автор
ChezMan бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
༆༄***༄༆                                                Прошло достаточно времени с выпускного. Все жили как обычно, безобидной жизнью, по-своему́ сценарию. Изобретатели автоматонов были под прикрытием простых уборщиков, которые занимались своей работой: создавали новые модели железяк и придумывали к ним сценарии. Старых моделей, а точнее неисправных автоматонов, выбрасывали, создавая им более новую замену. В этой реальности никогда и нигде не появлялся наш, всем известный, Лолололошка. Никто про него ничего не знал. А даже если спросили, ответ был бы очевиден.. *** Родители Ричарда всегда были строги, по отношению к своему сыну. Мать вечно искала в нём недостатки и постоянно ругала Ричи за любой его косяк. Часто устраивала драмы, читала морали и создавала эмоциональные спектакли. Так ещё при этом устанавливала полный родительский контроль. Отец в свою очередь всегда поддерживал супругу в решениях. Таким образом, создавая плохое воспитание ребенка. При любом случае брал ремень и заставлял стоять, на коленях, на гречке, по несколько часов. Пристально наблюдал за тем, как сын зубрил параграфы учебников, пытаясь создать серьёзный подход к учёбе. По его мнению, когда бы Ричард вырос, то пошёл работать именно туда, где трудились его родители. Так и случилось. После выпускного, они смогли впихнуть сына в свой рабочий коллектив.          *** Теперь, этот хулиган помогает в создании нелюбимых ему железяк. Тех моделей, которые он знал раньше, почти не осталось. Всё из-за того, что они очень часто ломались. Хоть парню на них было абсолютно плевать, однако новые автоматоны ещё больше бесили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.