ID работы: 14690570

Сын Перворожденной.

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Ния: ребята, как я рада увидеть вас. Джей: Ния, мы тоже скучали. Коул: ты не представляешь, что с нами произошло. Ния: по вам видно, что вы не влутшей форме. Зейн: Ния, где Ллойд? Кай: разве он не с тобой? Ния: он отправился сражаться против своего отца. А я и остальные мастера стихий, стали сражаться против сыновей Гармадона. Но Скайлер, не влутшей форме. Кай: что с ней случилось? Ния: она пыталась контролировать каменного война, который создал Лорд Гармадон. Но она потеряла контора над ним. Коул: всё очень плохо. Ния: нам нужно остановить каменного война. Зейн: согласен с Нией. Кай: нам нужно остановить каменного война и будем надеяться, что Ллойд сможет победить своего отца. Джей: хочется на это надеяться. Ния: ребят, есть у вас план? Зейн: да. Кай: нам нужно сделать так, чтобы каменный воин смог упасть. Коул: для этого нам понадобится помощь. -Ребята призвали драконов и решили остановить каменного война. Кай начал сомневаться в себе, а стоит ли вообще призывать свою драконию форму? Кай вздохнул и решил всё таки рискнуть и призвал свою драконию форму и отправился помогать команде. -Тем временем у Ву и Рэна. Ву и Рэн видели, что Ллойд очень серьёзно начал проигрывать. Ву слез со спины Перворожденной и сказал Рэну, чтобы он и Перворожденная помогли ниндзям. Рэн был согласен с Ву и поспешил помочь ниндзям. Сенсей Ву: Гармадон, остановись!!! ЛГ: поглядите кто у нас здесь? Да не уже ли мой брат сюда явился. Зачем сюда пришёл? Сенсей Ву: чтобы остановить тебя. ЛГ: мы эта ещё поспешил кто на кого. Сенсей Ву: согласен. -Тем временем у ребят. Ребята пытались задержать каменного война, чтобы он остановился. К ребятам пришла на помощь Перворожденная и начала атаковать каменного война. Каменный воин пытался остановить Перворожденную, чтобы она ушла с его пути. Но вдруг, случилась одна беда, в крыло Перворожденной попал крюк. Рэн пытался удержать Перворожденную, чтобы она не упала на землю. Но крыло Перворожденной было на столько ранено, что она упала на землю. За всей этого картиной видел Кай. Вдруг Кай почувствовал, что его сердце начало болеть и поспешил на помощь к маме. Кай: отец, как мама? Рэн: её крыло очень сильно ранено, она не сможет взлететь. Кай: что делать будем? Рэн: только сын Перворожденной сможет излечить её. Кай: ты думаешь, что я смогу её излечить? Рэн: да. Не забывай, что ты сын Перворожденной и ты способен немногое. Кай: ладно, нужно попробовать. -Кай подошёл к Перворожденной и взял её крыло в свои руки и по венам Кая текла сила, а именно из лечение. Кай отпустил крыло Перворожденной и увидел, что крыло Перворожденной было снова, как новеньким. Но Кай не выдержал такой силы, что начал падать. Но Рэн сумел подхватить своего сына, чтобы он не упал, как сюда пришёл Коул и увидел, что с Каем что-то не так. Коул: Рэн, что с Каем? Рэн: с ним всё хорошо, просто использовал новую силу. Коул: что за сила? Рэн: Кай может изцелять раны. Перворожденная была ранена, пришлось Каю использовать новую силу. Коул: (подошёл к Каю) Кай, ты как? Кай: нормально, но сил нет. Рэн: не волнуйся, ты сейчас быстро встанешь на ноги. Кай: хочется на это надеяться. Коул: Кай, всё будет хорошо, я обещаю тебе. Кай: Коул..... Рэн: Коул, помоги своим друзьям, я скоро к вам подойду. Коул: понял. Рэн: Кай, ты должен спрятаться. Кай: зачем? Рэн: чтобы тебя не нашли, твоя мама не переживёт, если ты пострадаешь. Кай: хорошо. Если эта ради моей безопасности, то я готов спрятаться. Рэн: вот и отлично. Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.