ID работы: 14690607

Заборная хроника

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дин Джарин: Забор упадет на него. Йодик: Увидит, что забор упал на папу и поднимет забор силой. Бо-Катан: Сделает несколько попыток перескочить забор. Но в конце концов, врежется в забор и плюнет на это. Оружейник: Вариант 1: Объявит забор найденышем и заберет с собой. Вариант 2: Сделает в заборе тайную дверь, а за дверью - Внутризаборные чертоги мандалорцев. Мофф Гидеон: Пошлет за забор разведчиков. А тем временем, сделает в заборе имперскую базу, наткнется на Оружейника и они начнут драться. Экс Воувз: Скажет 3-ех этажный мат и забор свалится в обморок. Паз Визсла: Скажет 3-ех этажный мат. Забор не отреагирует. Скажет 4-ех этажный мат. Тут из-за забора высунется Паз и скажет: "Бака." Паз разозлится, возьмет пушку и пробьет в заборе дырку. Боба Фетт: Найдет тайную дверь в чертоги оружейника и проползет там, пока она дерется с мофф Гидеоном. Потом вылезет на верхушку забора и объявит себя его правителем. Феннек Шэнд: Подумает, что это классная мишень и начнет стрелять по нему. Прострелит дырку и случайно застрелит моффа Гидеона (Оружейника она не застрелит, на ней броня. И Боба Фетта тоже: он уже вылез по другую сторону забора). Кара Дюн: Аккуратно пробьет дырочку и пройдет. Мифозавр: Не заметит забор. Потом остатки этого забора найдут где-то в его логове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.