ID работы: 14690378

Нет выбора.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый подопечный?

Настройки текста
Киллер сидел в своей вселенной, ожидая возвращения своего босса, Найтмэра. Как то Кошмар промолвил что пока он не найдём достойное место где можно оставаться где уж точно не будет каких либо позитивных эмоций, будет возвращать Убийцу обратно в его Вселенную. На удивление на этот раз Киллер достаточно долго сидел в этой дыре, бывало что если Убийца сильно провинился то в наказание его оставляли в его вселенной в полном одиночестве на долгое время, но на сколько он помнил он ничего не успел сделать такого что бы Найтмэр так поступил, без этого обычно Негатив забирал его довольно быстро, ему нужно больше негативных эмоций с чем Киллер прекрасно справлялся, особенно с третьей фазой его необычной душой мишенью, конечно за то время пока он сидел в своей АУ, его душа с прошлого захода по вселенным успокоилась, так что всё что он делал на данный момент это просто сидел за стойкой в лесу, ожидая кальмара, как когда то на посту делал вид что ждал когда придет в подземелье человек. Наконец спустя трое или даже больше суток портал открылся а из него как и предполагалось вышел скелет покрытый чёрным негативом. Киллер сразу встал из за поста идя в сторону босса, ожидая его новых команд, готовя нож, но на удивление тот лишь отрицательно помотал черепом.-Не сегодня Киллер. Можешь убрать холодное оружие, иди за мной. Киллер в непонятках последовал в портал за Кошмаром, и первое что он увидел это замок, старый, дряхлый, мрачный дворец, от которого то и дело веело холодом и даже будто страхом и смертью. От такого Убийцу передёрнуло но особо виду он старался не подавать, мало ли что Найтмэр ещё подумает. Как они зашли в замок Кошмар остановился повернувшись к Киллеру.-Теперь ты будешь находится здесь, как я и говорил, больше в свою вселенную ты не попадёшь, выбери себе комнату. Мой кабинет где меня можно найти расположен на втором этаже у левой лестницы этого замка, недалеко от библиотеки. По пустякам меня не трогать. И ещё..ты будешь тут жить не один. На время Найтмэр замолк, чувствуя интерес и предвкушение его подчиненного.-Кросс, подойди сюда. Где то из коридора вышел скелет, выглядел он довольно серьёзно и подойдя к Кошмару посмотрел на Киллера, осматривая его с ног до головы оценивающим взглядом, чем вызвал смешок убийцы но затем тот снова замолк чувствуя недовольный взгляд своего босса.-Киллер, знакомься, это Кросс. Теперь он точно так же как и ты служит мне а также тоже будет жить под этой крышей вместе с нами. Хаоса и балагана в замке не потерплю, если кто то из вас меня потревожит то живым из кабинета не выйдет, сильно не шуметь, не устраивать свои порядки и устои. Почувствую позитивные эмоции-убью. Всё ясно? -Да босс.-Ответил незамедлительно Кросс чем вызвал одобрительный кивок Кошмара, что немного выбесило Киллера. -А ты, всё понял?-Не очень доверяя спросил обладатель щупалец за спиной у помощника. Он лишь кивнул. После кивка Кошмар удалился, поднимаясь по сказанной им лестнице в сторону его кабинета. Киллер посмотрел на Кросса что тоже собирался уходить.-И где Найтмэр тебя только нашёл? На какой помойке? М? Киллер едко ухмыльнулся но Крест не обратил внимания на слова, чем вызвал раздражение того, кто с ним пытался вести «беседу».-Я со стеной разговариваю или ты после ухода Кошмара говорить разучился? -Извини, с придурками стараюсь не разговаривать, вдруг отупею до их уровня.-Ответил Монохромный, продолжая идти к одной из комнат, которую по видимости выбрал как свою будущую комнату для проживания в замке. -Думаешь то что Босс тебя нашёл там где то и к себе в помощники записал тебя таким крутым делает? Выглядишь как клоун.-Настаивал Киллер, пытаясь задеть Кросса что не получалось, скрестив руки на груди пошёл за ним.-Ты чего это убегаешь? Что, ответить нечем? Или боишься такого как я? Как там тебя..Кресс. -Кросс. Меня зовут Кросс, запомни это обалдуй. Поверь, мне есть чем ответить, единственный кто уж точно тут настоящий клоун это ты, зачем ты идёшь за мной?-Кросс резко обернулся остановившись от чего Киллер врезался в него упав назад, сразу встав, Киллер ответил.-Где хочу там и иду, я тоже теперь здесь жить буду. Раз есть чем ответить то что такого крутого не достигаемого строишь тут из себя? Да и тем более не тебе решать за кем, когда, где и куда мне идти. Не дорос до моего уровня, я первый помощник и правая рука Кошмара, ты мне дорогу не переходи, а то вдруг что Босс сделает, кто знает когда ты провинишься. -Решил Найтмэром прикрываться? Довольно низко, мне плевать чей ты там первый помощник, хватит лезть ко мне долбаёб. Смотри аккуратно со своим самолюбием, а то со своих «высот» быстро упадёшь, кто знает, может когда нибудь я стану на твоё место Киллер.-Кросс посмотрев на него закатил глаза и дальше пошёл своей дорогой. -Строит из себя не пойми кого..ну ничего Кросс, мы ещё посмотрим кто тут будет на какой «должности». Ты у меня ещё прощения за эти слова просить будешь сучёныш. И когда Найтмэр его успел найти? Я что, перестал с своей работой справляться? Зачем ему вдруг понадобился второй подчиненный? Более чем уверен что этот Кросс это временная забава, так, босс поиграется и выбросит, может в своих планах использует, точно, может через этого странного скелета есть какая либо информация нужная Кошмару..надо будет аккуратно разузнать это всё, надеюсь этот наглый монстр тут на долго не задержится а то больно «крутой». Ещё и угрожает тем что станет лучшим помощником чем я для Кошмара, разбежался. Рано не радуйся Кросс, покажу я тебе здесь сладкую жизнь, уж поверь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.