ID работы: 14691252

Золотая клетка

Слэш
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

пролог. заточение

Настройки текста
Год назад Лил сильный дождь, что замывал на земле все следы, включая тропинку, ведущую прямо к алтарю. Изредка вспышками проскальзывала гроза, сопровождающаяся оглушающим могучим громом. Природа как будто противилась тому, что происходило под навесом, несмотря на крушащую погоду. Ветер поднимался сильнее на словах «Клянусь» и «Люблю» и завывал, словно пытался что-то сказать. Больше 50-ти человек собралось посмотреть на главное событие этого месяца. Великая, самая ожидаемая и обсуждаемая свадьба. По сторонам стоят фотографы и репортеры, готовые запечатлеть эти волнующие моменты и рассказать об этом другим, показать всему миру. Перед алтарем, как и полагалось, стояли двое, смотря друг другу в глаза и трогательно держась за руки. Один помутненным взглядом смотрит на жениха, очарованный его великолепием и заботой, что тот ему дает. Второй же смотрит в ответ теплыми глазами, скрывая за маской холодную расчетливость и неприязнь. Ничего другого не остается, такой путь он выбрал и собирается следовать ему, несмотря ни на что. Натянутая улыбка, наигранно дрожащие руки и смущающий румянец на щеках. В воздухе витает тяжелый запах древесины с эвкалиптом и утонченный, едва различимый запах жасмина с нотами персиковых сигарет. Для одного время в моменте остановилось и послышался очередной треск его сломанной жизни. Которую он сам же и разрушил, не видя другого выхода. В 15 лет жизнь Тэхена перевернулась на 180 градусов. Он до сих пор помнит тот день. Он буквально ножом выскоблен на его сердце, оставив уродские шрамы в его будущем. 6 лет назад Тогда светило яркое солнце, на удивление было очень жарко для апрельского дня. Мальчик вприпрыжку возвращался радостный со школы, намереваясь похвастаться родителям хорошими оценками по самым сложным предметам. Учеба всегда давалась ему легко, пожалуй, он был самым умным в классе и всем помогал. Родители им очень гордились и не обделяли любовью, давая ее в полной мере. Их семья была идеальной и некоторые соседи даже не верили в это, считая, что и у тех есть скелеты в шкафу. Были ли они на самом деле? Нет, в это лишь хотели верить, чтобы скрыть свою несчастную жизнь и найти ее в чужих стенах. Людям проще искать грязь в других, нежели замечать дерьмо в самих себе. И когда Тэхен вырос, он стал сполна понимать смысл этих слов, полностью разочаровываясь и встречая на своем пути только гнилых людей, желающих использовать и выкидывать. Но это произошло не сразу. Как и всегда, Тэ вернулся домой, с ходу скидывая с себя рюкзак и кеды с ног, разбрасывая их в разные стороны, за что его постоянно ругали. Но желание услышать похвалу за хорошую учебу было намного больше его желания сложить обувь друг к другу и аккуратно поставить на коврик. Достав из кармана чуть помятый листочек, на котором была таблица с оценками и подписью учителей, мальчик побежал вглубь дома, чтобы найти кого-то из родителей. Не найдя тех в гостиной, Ким отправился на кухню, слыша из нее какие-то слабые стоны. Он на цыпочках подкрался к двери, прижимаясь к стене и вслушиваясь, пытаясь разобрать, кто внутри и что там происходит. Задержав дыхание, он заглянул в щелку и увидел непривычную картину. На стуле, повернутый спиной, сидел папа, содрогаясь в плечах. Рядом перед ним, на коленях сидел отец, склонившись и положив голову на ноги мужа. Были слышны всхлипы и мальчик сразу нахмурился, первый раз видя родителей в таком состоянии. — Я не знаю… — доносится между всхлипами тихий шепот папы. — Как Тэ… Как ему сказать… — Дон, — шикает альфа и взглядом указывает на дверь, из которой виднеется силуэт мальчика. Оба родителя сразу замолкают, а папа утирает платком лицо, шмыгая носом. Поворачивается к двери и встает со своего стула. — Тэ, мальчик наш, ты чего там стоишь? — ласково произносит омега, натягивая теплую улыбку. Тэхен же понимая, что его заметили, открывает дверь и заходит внутрь. — Иди сюда. — произносит папа, раскидывая руки в сторону. Мальчик неуверенно подходит ближе и обнимает омегу в ответ, чувствуя, как в груди у того сильно стучит сердце. Отец подходит к ним и кутает в свои руки, как будто защищая от всего мира. Дон утыкается носом в макушку сына, вдыхая его цветочный аромат, который еще не сильно раскрылся. Мягкие волосы щекотят его нос и щеки, на что старший лишь улыбается, пока из глаз медленно стекает горячая слеза. — Пап, отец, что случилось? — неуверенно спрашивает младший. От его вопроса старший омега начинает сильнее дрожать, на что альфа крепко сжимает его плечо в своей руке. — Ты знаешь, Тэ, что бы ни случилось, мы всегда будем самой любящей и счастливой семьей. — произносит альфа уже знакомую фразу, которую Ким слышал с детства. Мальчик сглатывает и смотрит в красные глаза омеги, из которых капля за каплей стекают слезы. Напоминая такой же сильный дождь, что будет лить через 6 лет в знаменательный день, в который Тэ совершит еще одну ошибку. Год назад Священник произносит последние слова молитвы и протягивает два кольца из белого золота. Одно утонченное, другое же чуть потолще. Ким протягивает жениху дрожащую руку и ждет, смотря как мужчина напротив медленно надевает ему кольцо. Тэхен проделывает то же самое, сладостно смотря в глаза альфе, скромно улыбаясь ему. Гроза ударяет прямо в шатер напротив, ломая ему одну ножку, отчего тот подкашивается и начинает расшатываться. Ветер начинает сильнее завывать, раздувая волосы Кима в разные стороны. Некоторые гости испуганно вскакивают со своих мест и бегут внутрь помещения, спасаясь от стихии. Другие же остаются сидеть, прикрываясь сумками и куртками, наблюдая за главной парой этого дня. Новоиспеченный муж Тэхена не обращает ни на что внимания, кладя руку на шею омеги и притягивая его ближе к себе для закрепляющего поцелуя. В этот день Ким заточил себя в золотую клетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.