ID работы: 14691194

make me cry

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.(доп.часть)

Настройки текста
Примечания:
Медленно, но верно, дождь прекращался.Ветер стал не таким холодным, а наоборот.. теплым. День подходил к концу.. Облака немного рассеялись, а из за них показалось солнце.Теперь солнце подсвечивает оставшиеся облака на небе снизу, и они приобретают легкий розоватый оттенок. Чес и Глэм продолжили смотреть друг на друга.Блондинистые волосы легко развевались на ветру, а так как Глэм был повернут к Чесу, а не к солнцу, нежно розовый и оранжевый оттенки заката параллельно освещали и его волосы .Сейчас он искренне улыбался, и был похож на мокрого котёнка.Или одуванчик.. Чес смотрел на него и улыбнулся в ответ.. безумно не хотелось возвращаться домой..хотелось стоять тут вечно.Но к сожалению , им пора бы уже.. уехать с этого местечка. Чеснок аккуратно взял руку Глэма, и потянул за собой.Они зашли в дом, и на все вопросы, которые задавали Лорди и Боб они не отвечали. Наши "друзья" поднялись на второй этаж, в ванную комнату. Чес сказал блондину присесть, а сам стал искать подходящие бинты и средство, чтобы обработать все эти раны.Пока он искал что ему нужно,он переоделся, сказав Глэму сделать тоже самое..не поедут же они мокрые.. А помыться у них нет времени, и так задержались. В ванной, как раз лежала его чистая одежда, которую он не успел снять с батареи. Дело в том, что когда они только-только приехали сюда,они пошли осматривать этот дом, мало ли что поменялось.. и близко к ним проехал какой-то мотоцикл.. прямо по грязной луже.. И в итоге вся одежда ребят оказалась в грязи, и они долго покрывали того мужчину матами. После того как Глэм переоделся, он заметил что Чес что-то ищет. Глэм: -Чеснок, что ты собираешься делать? Чес: -Ну, знаешь.Обработать твоё недоразумение.. Глэм виновато взглянул на чеснока, а затем проговорил: - у меня в сумке есть бинты.. только я сам могу- -ни слова больше. *Глэма опять перебили чтож такое! *Чес быстренько нашёл бинты, а средство обработки он нашёл в той же комнате, на полке. Он сел рядом с Глэмом, и взяв его руки начал обрабатывать все шрамы, порезы. Блондину конечно было больно, иногда он издавал еле слышное шипение, на что чеснок на секунд пять переставал наносить средство, и дул как можно сильнее. Глэму это показалось забавным, на что он не смог сдержать свою улыбку.Одновременно было приятно что о тебе заботятся. Закончив с обработкой обеих запястьев, шатен так же аккуратно перебинтовал их. Глэм надел напульсники, и было видно облегчение в его глазах..Он подошёл к чесу, и еще раз так же крепко его обнял. -спасибо тебе.. Чес улыбнулся -обещай мне, что ты больше не будешь причинять себе вреда.. Если ты еще не понял я тебя люблю.. Хех.. нужно было это сказать на улице, там атмосфера была более романтичнее.Ну ниче, сральник тож ниче,чистый такой весь. Глэм усмехнулся, а затем резко замолчал и отстранился от Чеса. Он думал, что ему с ним хорошо.. они даже поцеловались..Все его проблемы теперь не имеют сильного значения, они не давят так сильно, как давили раньше.Все его прошлые порезы обработаны, и навсегда забыты.. так почему бы не начать "новую жизнь" второй раз? Себастьян посмотрел на Чеса, и шёпотом сказал: -обещаю.. Чес усмехнулся, и снова приблизился к блондину.Он так же нежно поцеловал его, как и в первый раз, но уже более затянув поцелуй. Ему не в первый раз приходится кого-то целовать, так сказать "опыт есть".А у глэма его нет, но он неуверенно старался отвечать взаимностью. Как только они отстранились, щеки блондина залились румянцем. Чес: -мдаа уж.. нужно бы тебя научить целоваться, а то как пятилетка.. Глэм: -пятилетки не целуются, и вообще чего ты ожидал?! Чес: -ладно, ладно, не злись.Пойдем лучше к Лорди и Бобу.. Только вот не знаю что сказать им.. Блондин снова улыбнулся, своей привычной улыбкой. -скажи что у нас все прекрасно.Я.. не хочу больше вспоминать тот момент.. Чес: -как скажешь.. кстати.. мы типо уже.. встречаемся? Глэм неуверенно кивнул: -не знаю.. наверное? я не уверен что начинают встречаться именно так.. Чес: -ну знаешь, разные случаи бывают..Просто ты сам утверждал что не гей, а в итоге что?) Глэм шуточно закатил глаза: -ну знаешь.. все меняется.. и ты тоже так говорил! Чес рассмеялся, и они наконец пошли к ребятам.В них повторно полетели вопросы, на что они отвечали что у них всё прекрасно. Они собрали вещи, и вышли их этого "вип дома" Боб сел за руль пантеры, и завел только с помощью Чеса..Лорди сел рядом с Бобом, а Глэм и Чеснок сидели взади. Во время поездки, Глэм уснул на плече Чеса.. А небо постепенно темнело, а вместо того яркого солнца, появлялась луна.. она была так же красива как и солнце.. возле неë появлялись звезды.. "романтично" - подумал Чес.У них не было определённой цели скрывать свои отношения, ведь впереди у них еще больше приключений, чем они могли себе представить. Чес посмотрел на своего парня.Он не хотел его будить, но его так и манило его поцеловать.. Поэтому он осторожно прикоснулся своими ладонями к его щекам, и нежно поцеловал в щёку.Глэм почуствовал это скозь сон, и незаметно улыбнулся..не знаю заметил ли Чес. Но самое главное что сейчас все хорошо - их провожала луна,звёзды.. в хороший путь. (-make me cry.. )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.