автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
“Пиздец. Я научился читать мысли. Честно не знаю, каким образом это произошло, но со временем я начинаю замечать, что могу это делать. Возможно это из-за одной оплошности, которая произошла пару дней назад…” *** Пару дней назад. Утро. 6:50. Вся комната купалась в лучах осеннего солнца. Давно не было его лучей, что аж все успели соскучиться по нему. Один ловкий лучик скользнул прямо в лицо Дилана. Поначалу он поморщился, а после слегка приоткрыл глаза. От яркого света зрачки мгновенно сузились. Глаза заболели, а Дилан стал протирать их, параллельно с этим зевая. “Надо же какое солнце,” — подумал программист: “Давно такого не видел.” Он подтянулся и ещё раз зевнул, оглядывая комнату. Взгляд упал на соседа, который всё ещё спал. Обычно Ло вставал раньше Дилана, но не сегодня. Сегодня же он мирно спал, тихонько посапывая в подушку. На глазах блестели чёрные очки с голубой оправой. “Идиот. Даже на ночь очки не снимает,” — Дилан закатил глаза. *** — Доброе утро, Дилан! — Ло зевнул — как спалось? — Норм, — ответил Дилан. Он был не намерен разговаривать со своим соседом, ведь сейчас он был занят — сидел в своем ноутбуке, а именно изучал свой код. Куча надписей на иностранном ничего не давали Дилану, лишь наоборот пудрили голову своей ненужностью. “Блять, в чем проблема была сделать всё на нашем языке? Нет, блин, они решили и другой сюда припихнуть,” — студент цокнул языком, нервно сжимая мышку в руке. — Что ты делаешь? — не унимался мальчишка. — Ло, погоди, я сейчас занят. Мне надо кое в чем разобраться… — Ты о своем коде? — Да. — Ясно… тогда не буду мешать, — в голосе прозвучала нотка грусти. На кровать к Дилану запрыгнула Абилка. Ласковое животное, мурлыкая, полезло к хозяину, трясь об руки парня. Она любила Дилана, а Дилан её. — Ло, ты кормил Абилку? — Честно не помню. Дилан закатил глаза. “Как можно не помнить, кормил ли ты своего питомца или нет?” — Ладно, сам покормлю. Как только Дилан встал с кровати, кошка одним мгновеньем прыгнула на ноутбук, который её хозяин только что отложил в сторону, и лапой стала жмать на кнопки. Конечно же она это делала неосознанно, а спонтанно. На экране стали вылезать разные вкладки. — Абилка!... — Дилана передернуло. Он подбежал к ноутбуку и скинул с него кошку. “Нет, нет, нет!... Блять.” — Дилан, ты в порядке?! “Кажется что нет…” — Д-да. Я в норме… “Его голос… Я слышал его голос нормально и…” — “Фух, всё в порядке.” “... вот так вот. Он будто приглушённый.” *** “Вот такие пироги. На самом деле читать мысли это конечно круто, но если бы мне дали выбор между “чтением мыслей” и “умением летать”, то я бы выбрал второе. Со временем “мои способности” начинают мешать. С одной стороны хорошо, можешь знать какие козни строят у тебя за спиной, с другой стороны плохо, куча ненужных мыслей витает в голове. Возьмём к примеру того же Карла, у него в голове одна учеба и фермерство. У Чеда — Лиса и учеба, у Энди — футбол. Даже у Абилки есть свои мысли! Только они на кошачьем… но есть же! Что касается Лололошки… кхм, как бы объяснить… Например вчера он думал о том, как ограбить гопников. Но это не всё. Бывают такие периоды, что я вижу немного странные мысли, касаемо меня. Будь бы я человеком, я бы давно стал избегать его, но я автоматон, и мне интересно к чему приведут его плохие мыслишки.” Дилан надел наушники и погрузился в свои мысли. Он закрыл глаза, делая вид что спит, а