ID работы: 14691015

-Я с тобой...

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Всё,на удивление,тихо и спокойно,а не как обычно.В этот прекрасный день Зонтику очень захотелось прогуляться и подышать на свежем воздухе,что не совсем на него похоже.Ведь он обычно сидит дома,только изредка выходя куда-то за пределы дома по своей воле.Но не сегодня.Сегодня он на все 100% хочет прогуляться. И вот,когда позавтракав,Зонтик уже начал одеваться в довольно тёплую одежду,ведь на улице всё-таки зима. Когда "голубой" уже собирался уходить,его кто-то прервал,а точнее его король. -Зонтик,почему ты куда-то собрался уходить,даже не предупредив нас?-так же холодно и строго,как обычно,говорил Куромаку.- Мы же не знаем куда ты идёшь. -А..ой.Прости,я з-забыл,я буду в парке.-немного заикаясь говорит Зонт. -Тебе нужно стать самостоятельней,и долго не гуляй.-всё "учил" Куро,а Зонтик на это только кивал головой. И вот,он уже вышел,а Куромаку стоит и думает о своём. *мысли*-надеюсь,с ним ничего не произойдёт. На удивление,даже такой холодный король может волноваться.. *У Зонтика в парке* *мысли*-как же тут очень красиво,и не так холодно как вчера.-с небольшой,но искренней и тёплой улыбкой говорил Зонт.-Жаль,что поболтать не с кем.. А пока он шёл,рядом с тропинкой обустроились какие-то алкаши.А валет их не замечал,до тех пор,пока они ему не крикнули. -Эй,ты!Мелочь голубая!Семек и мелочи нет?!-грубо кричат алкаши Зонту. -А!?Нет,нету.. -Чё?!Чё,побазарить хочешь?Сюда иди,мелочь!-не унимался,как видимо ,главарь этих алкашей. -О-отстаньне,прошу,я не хочу проблем-боязливо говорит в ответ Зонтик,и уже собирался бежать ,но его руку схватили . -Чё ты там сказал?! Его внезапно повалили и сначала ударили в нос,а потом уже в бедро.Было очень больно,Зонт кричал,брыкался,звал на помощь,но никого кроме него и наркоманов не было. Алкаши продолжали бы его избивать,как вдруг сзади раздался чей-то голос. -А ну отойдите от него,или я вызову полицию!-угрожающе сказал спаситель валета,его король.Как он подошёл так вовремя,одному только чёрту известно. -Ты кто?Чё за дед? И в этот момент "автору" этих слов прилетел жесткий кулак в глаз. -Дела плохи,сваливаем!!-проорал своим алкашам их главарь. Они убежали и оставили этих двоих наедиене. -Ты в порядке?Всё хорошо?-как-то слишком бесспокойно звучал голос Куромаку.Это совсем на него не похоже. -Он-они удар-рили в нос и в-в..-"голубой" не мог нормально говорить,он был слишком напуган. Куро начал успокаивать валета,немного приобнимая его и делая убаюкивающие движения. *Уже дома* -И как так тебя угораздило на них наткнуться?Почему ты не врезал им и не убежал?-снова строго,как всегда говорил Куромаку.Он забинтовывал некоторые участки тела своего валета,ведь там наркоманы чуть кости Зонту не сломали. -Я-я не знаю!..-всё ещё плакал Зонтик,так и до конца не успокоившись. После того,как Куро закончил "лечить" "голубого",он встал и внезапно обнял плакающего от страха Зонтика.Валета же это сильно удивило,но всё же приобнял короля. -Всё хорошо.-тепло говорил Куро-Я с тобой... После этих слов "серый" резко,но нежно поцеловал Зонта.А Зонт очень сильно покраснел,и ответил на долгожданный поцелуй. -Зонтик,я люблю тебя-эти слова заставили сердце бедного Зонтика биться очень сильно и быстро.Но оно же,подсказало отвечать взаимностью. -К-куро,я тоже тябя люблю-дрожащим голосом ответил "голубой"

***

Спустя неделю они начали встречаться,но пока не собираются никому говорить. И с тех пор они жили долго и счастливо. Конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.