ID работы: 14690675

Отличные родители)

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отличные родители)

Настройки текста
Примечания:
Если что нолику 19, а фаеру 21) Омеги и Альфы Вроде ничего не обычного, простые названия роли человека в кровати. Или же фиксика.. И это коснулось моего фф :_) Нолик- омега (не слабая и течки очень редко) Запах мяты и лёгкого холода Фаер- Альфа (гон как у всех Альф, ровно по календарю) Запах кофе и шоколада Два главных гг описаны, поэтому можно начинать!) Ф- Бляяяяя, спать хочу! {с грустью говорил старший} как ты высыпаешься!? Н- Мы спим вместе, ложимся вместе и ты не высыпаешься? Странный ты {со смешком говорил синий фиксик} возможно просто устаёшь на работе? Ф- Возможно. Не подумал) Н- дурак ты, а не подумал) Пхаха Ф- слышь я всë ещë альфа как ни крути, могу и того~ Н- да-да, не сможешь, забыл что обещал? После того гона? -фаер немного покраснел, что заметил нолик- Ф- не, не забыл. Я же шучу Н- да знаю я твои шуточки, со школы помню... Не напоминай Ф- пхапха, даааа было тогда весело, а щас? Н- а щас и не хуже) { чмокнув старшего в лоб, он встал и пошёл на кухню} Ф- эхх классный он у меня~ Н- конечно это же я!) Ф- иди кофе готовь, а не меня слушай! Н- бегу, бегуу~ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ ПОЕЛИ, ОНИ РЕШИЛИ СХОДИТЬ К СИМКЕ. Н- привеет!! Давно не виделись С- приветик, как добрались?Да, давненько не собирались { воспоминания нахлынули на симку и та не много застыла} Ф- ладно, я чай буду, а вы? Н- Я кофе буду С- я тоже кофе Ф- понял принял, будет сделано! С- паххаа клоун! Ха-ха, как ты с ним живëшь? Н- очень хорошо, весело и вообще мне с ним в кайф. С- хорошо, хорошо успокойся!! А то услышит ещё) Помню как с ним ругались Н- у нас тоже были ссоры, но через день он снова спит со мной в кровати в обнимку) Ф- так кто меня на диван выгоняет? Н- ой ладно, забыли ПОСЛЕ: Они посидели, поболтали. Но потом пришла Верта, а Нолику с Фаером нужно было уже домой. С- пока, пока ребята! В- удачной дороги) ДОМА Н- у меня голова ужасно кружится начала, принеси градусник Ф- сейчас без проблем Н-( блин низ живота тянет... Пизда мне..) Ф- ты, чувствуешь запах мяты и такого лёгкого ветерка? Н- н-нет, ничего не чувствую Ф- чем ближе к тебе тем он лучше. Погодиии. У тебя, что течка? Н- да! Она ваще не должна была идти, но судьба решила так! Всë дай я пройду в туалет, там лежат подавители! Ф- а я не хочу что бы ты их принимал. Н- Фаер блять! Это не смешно, отойди! Ф- нет! Н- таак, ладно. Я пойду в комнату. ОДИН! Ф- Всë равно не выйдет) В этот момента нолик почувствовал сзади себя стенку и то что его губы накрыли чужие. В этот момент ноги стали ватными, и Фаеру пришлось взять Нолика на руки. У фаера тоже на момент отключаются мозги, и он забывает про през€рв@тивы. Когда фаер положил Нолика на кровать, то сразу же начал исследовать тело своего подопечного. От чего из уст младшего полились приглушëные стоны, что возбудило фаера. Нолик понимал, что хочет фаер. Он хотел сопротивляться, но сил небыло, да и желание вновь почувствовать его в себе, было намного больше. Ф- я так понимаю ты не против если я войду? После растяжки конечно. Н- зачем спрашивать, если знаешь ответ в моëм случае? Ф- ладно, ладно молчи уже. После этих слов Фаер начал растягивать Нолика Сначала один палец, пот второй, а после и третий. Когда понял что нолику не больно, а приятно вытащил их ( юхууу минус триии!! ;) ) Фаер смазал проход Нолика и начал потихоньку вставлять свой шест в Нолика, но перед этим поцеловал его. Он вошëл... Он постоял посмотрел реакцию, и начал двигаться. Н- мм хааа~ мхаа Ф- я буду нежным) Н- аАаам ах ма~ Ф- хах, хааа классно? ~ Н- ахх мм помолчи уж-..ааам.. -же Ф- пхах Это продолжалось достаточно долго (наверное около часа) . Никто из них ещë ни разу не кончил, до того момента когда фаер делал уже финальные толчки, нолик кончил на живот. После в друг одумался и начал говорить чтобы тот вышел и кончил с наружи, но не внутрь, но было поздно, фаер кончил в Нолика И мы всë знаем что будет. Фаер пал рядом с младшим, а нолик всë обдумывал. Как быть что говорить остальным. Даа возможность, что он не забеременеет есть, но обычно очень мала. Фаер прижал Нолика к себе и начал успокаивать, говорить что они справятся и всë будет хорошо. Нолик успокоился, прижался к фаеру и уснул, а следом за ним и фаер. После прошла неделя и нолик купил тест (на что пояснять не буду) сделал и положил на раковину. Фаер на работе, дома всë сделано, можно отдыхать. Но нолик весь на нервах от результата. Две полоски!! У Нолика накотились слëзы, он не знает, что делать. Но в итоге: посидел, поплакал и успокоился. Он принял это, деваться некуда нужно рожать! (я искренне извиняюсь за весь этот фф, но пусть будет:_) ) Вечерам в часов 6 пришёл Фаер. Обычно его встречал Нолик, но сегодня такого не было.. Он испугался. Заходит в комнату, а он спит. Фаер посмотрела на его лицо и увидел, что оно заплаканное, и решил разбудить нолика вдруг, что-то серьёзное? Он будит его, допрашивает, а нолик с просони и говорит: Н- ты будешь папой { и улыбнулся так мило, что Фаер чуть не упал от такой красоты} После нолик снова лëг спать. А фаер своей счастливой моськой думает какими они будут отличными родителями!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.