ID работы: 14691250

Любимый магазинчик

Слэш
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
---------------------------- Шумный городок. Всё как всегда. Какие-то люди идут на работу, какие-то в школу. Но не наш романтик. Он направлялся к маленькому магазинчику с его лучшим другом, эльфом, которого звали Габриэль. Высокий парень худого телосложения подрабатывал здесь для оплаты своих потребностей и подарка для Ромео, который он скора купит, вручив ему самолично с признанием в любви. (это будет скоро) Пока парнишка капался на задней лавке, кто-то тихо зашёл в магазин, подойдя тихонько к кассе и сказав Не громка-бу) Этой громкости хватило для того, чтобы напугать высокого парня, каторый не как не ожидал токого в тишине. -Привет, Ромео. Чего это ты так тихо подкрадываешься?Ромео улыбнулся и ответил -хех.. просто хотел посмотреть на твою реакцию) Габриель посмотрел на своего друга и улыбнулся ему в ответ, после он взял коробки, вышел из кассы и начал расставлять покупки на прилавок, так как был недавно завоз. Ромео смотрел на друга и его занятие и вдруг Габриель почувствовал на себе взгляд и посмотрел на розоволосого и спросил его. -что-то не так? У меня что-то с одеждой? Или у меня что-то в волосах? А может что-то другое? Начал задавать вопросы эльф и Ромео в ту же секунду покраснел и начал отнекивается -нет, нет, что ты, все нормально...просто...я.. Начал думать Ромео как отмазаться и быстро ответил -просто хотел тебя спросить, по поводу.....могу ли я тебе помочь с товарами? Габриель понял что все хорошо и волноваться ему нечего и ответил ему. -нет, не стоит, спасибо, это ведь моя работа.., кстати ты что-то хотел или просто поболтать пришел? Спросил Габриель, всё ещё расставляя товары.–и у меня ещё один вопрос, а чего это ты не на работе? Тут Ромео заволновался не скажетже он что пришёл сюда приболевший чтобы провести весь свой день с Габриэлем. –ах.. ну..э.. я пришёл закупиться домой.. да домой у меня там вроде молока нет.... Растягивая свои слова парень пытался отвести от себя внимание, что получилось и он сел за столик продолжая наблюдать за эльфом который заканчивал раставлять товары. –кстати Ромео ты завтра не очень занят? Габриэль не смущаясь готовит свой план в голове как он вручает свой подарок роме и провожает его до самого дома. В это время романтик выкрикнул нет очень сильно обрадовавшись понимая к чему всё это идёт. –ну и замечательно тогда давай завтра прогуляемся? –конечно давай! А ещё можем у меня после прогулки поесть кексы которые я сам сделаю! Ты же прейдёшь да? да? Задал несколько раз вопрос розововолосый. –да можно будет прийти Согласился с словами габриэль. После этого разговора они вместе провели пол дня и несколько прохожих которые заходили в этот маленький магазинчик за несколькими покупками. Закончив рабочий день высокий парень переодел рабочую одежду в свою и со своим другом покинул это место разойдясь по разные стороны ведь их дома были далеко друг от друга. ‐пока Габриэль! Прокричал Ромео. ‐пока пока! В ответ крикнул габри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.