ID работы: 14691042

Seafers

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Море в котором плавает огурец

Настройки текста
Кровать мой лучший друг. Только когда я лежу на мягкой подушке я чувствую безопасность. Почему? Да я и сам не знаю... Наверное потому что ночью ко мне никто не заходит и не увидит, то, что я не сплю, хотя ко мне даже ночью может зайти мой король. Только ему я и позволяю тревожить мой сон как и он мне. Я давно начал ощущать к нему какое-то чувство, оно очень сильно жжется в груди когда я вижу его, а сердце начинает биться чаще, но я не думаю, что я на самом деле ему нужен, наверное он просто заботится обо мне только из-за того, что я его валет... В последнее время я начал чувствовать себя овощем... Я не знаю, но ко мне в голову и лезут только сравнения с овощами, да фруктами и ягодами. Многие любят сладкое, ягоды и цветы, но я не то и не другое. Многих своих братьев я могу сравнить с ними, но себя нет. Большинство людей овощи недолюбливают и употребляют их в пищу, только потому, что они полезные, хотя всему есть заменитель. Даже мои волосы, не цвета арбуза, а именно овоща-огурца. За ними всегда нужен уход и они не приносят как чувства насыщения так и красоты... Что можно ими украсить? Ничего. В отличии от всех, они самые бесполезные природные продукты,  вот почему я могу сравнить себя с ними. Мои братья, ягоды, фрукты, цветы.  Феликс-банан Ромео-роза Зонтик-черника Куромаку-анафалис Габриэль-космея Данте-брусника А вот Пик... Пожалуй его я могу сравнить со своей самой любимой ягодой-голубикой. Кто то скажет, что она синяя, но на самом деле внутри она фиолетовая. Помню я как-то сказал Пику об этом. В тот момент он просто хмыкнул и очень красиво улыбнулся... Ему так идёт улыбка, обычно такие моменты я пытаюсь не отпускать. Но вот вчера он пошел в магазин и... Купил ее! Я очень удивился... Он действительно слушает меня, а я то думал, что меня никто не слышит. Сейчас я могу только смотреть в потолок и рассуждать об этом и о том, насколько я бесполезен, а меня все равно кто-то балует. Помню в начале учебного года Куромаку сказал, что пусть я стану умным в школе, если в жизни не вышло... Завтра выдача Диплома. У меня красный. Я вымотал на нем столько нервов и это невозможно описать. В этом году у меня было два переутомления с которыми мне помог справиться только Пик. Единственный мой помощник.                            💥💥💥 Мы сидим за столом. Я ненароком спросил, любят ли клоны овощи. Каждый ответил по своему, но почти у всех это сводилось к ответу нет. Пик сказал, что любит овощи, а особенно огурцы. Иронично. Когда спросили у меня я сказал, что скорее да чем нет. Но в последнее время я перестал их есть, все таки не хочется есть своих собратьев... Можно ли считать это за каннибализм?                             💥💥💥 Я получил свой Диплом ещё позавчера. Конечно, я решил хоть немного похвалиться и сказал клонам о том, что у меня Красный. Сказать, что они были удивлены, ничего не сказать. Особенно удивился Куромаку, который сказал, что не ожидал от меня такого. Феликс, Зонтик и Ромео просто поздравили, сказав, что это очень круто, а Данте сказал цитату *кто хочет добраться до вершин и способствует этому, всегда доберется* Габриэль также поздравил меня. Один Пик никак не удивился. Он просто сказал, что всегда верил в меня и знал, что я смогу. Он и вправду знал, всегда помогал мне как никто другой. Я очень рад, что у меня есть такой человек, как он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.