ID работы: 14691304

мятная конфета

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
малиновая прядь полезла на лицо честера,небольшой ветер пронесся по комнате и небольшая тряска настигла парня сидящего в кладовке. по всей комнате был не очень яркий, но видный белый свет, протирая глаза от пыли он разбирал ящики в которых были конфеты,бракованные в левый ящик, а те которые пригодны для продажи в правый, но левый был всегда пустой. шут доедал даже бракованные конфеты, особенно мятные. мятная конфета - любимая честера, мэнди делает ее очень вкусной, поэтому парень всегда закупается ими в первый же день поступления товаров. по комнате послышались тихие шажки, и начал говорить голос мэнди. - чеес,у меня к тебе самое крутое предложение!! - девушка со слегка березовыми волосами подбежала к парню, и сзади обняла его. - милый мой,самый лучший хороший друг, ну сходи со мной на концерт,а! знаешь как там весело!!!найдешь себе парня,может девушку)) - кокетный голос продолжил говорить, а честер повернулся в сторону подруги и снял с себя ее руку. - мэнди ты же знаешь что я не люблю такие места? постоянно шумные, вообще не весело, - он снова отвернулся к ящикам продолжая разбирать каждую конфету, девушка насторожилась, но достала телефон с фоткой артиста, который давал этот концерт. она дала телефон в руки друга, на которой красовался парень в черной кофте, черных джинсах конечно же не обтягивающих, и с винным цветом волос. притягивающия внешность незнакомого парня заставила рассмотреть фото поближе, он взял телефон и начал улыбаться, черты лица драко были очень красивыми, и сам он был очень милым. смотря на эту умиляющуюся картину мэнди поняла что честер уже согласен, ну, может и нет, но подруга лучше знает. - так что, ты согласен пойти на концерт чтобы увидеть этого парня вживую?) - мэнди медленно забрала телефон из рук шута, и обняла его, тот лишь посмотрел на нее с теплой улыбкой и сказал. - дай мне еще время подумать, не очень он и красивый, - конечно честер соврал, как только он увидел драко его пульс усилился, как будто сердце реально выпрыгнет и скажет « ну пойдем на концерт этого парня, ну пойдем!! » спустя миллиона уговорок с предлогом того, что там будет тот самый красивый парень он все таки согласился, шут согласился?? мэнди не верила этому, даже от-того что он сказал простое да, она начала уже бегать по всей кладовке, визжать и прыгать от радости, наконец ей не прийдется идти одной, скучно провести время и уйти домой к своему другу, теперь она может провести это время с другом, который постоянно будет шутить и ей не будет так грустно, хотя.. мэнди никогда не бывает грустно!! рабочий день закончился примерно в семь часов, разобрав все коробки честер надел свою куртку и попрощавшись со всеми ушел домой, а после него пошла уже мэнди, да,они живут в одной квартире потому что очень хорошие друзья, с детства они уже очень хорошо ладили, общались, их мамы были лучшими подругами!! и даже нет слов о любви, мэнди еще с детства знала что такое нетрадиционная ориентация, шут любил мальчиков, поэтому она даже не заглядывала в его сторону и не пыталась разглядеть любовь, мэнди и честер поняли что между девочкой и парнем есть настоящая дружба, без никакой любви и этих сюсюканий. доехав до дома на автобусе, честер вышел из транспорта и зашагал в сторону своего дома, на улице уже темнеет, горят фонарики и бродят бездомные кошки. дойдя до дома, пустив слезинку из за кошек которых шут не может взять из за аллергии мэнди он открыл дверь круглым ключом и зашел в подъезд, дойдя до квартиры он вставил ключ в замок и провертел 3 раза. щелк дверь отворилась и из нее выбежала маленькая собачка. да, у мэнди была алергия, но у них была собака породы чихуахуа, короткошерстная, поэтому никаких покраснений и какой-то опухлости не было никогда. чихуа цвета как снег начал скулить и пытаться залезть на руки к своему хозяину, после чего шут решил сам взять его, а сава начал его облизывать и кусать в мочки ушей. немного потискав свою собаку он зашел в квартиру и закрыл дверь снова. разувшись и сняв с себя тяжелую сумку и куртку, он пошел в комнату и скинув свою одежду в шкаф, он нашел какие то потрепанные штаны и черную футболку, которая была в 3 раза больше него, не тратив время он решил сразу лечь спать, чтоб завтра насладиться концертом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.