ID работы: 14690352

Прекратить

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сейя — Нам нужно прекрати... — её нога под столом случайно соприкоснулась с моей. Она поспешно убрала её назад. Меня бросил в жар, но не настолько, чтобы расстегнуть рубашку. По её розовым щекам я понял: она почувствовала тоже самое. — Нам нужно прекратить, — она спрятала пряди распущенных волос за уши и сконцентрировалась на бумажной салфетке. — Что прекратить? — Заниматься этим... — она подняла на меня глаза и тут же опустила их, вернувшись к салфетке. — Чем заниматься? — не унимался я. Её способность претворяться дурочкой в самые ответственные моменты всегда меня выводила. — Се... — она взяла дыхание и огляделась. В утреннем кафе по-прежнему не было никого, кроме нас. — Сексом, — более уверенно продолжила она. — Любовью? — переспросил я, но она молчала. — Любовью? — я почувствовал, как ладони потеют. — Сейя... Я не видел её глаз. Только ресницы, постыдно прикрывающие веки. — Давай не будем... — она по-прежнему не смотрела на меня. Мои руки уже комкали чёртову салфетку, которая была ей интереснее. — Давай не будем любить друг друга? — я не мог остановиться. — Посмотри на меня! — мой голос повысился, и я плевал на официантку, глазеющую на нас из-за кассы. Усаги подняла глаза. Она даже не плакала. Смотрела на меня холодными голубыми озёрами. Жевала обветренные губы. — А если я скажу, что ты уже беременна от меня? — эти слова сами собой вылетели из моей гортани. — Что? — она наконец показала хоть какие-то эмоции на бледном лице. — Реальный ребёнок будет для тебя важнее, чем тот, который появится на свет неизвестно когда? — не знаю, зачем я усмехнулся. Мне не было весело. — Сейя, ты шутишь? — слёзы выступили из её глаз. — Ты же шутишь, да? — она попыталась взять меня за руку, но я выдернул ладонь и встал из-за стола. — Сейя? — повторила она, и я заметил, как её скрутило от боли и страха. — Ты же говорил, что вытаскивал... — прошептала она, щупая свой живот. — А ты говорила, что любишь меня, — бросил я, разворачиваюсь. Я вышел из кофейни под её истерику. Улыбка сияла на моем лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.