ID работы: 14691193

Урок английского

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже будучи в хороших дружеских отношениях, Андрей пришел к Марату домой, помочь с английским. Сколько бы они не занимались, Суворов все никак не мог запомнить одну и ту же тему. Пройдя в комнату Марата, Андрей сел на стул рядом с кроватью парня. Напряжение витало в воздухе. Марат хотел завести тему, которая интересовала его на данный момент больше всего, но в его голове были только cucumbers и tomatos. —Андрей, отвлекись ты от этого английского. Если училка спросит, учил ли ты меня или нет, то просто скажи "да". После этих слов Андрей захлопнул книжку и положил ее в свою сумку. Стул издал мерзкий скрип, когда Васильев с него вставал. Марат хотел остановить Андрея, но не знал как правильно сделать, поэтому лишь крикнул: —Стой! Неловкое молчание вошло в комнату. Настенные часы мерзко тикали и сбивали Марата с мысли. —Аэ..Подожди, присядь, я хотел с тобой кое о чем поговорить. Марат не знал как надо было подготовить Андрея к этому разговору. Вместо этого он просто молчал и нервно теребил свою кофту. В комнате становилось душно. Чувствовалось напряжение. Андрей не выдержал такую напряженную атмосферу и коротко сказал: —Я не знаю зачем ты меня остановил, а теперь молчишь. Прощаюсь. Марат не ожидал такого поворота событий и не придумал ничего лучше, чем схватить его за руку и кинуть на кровать. Суворов испугался своих же действий и хотел провалиться под землю от стыда. —Марат, что ты творишь. Тебе если что-то надо, то говори быстрее, а не швыряй меня куда попало. —сказал блондин с возмущением. Андрей явно не оценил спонтанное действие Марата и был сильно недоволен этим. —Блять, мне самому тяжело об этом говорить. Я хочу с тобой обсудить тему, которая давно мешала мне жить. Сделав небольшую паузу, Марат продолжил. Андрей внимательно слушал, ведь он видит такого Марата в первый раз. —Мне не нравится Айгуль. И на это есть серьезная причина.. Андрей сразу же перебил Марата, т.к. был сильно удивлен. — Ну и зачем ты врал тогда?—сказал Васильев. —Мне не нравятся девушки. Я думал, что она мне нравится, но на самом деле я просто придумал себе влюбленность. Я знаю, что это очень странно, но я говорю тебе это не просто так. Андрей, после услышанного, молчал, думая что сказать. Его очень удивило это. Все потому, что Андрей был таким таким же. Он пытался скрыть от себя и других эту тайну, потому что боялся признаваться в этом. Ему было стыдно за себя. Смотря в карие глаза Марата, он думал, что сказать. —Я не буду над тобой смеяться, но зачем ты мне это говоришь?..—спросил Андрей. Он догадывался к чему ведет Марат и надеялся, что все будет так, как у него в голове. —Да люблю я тебя, блять! Уходи теперь!—крикнул Марат и выставил Андрея за дверь, не давая ему ничего сказать. Суворов спустя пару секунд уже успел пожалеть о своих словах. *Нужно было и дальше молчать, щас он кому-нибудь расскажет и меня отошьют как позорника. Блять какой же я дебил*—думал Марат. Последняя пуговица на рубашке Марата сдавливала ему горло, до такой степени, что Марату казалось что его душат. Да еще и все эти мысли в его голове, он терял контроль над собой, еще бы пару секунд и он бы разгромил всю комнату. Но что-то его остановило. Андрей был полон радости, он никогда не мог подумать, что найдет такого человека как он сам с такой же проблемой, да и к тому же этим человеком оказался Марат. Андрей решил оставить Суворова, сейчас он был явно не в духе разговаривать, Марат сильно перенервничал. Блондин приложил руку к стеклу на двери, в знак прощания, и ушел. Марат увидел его руку и по этому небольшому знаку понял, что Андрей сохранит это в тайне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.