ID работы: 14690677

Одноклассница

Guns N' Roses, Axl Rose (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Я не хриплый. Думал, ты достаточно повзрослела, чтобы не обзываться, — Эксл возвышался над ней с лёгкой ухмылкой на лице. От Лоры пахло табаком — неужели главная спортсменка старшей школы теперь губит себя? А одобряет ли это её идеальный муж? — Рядом с тобой мне всегда будет семнадцать, хриплый, — усмехнулась в ответ Хенкс. «Рядом с тобой» — вот вроде ничего необычного, но Роуз почувствовал, как в его груди разлилось тепло. Блять, а если Эксл не просто хотел присунуть ей? А что, если он был по-настоящему влюблён, но подростковый мозг не мог до этого додуматься в то время? — Ты хотел что-то? — она наклонила голову в бок, немного прищурившись. — Нет, если ты не поняла, у меня тут концерт, поэтому я хожу по бэкстейджу, представляешь? — Роуз смотрел прямо к глаза. — Да, Карл всю годовщину испортил, устроив такой сюрприз, — вздохнула женщина, кажется, вообще без сарказма.- Вот нет бы в открытый кинотеатр съездить или на танцы сходить. — Всё это ты сможешь сделать со мной, — улыбнулся Эксл, думая, что сейчас получит пощёчину, но Лора… Лора грустно на него взглянула. — Я замужем за прекрасным человеком, хриплый, — она поджала губы и обошла Роуза, чтобы, видимо, найти этого прекрасного человека.

***

— Она его не любит, — уверенно сказал своим товарищам Эксл, когда они после концерта сидели дома у него дома. Удивительно, но никому не хотелось развлекаться с фанатками (наверное, появление Хенкс всех повергло в шок). Лору, кстати, Роуз искал и после концерта, но у него так и не получилось этого сделать. — Откуда информация? — взглянул на него Слэш. — Я её выловил перед концертом. Лора слишком грустно сказала, что она замужняя, — Роуз сделал глоток пива. — Значит, сможешь чпокнуть её через недельку и жить спокойно дальше, не рассматривая ее фотографии, как девственник, — Дафф поднял банку вверх, будто говоря тост, но Роуз как-то странно дернул головой. Да, Маккаган прав — это было бы идеальным вариантом, если бы слово «чпокнуть» не резануло слух Экселя. Чпокают фанаток, а Лора…другой случай. Роуз действительно был бы не против просто съездить в кинотеатр под открытым небом с Хенкс, а такого желания у Экселя рядом с любой другой женщиной не возникало. Творилась странная хрень, которая Роузу очень не нравилась. Но все же ощущение, что Лора нашлась, что он её видел сегодня, не могло уложиться внутри — он так часто думал об этом, что просто не мог поверить, что это может случиться в реальности. Хотя естественно, не могло все быть так радужно: Хенкс была замужем (блять, как можно было выбрать именно Карла) и изменять своему мужу не собиралась. Экселю придётся, как женщине, уводить Лору из семьи?! — Клянусь, если бы мы не были друзьями, я бы и сам был не прочь потусоваться с ней. — Пошёл ты, — буркнул Эксл. У Лоры с Карлом сегодня годовщина — по-любому же ебаться будут. Вот этот накрахмаленный воротник будет прикасаться к Хенкс в кожаной юбке. Роуза от представления этой картины затошнило. Лоре всего двадцать четыре — она должна открываться, а не быть женой прекрасного человека.

