ID работы: 14690974

Способ расслабиться

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы смогли преодолеть сто лет. Переместились в 2124 год и, что самое ужасное, будущее стало именно таким, каким я опасалась его увидеть. Глот, установивший контакт с инопланетянами смог осуществить захват над целой землëй. Сейчас же Вертер привëл нас к безумному и точно отчаявшемуся пирату. Что же, он действительно может помочь. Сила мести и желание быть свободным — вот что им двигало. — Нам нужно выдвигаться в путь. Немедленно. — времени засиживаться у нас не было. Точнее, времени вообще не было ни на что. Каждая секунда на счету. — Стоп, стоп, стоп. — Весельчак У стал серьёзным. Не часто его таким увидишь. — Прежде чем идти сломя голову в бой, всем нужно передохнуть — я хотела было возразить, но меня опередили — Сама подумай. Вы все подумайте: Глот может абсолютно всë контролировать, нас он давно засëк. Как думаете, почему же мы все всë ещë живы? — Потому что он готовит ловушку — понимание отразилось на Алисе, моей змейке. — Это ничего не меняет. Другого пути нет и как раз таки из-за ловушки мы и должны как можно быстрее выдвинуться. Разве не так? — Нет, это не так — этой фразой У вызвал разные эмоции: удивление, возмущение, гнев. Но прежде чем кто-то из нас начал говорить то, пират продолжил — Мы измотаны. Вы измотаны. Разве постоянные битвы и перемещение по времени не сказалось на вас? Как бы мне этого не хотелось признавать, но он был прав. Мы все, в особенности и я были дико вымотаны. — Мы все должны передохнуть и завтра на рассвете отправиться в путь. — Но… — договорить своей змейке не дала я. — Весельчак прав. Это не обсуждается. Мне дали какую-то отдельную маленькую комнатку. Удивительно, что в этом помещение хватило места для всех. Когда вокруг стало тихо и были слышны лишь роботы, летающие за окном, я поняла, что заснуть не смогу. Мысли словно ураган проносились в моей голове. До сих пор не верится, что я снова со своей змейкой. Что Алиса влюблена в Колю, что естественно в скором времени закончится. Игорь…а что с ним? Скучает ли он по мне? Как он? Стоп. Раз. Два. Три. - задержка дыхания не помогает. Нужно дышать ровно, но паника настигает быстро. Нужно успокоится. Спустя какое-то время наяинает отпускать. — Нужно расслабиться. — неровный выдох — Это просто способ расслабиться. — самовнушение помогает и моя рука начинает движение по телу, вырисовывая узоры на коже, что вызывало мурашки. Пальцы проникли под лиф, очерчивая ореолы и прокручивая их меж пальцев. Дыхание сбивается, пока вторая рука блуждала уже по всему телу, иногда царапая кожу. Рука, проникая под слегка мокрую ткань нижнего белья, начинает под моим руководством поглаживать влажные складки, зажимая меж пальцев клитор. Прикусываю губу, ибо несдержанность выйдет боком. Всë интенсивнее рука на груди зажимает соски и сжимает грудь, а подразнивание рукой превращаются в медленное вхождение внутрь. Набирается темп, два пальца скользят внутри, когда большой палец круговыми движениями обводит клитор. Губа, как мне кажется от такого напора зубами скоро начнëт кровоточить, но такая боль сейчас лишь становится ещë одним фактором, который возбуждает. Рука ускоряется, дыханье сбито, а голова идëт кругом. Вокруг тишина и его нарушает лишь еле-еле слышное хлюпанье и сбившееся дыхание. Толчок, второй, нажатие на клитор и стенки влагалища сжимаются вокруг пальцев, заставляя кончить. Через несколько минут рука выскальзывает из-под белья, тело наливается приятной тяжестью, заставляя глаза закрываться. В голове опьяняющее чувство расслабленности, что приносит за собой сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.