ID работы: 14690508

(Не) правильное решение

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Отношения Гарри и Мелани развивались, чувства все крепли. Им казалось, что если они хоть день проведут вдали друг от друга, то умрут. Разлучаться каждый вечер после посиделок в выручай-комнате было все тяжелее, а отдельные уроки стали настоящей пыткой. Но самое важное для них было то, что несмотря на все сложности, они вместе. И преодолеют все эти сложности вместе, рука об руку. В их мечтах они проживут всю жизнь так, до самой глубокой старости. Будут воспитывать детей, а потом и внуков. Конечно, это были лишь подростковые грезы, пока что реальность была куда мрачнее. Да и смотреть так далеко в будущее было очень глупо, но им нравилось. Так пара успокаивалась и на какое-то время забывала обо всех проблемах. В мечтах Поттера и Розье были только они и их совместное счастье, никаких проблем и страхов. Так они проводили очередной вечер в их тайном укрытии. Все было прекрасно: шутки, веселые истории из младших курсов Хогвартса, когда Мелани и Гарри еще не общались и даже не были толком знакомы. Казалось, смех не стихал ни на минуту. Молодые люди сидели вместе на диване у камина в объятьях друг друга. Интерьер комнаты больше напоминал гостиную Гриффиндора. Наверное, потому что Гарри было уютнее всего именно там, а Мелани и не была против. Темные и холодные подземелья Слизерина будто окунали ее в детство в родительском доме. Все ее родовое поместье было выполнено в темных оттенках и там никогда не было тепло, несмотря на обилие каминов почти в каждой комнате. Ей всегда казалось, что эти камины будто наоборот отдают холодом, ухудшая это место все больше. А может это лишь детское воображение рисовало ей такие грустные образы в голове, из-за натянутых отношений в семье. Из этих мыслей ее вытянул Гарри продолжая свою очередную забавную историю: — И тогда котел взорвался! Ты бы видела лицо Снейпа! Просто великолепно, — смеясь говорил Гарри. Мелани громко рассмеялась и крепче обняла парня. — Весело у вас на Гриффиндоре, — грустно улыбаясь сказала она — Да, не то, что в ваших холодных подземельях. Улыбка спала с лица девушки, и она вздохнула. Поттер только сильнее прижал ее к себе. Они оба понимали, что из разных миров, но разве это помеха любви? — Скоро будет ужин, хоть ты уже и приглашена профессором, может пойдем вместе? — аккуратно спросил Поттер. — Прости, Гарри, но нет. Ты же понимаешь, что это опасно? — Нет, не понимаю! — воскликнул Гарри, — мне плевать если нас увидят вместе, я ничего не боюсь. А вот чего боишься ты? Неужели гнева своего отца, Мелани? Это бы сработало год назад, но сейчас… Ты уже достаточно взрослая чтобы самой решать с кем встречаться. Или ты что-то скрываешь от меня? — Я ничего не скрываю, ты и сам все понимаешь, не включай дурачка. Ты прекрасно понимаешь, что что-то происходит. Я знаю меньше тебя, но я не глупая и не слепая. Сейчас нам как никогда прежде нужно быть осторожными. Я повторяю тебе это каждый гребаный день, Гарри! На самом деле Поттер все понимал, но он не хотел бояться. Предаться страху равно проиграть. А проигрывать он не любил. И все же прислушивался к девушке, уважал ее и ее выбор, хоть и давалось ему это с трудом. Поттер был и так загнан в угол молчанием Дамблдора, потом Малфой с его странным поведением, теперь и Мелани туда же. Гарри казалось, что все вокруг что-то скрывают от него, что-то важное. И это что-то он никак не мог разгадать. Но он был настроен серьезно. Он должен был узнать все тайны и наконец покончить с этим. Мелани же все это время постоянно была в раздумьях. Она не понимала куда ей себя деть, перед кем можно раскрыться, расплакаться и излить душу. В итоге она решила, что такое можно доверить только самой себе. С одной стороны на нее наседал Гарри с его предложениями раскрыть их отношения и больше не прятаться, а с другой Драко пытался убедить ее что встречаться с Поттером опасно. Розье не знала, как он узнал об их отношениях, просто в один вечер он подозвал ее в сторону в коридоре замка и прошептал: — Мелани, ты с ума сошла? — Что я сделала? — недоумевала девушка. — Ты встречаешься с этим очкастым, и не смей отговариваться, я все знаю. — Но откуда? — Я просто не такой тупой и слепой как все остальные в этой идиотской школе, — Малфой прошипел эти слова как настоящая змея и прижал подругу к стене. — Прекращай это пока не поздно, ты знаешь последствия. Они будут ужасны как для тебя, так и для твоих родителей. Если не думаешь о себе, подумай хотя бы о них. — А когда они думали обо мне? — чуть громче чем нужно было сказала девушка и в уголках ее глаз стали накапливаться слезы. — Тише, Мел. Я…я знаю что ты чувствуешь, я понимаю твою обиду, но как бы не поступали наши родители, какими бы холодными они не были, они родители. И мы должны быть на их стороне. Хотя бы мысленно. У нас нет выбора. Мы не сможем пойти против системы, разве ты не понимаешь? Или ты у Поттера научилась идти напролом, нарушая все правила? Если у него получалось все это время и он остался жив после всех передряг это не значит, что его везение передается воздушно-капельным путем. Возьми себя в руки, Мел, вспомни кто ты. После этих слов девушка расплакалась, а Драко сжал ее в объятьях. Они понимали друг друга, они были единственными кто понимал. Единственная хрупкая опора в этом мерзком и несправедливом мире. И ее нельзя было рушить, но и о своей любви так просто забыть Розье не могла. — Ладно, я поняла тебя, услышала. Но и ты пойми, я действительно люблю его, Драко… Я обещаю, что кроме тебя об этом никто не узнает, я не доставлю проблем своей семье, — прошептала Мелани и отстранилась от Малфоя. — Когда-нибудь тебе все же придется сделать этот выбор. И это ближе, чем ты думаешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.