ID работы: 14691221

Доки Доки! : Бухой клуб

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моника алкашка

Настройки текста
Примечания:
Все мы знаем, какая Моника крутая. И книжку вам прочитает и стишок напишет и даже на пианинке сыграет. Да ещё и президент клуба, ну просто прелесть, не так ли? Так вот, эта прелесть пиздец как любит бухать, но так как она личность важная, пьёт всегда в меру. Ну, по крайней мере пытается. Так вот, она решила отметить свою победу : притащила пятилитровую бутылку пива и решила развеселить этим событием подруг. В то время, Нацуки объясняла Юри, почему манга - это круто, а длинные книги - скукота для дедков. Саёри же прокралась на кухню и начала съедать кексы Нацуки. Ей конечно за это дадут по шее, ну хотя бы полакомится кексиками. И тут Моника выбивает дверь с ноги и с трудом тащит бутылку с бухлом - Эт чё такое? Моника, ты что нас напоить хочешь!? - прокричала Нацуки - Моника, я всё понимаю, у тебя победа и всё такое, но я думаю мы сможем обойтись кексами Нацуки и обычным чаем, алкоголь вреден для... - Юри чан, победила я и решаю что мы будем делать тоже я. Я всё таки президент клуба - с гордостью заявила Моника - О, Моника! Ты принесла пивасик? Прикольно, литература с пивом - интересная комбинация! - Саёри, ты с ней заодно? - удивлённо произнесла Юри - Ну я как бы вице-президент клуба, я почти всегда с Моникой заодно - Саёри явно была рада такому раскладу событий - Делайте что хотите, я в этом не учавствую - сказала Нацуки и хотела уже гордо встать и хлопнуть дверью, но на неё накинулись Моника и Саёри - АААААА! ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ, ИДИОТКИ! ЮРИ ПОМОГИ МНЕ, ЭТИ СУЧКИ МЕНЯ СЕЙЧАС УБЬЮТ!!! ААААААА Моника заливала пиво в рот Нацуки пока Саёри держала нашу розоволосую. А Юри... охуела Нацуки медленно поднялась, все шло к тому, что бедняга потеряет сознание... НО ВДРУГ НАЦУКИ ПОКИНУЛА ЧАТ! В ЧАТ ВОШЛА АЛКАШКА НАЦУКИ! Саёри уже тоже выпила три стакана пива, подошла к Юри и схватила её за руки - Девочки, не надо пожалуйста. Что на вас нашло? - Юри отчаянно пыталась не стать жертвой этой херни с бухлом - Что нашло? НИЧЕГО НЕ НАХОДИЛО, МЫ ПРОСТО БУХИЕ! - заорала Нацуки и тоже схватила бедную Юри, только за ноги. - Ну что ты Юри? Мы никогда тебя не обидим! Мы-твои подруги - с улыбкой на лице произнесла Моника - А ко мнению подруг надо прислушиваться. Вперёд! Моника залила Юри пивом, отчего та быстро опьянела и тоже стала своей алкашной версией. И так, четверо литературных алкашей направились жёстко денсить. Все четверо в итоге там и отрубились, а клуб уже закрывался, из-за чего девочки спали друг на друге. Ну как друг на друге - На верхушке спали Нацуки и Саёри, а под ними Юри и Моника. Вот они - плюсы дружить компаниями, всегда можно поспать, поскольку верхние служили одеялом для нижних, а нижние кроватями для верхних. Вот так вот. Но мораль сей истории такова - не бухайте и не ходите по подозрительным клубам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.