***

— Дорогая, всё хорошо? — Фолпс озабоченно положил ладонь на оголённое бедро Хенкс. Лора молчала, апатично смотря в окно. В голове был только Эксл — её первая любовь, от которой в школьные годы она отказалась сознательно. Почему? Да потому что Роузу не нужно было ничего серьёзного: ему хотелось просто потрахаться с ней, после чего он потерял бы интерес к Хенкс, а Лора себя уважала и быть чьей-то одноразовой игрушкой не собиралась. Женщина думала, что больше не встретит Роуза, и уже смирилась с этим, но все карты смешал Карл, который не сказал ей о том, что теперь работает с Guns N' Roses, чтобы устроить ей сюрприз на годовщину. — Да, я просто очень устала, — Хенкс соврала, хотя раньше никогда этого не делала. Она познакомилась с Карлом в литературном клубе университета: он был на несколько курсов старше, но очень милым и галантным. Фолпс был абсолютной противоположностью Роуза, Лора никогда не была беспамятно влюблена в него, но она понимала, что лучше Карла она человека не найдёт. Они начали встречаться, потом Хенкс прикипела к нему, а через два года Карл, боясь, что Лора куда-то уйдёт, сделал ей предложение. Их отношения были идеальными: ссор не было, они оберегали друг друга, заботились и любили, но… Хенкс никогда не плакала от счастья, она никогда не испытывала сильные эмоции с Карлом. А Экселю стоило просто попасть в её поле зрения, чтобы Лора робела. Ну зачем Роуз появился в её жизни?! — Но ребята хорошо отыграли. Подожди, а куда мы едем? — Хенкс немного нахмурилась, озаряясь по сторонам. Они заехали в спальных район, но Лоре он был совершенно не знаком. — Это ещё один сюрприз, — Фолпс улыбнулся и, когда машина остановилась, вышел и открыл дверь Хенкс. Лора восторга Карла не разделяла, потому что была в абсолютном смятении.- Это наш новый дом, Лора. Я его купил для нас и наших будущих детей, — мужчина показал рукой на большой двухэтажный дом. Хенкс с сомнением посмотрела на мужа. Он даже не посоветовался с ней… Может, этот дом ей вообще не понравится — он подумал над этим? Да, Лора, конечно, знала, что Карл из консервативной семьи, где всё решал мужчина, но всё-таки не настолько же! Хенкс была не против того, чтобы Фолпс решал, куда они пойдут на выходных, но очень важные решения они же должны принимать вместе! — Ты…купил его по-настоящему? — задала глупый вопрос Хенкс. — Конечно. Всё для тебя, — Фолпс вообще был человеком, которому…сложно считывать эмоции других. Карл притянул жену за талию к себе и поцеловал. Лора, конечно, ответила, но нежности — это последнее, чего хотело женщина сегодня. — Давай тогда посмотрим, что внутри, — улыбнулась Хенкс, чтобы не расстраивать мужа. В конце концов, он старался для неё.

***

      Да, дом действительно роскошный: несколько спален, большие гостиная и кухня, а ещё балконы с миленькими стульчиками и столиками. В общем, американская мечта. Сюда прямо просятся дети, чтобы по утрам готовить им завтрак и, улыбаясь, отправлять их в школу. Но…это не то, что нужно сейчас. Лора не была готова к детям, она не была готова уйти с работы, которую получила только год назад, и ждать Фолпса по вечерам. А Карлу, наверное, хотелось бы, чтобы Хенкс большую часть времени сидела дома, потому что он понимал, что жена у него очень красивая.       Лора, открыв глаза, Карла рядом не увидела и почувствовала облегчение, потому что первым дело в голове Хенкс всплыл Эксл Роуз. Вчерашнее было правдой. Она действительно с ним увиделась. Что-то неприятное кольнуло в груди — они больше не увидятся. По крайней мере, пока Карл не возьмёт её на следующий концерт. А через мгновенье Хенкс спрыгнула с кровати от пришедшей ей идеи. Она может уйти работать в лейбл, под которым подписаны Guns N' Roses! Фолпс сам ей предлагал работать вместе! И тогда Лора сможет увидеть Роуза ещё один раз!

***

      Карл был душкой и прислал к их новому дому несколько грузовиков с их вещами, поэтому Лора, стоя около входа, командовала рабочими, которые то и дело заносили внутрь коробки.

***

      Эксл неприятно поморщился, пытаясь разлепить глаза. Снова похмелье, плюсом к этому он проснулся не сам, а звуки, доносящиеся с улицы. Что уже успело произойти?! Роуз, протерев глаза, вошёл в гостиную к окну, чтобы удостовериться, что это не фанаты у него под окнами. Прикурив сигарету, он слегка отодвинул шторку и тут же подавился табаком. Он и со спины её узнать может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.