ID работы: 14690649

Братья, столкнувшиеся лбами

Гет
R
В процессе
1
автор
robokotmonozebra соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог русского

Настройки текста
Примечания:
Москва. 2024 год. Простой русский парень Смирнов Александр Сергеевич решился на то, что бы подписать контракт, для того что бы пойти на СВО. У него было две цели, первая-это проявить свою любовь к родине, второе-это заработать денег. Он явился в военкомат, подписал контракт, в тот же день он сел в автобус и отправился в Белгородскую область на боевое слаживание, там ему дали позывной шкаф, ибо он был с широкими плечами и ростом 183 см. Спустя 1,5 месяца подготовки он отправился в Луганск, откуда уже он попал на Купянское направление. По началу все было хорошо, он штурмовал посадки, продвигался дальше ближе к Харькову, почти дошел до Купянска, но в один роковой день произошла ужасная ситуация: -КОМАНДИР БЛЯТЬ, ГДЕ ПОДКРЕПЛЕНИЕ СУКА, ЕБУЧИЕ ХОХЛЫ ДАВЯТ НАС, МЫ ТЕРЯЕМ ИНИЦИАТИВУ, МЫ СКОРО ТУТ ВСЕ СДОХНЕМ НАХУЙ Но рация молчала, все слова Александра были как об стену горох, наш боец уже начал терять надежду, он со своей группой продолжал бороться, но понимал что это конец. Украинцы начали приближаться к их позициям, их группа начала отступать, и как назло в воздухе все ближе и ближе слышался гул дрона, вдруг наш боец споткнулся, его группа убежала, а он начал увязать в грязи. Тем временем дрон приблизился к нему. Щелчок, свист, взрыв, резкая боль, отключка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.