ID работы: 14690358

Интересы Библио

Sonic.EXE, Sonic.exe Nightmare Universe (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня прекрасный день, а за окном одна и та же разруха, трупы птичек больше не запоют, а цветы вянут. Кирокори сидя на подоконнике наблюдает в окно вечно грустными глазами, в руках вчерашний торт. Вчера был его день рождения, исполнилось 17 лет, по крайней мере по демоническим меркам. Он кладёт кусочек торта к себе в рот, вроде ничего необычного, но только вот Библио на это обращает внимание. — А положил бы кое-что моё в рот вместо тортика? — Это раздражает, если так продолжится Кирокори не выдержит и убьёт его ненароком. — Хватит, это раздражает. — Напоминает Кири, смотря в оранжевые глаза друга в которых видна явная похоть. Кирокори давно это заметил, но не придавая особого значения, не думая что в глазах его друга он мог быть чем то более. — Кири, почему же ты такой глупый?.. — Библио садится рядом с ним сокращая пространство их тел. Ему без разницы на комфорт друга, в нём движут похоть и инстинкты. Он сразу хватает его за подбородок и притягивает ближе. Теневой Экзектор сильно толкает его так что тот падает с подоконника. — С ума сошёл?! — Закричал Кири сильно покраснев, но Библио только улыбается смотря на своего смущённого друга. — Грубо, с чего бы такая ярость, милый? — Спросил Библио вставая на ноги и подходя ближе к своему другу. Кирокори отвернулся от него сильно злясь, но не отвечая ничего, его бесило всё что делал он. Библио вернул свою руку на лицо Кири на что получил сильное вздрагивание, но не какого сопротивления. — Что, поверил в мою силу, Кири? — Спросил Библио тихонько поглаживая по лицу друга. Кирокори долго раздумывал что сказать, но в итоге вздохнул отвечая ему. — Хватит, если у тебя так всё чешется то иди и… Кхм… Переспи с какой-нибудь женщиной, в округе много девочек. — Кирокори откидывает руку друга от себя и тихо дрожит, его глаза были наполнены чистой злостью. Он был в ярости от наглости Библио. — Да ладно, ты же хочешь меня. — Говорит Библио и Кирокори наконец не сдерживается. Сжав кулак Кири бьёт его по лицу, довольно сдержанно, но сильно. Библио падает на пол с громким хлопком. Кирокори смотрит на лежащего на полу Библио, испугавшись что он ненароком его убил. Он подбегает к другу и встаёт на колени рядом и притрагивается к ударенному месту на котором образовался синяк. — Библио, ты как?.. — Было видно, что Кири волнуется за своего друга. Неожиданно Библио схватил его за талию и повалил на пол садясь сверху друга ехидно улыбаясь. — Я то нормально, но вот ты не понимаешь моих намёков. — Библио приближается к его шее и кратко целует. Его руки опускаются на бёдра парня аккуратно сжимая. Кирокори краснеет удивлённо смотря на парня сверху. — Библио, ты что творишь?! — Кирокори пытается оттолкнуть друга, но у него не получается. — Я просто очень хочу тебя, ты же не против того что я сделаю? — Библио хватает его за руки и поднимает их над головой, грубо впиваясь в губы Кири страстно целуя. Кирокори первый разорвал поцелуй пиная Библио в бок. — Ты что творишь?! Ты с ума сошёл?! — Кирокори был в ярости и начал вырываться, что никак не получалось. — Всё, Кири. Успокойся и расслабься, это будет приятнее чем ты думаешь. — Библио резко перевернул парня на живот кусая за шею, Кирокори громко простонал и продолжал вырываться. — Библио, отпусти. — Библио одной рукой прижимал его к полу, а второй мял задницу целуя шею, Кири тихо постанывая под прикосновениями друга. Кирокори это нравилось, но он не должен был подаваться эмоциям и возбуждения как его учил отец. Библио развёл его булочки разглядывая нежную дырочку парня. — А что если Экзектор узнает?.. — Тихо спрашивает Кири расслабившись под прикосновениями друга. — Если ты не будешь кричать то никто не узнает, маленькая булочка. — Отвечает на вопрос друга Библио доставая свой набухший член и прислоняя его к дырочке Кири и начиная натирать. — Библио… Я… Ах, делай что хочешь… — Кирокори закрывает лицо руками приподнимая свой зад поддаваясь рукам друга. Библио ядовито улыбается смачивая свои пальцы слюной и убирая член от дырочки друга. Он приставил палец к дырочке Кири и начал проникать пальцем к нему в задницу. Кирокори задрожал и начал громко стонать от довольно неприятных ощущений. Библио было без разницы на стоны друга и он начал растягивать зад друга постепенно добавляя постепенно по новому пальцу каждую минуту. Боль Кирокори уменьшилась так же постепенно с растягиванием и он так же продолжал тихо стонать под стимуляциями. Когда Библио закончил с растяжкой он перевернул Кирокори на спину и закинул его ногу на своё плечо проникая членом глубоко внутрь Кири. Кирокори громко застонал сжимая руку друга пытаясь уменьшить боль в заде. Библио двигался аккуратно и не спешно ожидая когда Кири привыкнет к проникновению в заднице. Когда боль Кирокори успокоилась Библио начал двигаться быстрее отдалбливая его в зад как последнюю шлюху, Кирокори очень громко стонал, скорее всего это услышал Экзектор. Кирокори быстро кончил себе на живот, а через 10 минут и Библио кончил в задницу друга и вытащил член из его задницы целуя в щёку. — Это была жаркое соитие, ты был прекрасен. — Сказал Библио и снова ещё более нежнее поцеловал Кири в щёку вставая и уходя из комнаты кидая взгляд на Экзектора который не был зол, наоборот, немного смущён стонами Кирокори из комнаты и сразу же после окончания его соития ушёл проверить как там он. Библио же вышел из дома и поплёлся к себе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.