ID работы: 14690578

Киберкраш 2.0

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тонг Яо: - Я не знаю... Я ничего не знаю! - Не волнуйся мы просто идём выбирать одежду на свадьбу. - А твоя мама в курсе? - Моя — да. Ей Ел Ви сказал. - А я вот своей не сказала ещё... - Довай тогда сегодня к ней заедем. Как тебе идея? - Ну ладно... А она - Выходим! Они взялись за ручки и сели в машину. - Сначала в магазин! - сказала Тонг Яо. - Довай просто посмотрим варианты. Я не думаю что мы что то купим сегодня. - Ну как хочешь. - А ещё, Чен - Да? - Когда у нас будет свободное время? Летом? Я имею ввиду чтобы назначить дату свадьбы. - Так долго? Я хотел через недельку... - Нет, нет, нет, только через месяц как минимум! Они приехали в первый магазин — там ничего нет для них подходящего. Как и во втором. В итоге они прошли через 4 магазина и только в 5 Тонг Яо приглянулось одно платье. Чен: - Ну что берём? - Я даже не знаю... Ну как тебе? - Оно тебе очень идёт! - сказал с восхищением Чен. - Да, девушка, вам очень идёт! - сказал продавец. - Хорошо, тогда я пойду оплачу. - Ладно. Им запокавали платье и они поехали в сторону родителей. Разговор в машине: - Чен, а сколько это платье стоит? - Если я скажу то ты заставишь меня его вернуть. - Да говори ты уже! - 80 000 *Это уже как моя зарплата* - А если реально? - Яо твой муж профессиональный кибер спортсмен! Тебя не должны цены волновать! - Поверю что оно за 80 000. Они подъехали к ее дому. - Мама, папа я дома! - Яо! Ты дома?! - Здравствуйте мама, здравствуйте папа. - сказал Чен. - Здравствуй Чен! - Мам, мы фруктов привезли! Довай я нарежу! На кухне: - Мама, у меня есть серьезный разговор... Довай с папой за фруктами поговорим. *Подозрительно* - Ладно... Тонг Яо пошла в комнату проходя мимо папы она сказала: - Пап, а где Чен? - Он в твоей комнате. - ответил он не отрывая глаз от книги. - Почему ты мне не показывала это место? Он дотронуться до ручки шкафа и Тонг Яо вспомнила, что если его открыть то на тебя с верхней полки может что-то упасть. *Только не это* - Чен постой! - но было уже поздно, на него начали падать полотенца, халаты и ТД. - Прости пожалуйста я не знал... - Помоги мне убрать. Они начали всё это складывать. Это так сближает! Знаете ли не каждый день ты с будущим мужем складываешь полотенца! Так как Чен был высокий то он помог ей разложить всё так что ничего не падало. У Тонг Яо появился румянец из за произошедшего. Чен улыбнулся. - Идём есть! - донеслось с кухни. Когда все сели и начали есть Тонг Яо взяла за руку Чена и сказала: - Мам, пап, мммне Чен... - Я сделал ей предложение. Мама подавилась. - Даёте ли вы согласие на нашу свадьбу? - Спросил Чен. - Ккконечно. - Сказала мама. - Яо, это твой выбор и я не думаю что ты ошиблась. - Ты нашла хорошего, достойного мужа и по этому мы с папой не против. - Тогда давайте есть? - сказал Чен. После того как все поели Чен и Тонг Яо поехали на базу ZGDX.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.