермиона. -Ребята, пир начался давайте есть- сказал Рон. Гарри черноволосый с растрепонной прической и круглыми очками с зелеными глазами. Полукровка. Он лишился родители еще в детстве из за Барти Крауча младшего который безжалостно убил родителей и вознаградил его шрамом на лбу. Когда в это время пришли мракоборцы и сейчас он сидит в Азкабане. Рон . Парень с рыжими волосами и голубыми глазами. Чистокровный но его семья считалось как предатели крови, так как они не были против общение с маглорожденными. - Ребята, давайте вместе дружить. -предложил Гарри. -Я согласна. Улыбнувшись они следовали за старостами своего факультета и заняли спальни. Завтрашний день обещал быть интересным.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.