ID работы: 14690212

Смешарики в Хогвартсе

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Крош с нетерпением стоял на платформе и ждал своего самого лучшего друга. Позади него стоял чемодан наполовину заполненный морковкой, другая половина представляла собой одежду. В кармане лежало письмо, написанное Лосяшем, с подробной инструкцией, что, куда, откуда, зачем и почему, а также сведения про остальных. Сзади его бьют по плечу и мальчик с необычайно голубыми волосами оглядывается. Позади стоял мальчик его возраста, но на несколько миллиметров ниже и с тёмнофиолетовыми волосами, и огромными очками, что то и дело сползали. — Ёжик! — восклицает Крош и обнимает его, громко смеясь, пока люди вокруг на них странно смотрели. — Меня теперь зовут Люи, — говорит Ёжик, хлопая друга по спине, прося отпустить. — Круто, а меня Джордж, — рассказывает Крош и показывает на поезд. — Пошли скорее! Лосяш написал, что нас встретит Копатыч! Я так хочу попасть в эту волшебную школу, ёлки-иголки! — Нужно посмешить, а то уедет без нас, — соглашается Ёжик. Двое с пыхтением и безобидными ругательствами забираются в поезд и находят свободные места. Расположившись, они начинают рассказывать друг другу о том, как прошла их жизнь. Одиннадцать лет не виделись как никак. Только благодаря письму от Лосяша, они поняли, что не одни в этом мире, есть и другие из Ромашковой долины и они уже все находятся в Хогвартсе, куда сейчас они направляются. Крош и Ёжик с нетерпением ждали встречи со своими друзьями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.