ID работы: 14691330

Пиздец

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Короче, как-то таджиг, с именем таджиг, пошёл в магаз. Там он купил говно собаки и водку. Таджиг бежал по улице, попивая водку и заедая говном собаки. И вдруг он видит как из-за угла вылетает маршрутка, в которой устроили тройничёк. Он подумал:"БИЛЯ, КЯК ЖИ Я ХАЧЮ К НИМ" ВДРУГ таджиг становится халком, зеленеет, все вокруг обосрались, но таджиг был только рад, он остановил своей супермегаультрогиперсилой маршрутку и зашёл в неё. Водитель ахуел, так как халк достал из своих шортов трёхметровый хуй. Таджиг не мог ждать, он развернул водителя жопой к себе и начал его ебать. Водитель стонал, но всё ещё вёл маршрутку. Он включил для вайба песню:"ЭТО НЕ ШУТКИ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ В МАРШРУТКЕ" Тройничёк увидел, что у водителя с халком интересней и пришли к ним. Два мужика из тройничка с именами, хер мин жоп и пак хуй сука, начали ебать Халка в жопу и поэтому у них хуи покрасились в зелёный, но им было похуй. А девушка из тройничка начала сосать хуй водителя. Когда халк кончил в водителя, зелёная сперма полилась из хуя водителя в рот девушке. Когда они остановились возле секс шопа, водитель вышел в окно маршрутки. В магазе он купил пять секс машин, для всех пассажиров маршрутки. Водитель включил все машины и вставил в анал Халка. Ему очень нравилось, так как очко у него было очень большое и очень легко принимало 5 резиновых хуёв. НО СЛУЧИЛАСЬ БЕДА. Сила Халка прошла и таджиг стал обычным человеком и очко стало меньше и порвалось из-за 5 хуёв, полилась кровь, но водитель ненавидел, когда его маршрутка была грязная, поэтому стал вылизывать всю кровь. — Кажется я стал вампиром! — сказал водитель. Все возликовали, и начали хлопать по жопам друг друга. Потом они ебались, ебались, ебались, и вдруг, в какой-то момент, таджиг достаёт из-за уха обручальное кольцо и делает предложение водителю. Тот соглашается и они вышли замуж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.