сам потихоньку дремал. Рядом подсела Абилка — главный герой случившегося. Кошка ловко скользнула на руки Дилана и стала мурлыкать. Сквозь легкий сон, парень услышал что в комнату кто-то зашёл. Нехотя, он приоткрыл один глаз и стал осматриваться. В комнате стоял Лололошка. Он раскладывал свои вещи в сундук, параллельно с этим что-то напевая себе под нос. Мелодия была нежная и простая, но слов было не разобрать. Ло молчал. Даже его мысли молчали. Вся эта обстановка придавала некую неловкую атмосферу. Обычно Дилан всегда замечал мысли другого человека, но что же сейчас? Или Ло действительно ни о чем не думает, а просто стоит и пялиться на Дилана. Его взгляд и правда прожигал душу. “А он красивый со стороны.” — наконец-то послышалась мысль. “Хах, я знаю.” “Интересно, а если заняться сексом с автоматом, то что будет? У них внутри так же как у людей? То есть органы…” Дилан закашлял, давясь воздухом, делая вид, что он подавился. “Вот это мыслишки у тебя,” — пытаясь сдерживать смех, подумал студент. “Мне даже интересно, что если ответить на этот вопрос… ахах, представляю его лицо…” — Знаешь, Ло — начал Дилан, — мне тоже это интересно, — он ухмыльнулся. Настроение Лололошки резко изменилось, из спокойствия в ужас: — Погоди, что… стой, ты… — голос задрожал. — Ну да, ну да, я умею читать мысли, поэтому давай займёмся сексом. Ло не знал, смеяться ему или плакать. С одной стороны, твой сосед в довольно неловкой атмосфере предлагает заняться интимном, с другой стороны этот же сосед умеет читать мысли, поэтому и предлагает этим заниматься. Лицо парня покраснело до ушей. — Ну так что? — всё ещё продолжал Дилан. — Дилан… — Ло не знал что говорить, — ну пиздец. — Что-ж, хорошо, тогда займёмся, — он подскочил с кровати, и уже сидел рядом с экологом. Дилан приблизился к уху студента, и сказал так тихо, как мог: — Ты сам этого хотел, разве нет? — Да, но… Не успел он и договорить, как почувствовать лёгкий поцелуй в шею. Поцелуйчик был небольшой, но этого хватило, чтобы у того покраснели уши. Ещё один поцелуй. Ещё и ещё… с каждым разом он становился всё страстней и страстней, а на месте поцелуев оставались укусы зубов. Рука Дилана поползла к футболке, приподнимая её и водя пальцем по телу бедолаги. — Дилан, подожди… — начал было Ло, как вдруг почувствовал как его схватили за сосок. Тихий стон послышался из уст парня, — а если кто-нибудь услышит? Карл и Чед могут услышать… — В чем проблема? Будь тише и никто не услышит, — сказал автоматон, оставляя очередной засос на шее. Следующей жертвой руки, стала ляжка Ло. Она скользнула вниз, сжимая и разжимая ногу парнишки. — Может хватить играться с моим телом, и уже приступишь к основному. — Какой быстрый! Подожди, скоро будет. Вскоре, руке надоело играть с ногами, а значит пришло время к основному. — Мм… кстати, Ло, тебе как удобней, сверху или снизу? — Да без разницы. — Хорошо, тогда по очереди, — проговорил Дилан, снимая штаны с себя и напарника. Когда торс парней был оголен, Дилан встал над Ло, и садясь на его член, стал постанывать. Т.к, сосед лежал, Дилану приходилось всё делать самому, сам сядь, сам прыгай, сам дрочи… вскоре парни кончили, и совсем выбились из сил. *** — Погоди, то есть ты умеешь читать мысли? “Ну-ка, скажи какое слово я задумал. Абилка.” — Абилка. — Пипец… круто. — Ага. Продолжим? Ло вздохнул: — Может позже… — Позже так позже, — кивнул Дилан и лёг на спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.