ID работы: 14690281

Jam lover

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джем стоял в своей комнате перед зеркалом и готовился к годовщине победы над Орионом. С того дня прошло уже 4 года, но такое чувство будто бы это было вчера. Каждый год они отмечают этот день и вспоминают людей, и не только людей, которые положи жизнь для победы. Джем договорился с своими друзьями встретиться перед выходом, поэтому сейчас он надел свою форму, он был одет в классические черные брюки и белую рубашку по верх которой было чёрное пальто на котором были позолоченные пуговицы и черный кожаный ремень с золотой пряжкой, галстук заправлен в пальто, и самое главное это погоны на его плечах, то что показывает его статус среди остальных военных. Удостоверившись что всё на своих местах и он ничего не забыл Джем вышел из комнаты и направился в сторону выхода, пока он шёл он чувствовал на себе взгляды своих сверстников, он всё никак не мог привыкнуть к этому, да раньше на него тоже обращали не мало внимания но после событий с хищником это внимание стало будто бы раза в три больше, ну и что что он участвовал в битве? Ну и что что благодаря его тактике они справились с птицами? Ну и что что он в компании друзей Саймона Торна? Ну и что что он встречается с этим самым Саймоном? Ничего необычного он в этом не видит. Наконец он дошел до выхода и увидев своих друзей он направился к ним. — Ребят я тут — сказал Джем когда дошел до них. — Ну наконец то Флюк, мы заждались — сказал Нолан который секунду назад спорил с Уинтер насчёт книг Шекспира. — Джем, хотя бы ты скажи ему что книги Шекспира стоит почитать! — Привет — кивнула ему Ариана продолжив читать какой-то документ. Он посмотрел в сторону Саймона который до его прихода пытался успокоить Нолана и Уинтер, но притих как только пришел Джем. Саймон казался смущённым, смотрел прямо на него и не мог оторвать взгляда. — Саймон, ты в порядке? — немного обеспокоено спросил Флюк. Когда Саймон поднял на него свой затуманенный взгляд он понял что у того пошла кровь из носа, — Саймон! Ты где успел? — обеспокоено подлетел к нему Джем, он взял того за подбородок и стал осматривать его лицо в поиске других повреждений, странно, их не было. — Саймон ну не молчи ты, что случилось? — Ты о чем? — отвлеклась на них Уинтер, — Саймон что опять случилось? И когда ты вообще успел? Мы же рядом с тобой стояли. — Погоди что? Я думал он опять с кем-то подрался — сказал он всё ещё осматривая Саймона — Вот, держи платок. Саймон будто ещё не очнувшись взял платок и продолжил не двигаясь смотреть на него. Джем встряхнул его плечи чтобы тот наконец обратил на них внимание. — Что? — Торн будто бы очнулся. — Саймон у тебя кровь. — Ой — он прижал платок к носу. — Что случилось? — в очередной раз спросил Джем. — Я прости просто твоя форма — он снова немного завис и Джему пришлось сдать его руку чтоб тот обратил на него сове внимания. — Моя форма что? — спросил он. Саймон смутился ещё больше, — Так ладно, давай пойдем в твою комнату, я помогу тебе умыться и по дороге ты расскажешь что такого в моей форме, идёт? Саймон кивнул и они направились в его комнату всё ещё держась за руки. Они шли молча, но это никак им не мешало, им было комфортно только из-за того что они были рядом. Наконец дойдя до комнаты Саймона они прошли в ванную где убрали платок в сторону так как кровь уже перестала идти и сняли с Саймона рубашку, которую его заставил надеть дядя, и пока Саймон умывался Джем кинул рубашку в корзину для белья. Они закончили в ванной и пошли снова в комнату где Саймон достал из шкафа другую рубашку и стал её надевать, а Джем помог ему с галстуком. — Так что с формой? Саймон отвёл взгляд но всё же ответил. — Форма тут ни причем, просто то как ты выглядишь в ней — он снова замолчал мечтательно отведя взгляд в сторону. — О — Джем тоже покраснел, — Я тоже думаю что ты хорошо выглядишь в своей рубашке, особенно без неё — он улыбнулся. Саймон хихикнул и поцеловал его, Джем ответил на поцелуй, но тот вскоре закончился потому что он вспомнил про мероприятие. — Нам ещё нужно идти с остальными на празднование, иначе твой дядя будет ужасно недоволен — сказал он, на что Саймон протестующее замычал. — Ну и пусть — ответил Саймон и снова поцеловал Джема только уже настойчивее положив руки ему на шею и запустив одну из них в волосы, Джем не мог ему сопротивляться. Спустя 15 минут они наконец вышли из комнаты Саймона и пошли в сторону выхода. На половине пути их нашел Малькольм. — Где вас носит? Все уже собрались только вас ждём. — Прости — сказал Саймон, — У меня пошла кровь из носа и Джем помогал мне избавиться от последствий. — О, ну конечно — скептично сказал он увидев их припухшие губы и растрёпанные волосы — ладно уж, пойдёмте. Красные Джем и Саймон поспешили за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.