ID работы: 14690578

Киберкраш 2.0

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После свадьбы Ай Дзя и Цзянь Ян, на которой Тонг Яо поймала букет, что означает то что она должна следующая выйти замуж, а она поняла что это не произойдет так как она кибер спортсмен, по этому все они просто посмеялись и не восприняли это всерьез. Когда уже все вернулись на базу, Тонг Яо пошла к себе в комнату, а все остальное остались в зале. После все пошли спать. Чен постучал в комнату Тонг Яо и после ее согласия вошёл. *- Я так ее люблю - в мыслях Чена* - Что такое? Ты что то хотел? - спросила Тонг Яо. - Да так ничего - соврал Чен - просто хотел сказать спокойной ночи. - И тебе! Через 2 недели Чен созвал всех кроме Тонг Яо на собрание. Слова Чена: - И так, я вас созвал не просто так... Мне нужна ваша помощь. Я... Я хочу сделать Тонг Яо предложение. - Чего!? - воскликнул Лао Мао - Я в шоке... - сказал Жуй - Так и знал, что однажды это произойдет! Надо маме рассказать! Где мой телефон!? - без остановки восклицал Лу Юэ. - Твой телефон у меня. И не надо орать. - сказал Чен. - Отдай! - Отдам, если расскажешь маме только после предоставления. - Окей - Чен, так что нам надо делать? - спросил Толстяк. - Сейчас я всё объясню. Смотрите план такой: в четверг утром когда Тонг Яо спуститься вниз, вы в это время следите на собрании и что то обсуждаете, я в этот момент стою на кухне, так чтобы она когда пошла туда то столкнулась со мной. Ваша задача когда она столкнётся со мной позвать ее и повернуться спинами. На вас будут худи ,на спинах которых будет написано "ты выйдешь за меня? " - Ну конечно, буду я тебе помогать... - сказал Кей - Ну Кей такое бывает один раз в жизни - возразил Жуй - Ладно, ладно - Вот ваши толстовки! И... Спасибо вам ребят. - сказал Чен. - Ну конечно мы же команда! - сказал Толстяк. - А Жуй тебе нужно будет позвать Тонг Яо! - Ладно. - А точно дальше когда она прочитает и повернётся ко мне я буду на одном колене с букетом и кольцом. - сказал Чен. Этим вечером Чен как обычно написал сообщение Тонг Яо со словами "спокойной ночи" хотел добавить "дорогая", но не стал портить сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.