ID работы: 14691358

не оставляй меня вновь.

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

все мои мысли наполнены тобой.

Настройки текста
Примечания:

мне всегда хотелось знать, что ты думаешь..

достаточно ли я делаю для тебя? я тот, кто тебе нужен?

я хочу знать, как ты видишь меня.

спросив, что они думают о тебе, я снова услышал это занудное описание..

“собранный, внимательный, вежливый, спокойный ”

они не знают тебя.

но знаю ли я...?

у меня есть неприятнятная привычка ассоциировать с чем то людей, вокруг себя.

но находясь радом с тобой, я теряюсь.

все мои мысли наполнены тобой.

не помню, в какой момент это снова началось. уже который час я просто лежу в кровати слушая музыку, пытаясь отвлечься от навязчивых мыслей о нем.

это не действует.

не действует, черт побери. я только сильнее зарываюсь в мысли. они будто пожирают меня. отложив наушники, я гляжу в окно. темную улицу освещают только редкие фонари. нет, я не выйду туда. не хватало еще нарваться на маньяков, или таких же сумасшедших, как и сам. поднявшись с кровати, ворошу сумку, которую ранее бросил рядом, достаю зажигалку и пачку сигарет.. осталась всего одна. сейчас она одинока так же, как и я.. забавно. подойдя к большому окну, я поворачиваю ручку и полностью распахиваю его. в лицо дует легкий, прохладный ветерок, но мне не нравится эта атмосфера. закурив сигарету, смотрю вниз.. высоковато. хотя это не удивительно, ведь моя квартира находится на девятнадцатом этаже.

могу ли я написать ему? нет, он спит.

даже если я сделаю это, лучше не станет. он не в силах ответить на мои вопросы.. да и рядом с ним голова не варит.. веду себя как влюблённый придурок. боюсь представить, как я выгляжу со стороны, когда общаюсь с ним.

сейчас самое время для душевного разговора.. но я один. наедине с вопросами, которые хочу задать тебе.

сигареты не стало слишком быстро и я бросаю окурок, в уже полную пепельницу. он не узнает, что в его отсутствие я скуриваю по пачке в день. хотя само то, что я курю в нашей спальне, делает меня на шаг ближе к смерти. как мы вообще пришли к совместному проживанию? я не тот кто ему нужен. неуклюжий, безответственный, глупый. что он нашел во мне вообще, почему еще не бросил? если я спрошу это у него, в меня что нибудь тяжелое прилетит.. неужели он думает иначе? завибрировавший телефон на кровати отрывает меня от мыслей. я прикрываю окно, сажусь и разблокировав экран, читаю сообщение..

thech—αlkpr|ncess

в сети

“ ложись спать, дурак. сейчас же. ”

6:09

я нежно улыбаюсь, меня наполняет спокойствие.

лисЁнок

в сети

“ без тебя не спиться. когда ты уже вернешься? ”

5:09

thech—αlkpr|ncess

в сети

“ это не оправдание. вернусь к трем, поспи хоть немного. ”

5:09

я откладываю телефон и тяжело вздыхаю. он знает, что мне нужно. он знает меня. придется побороть свой страх и попытаться заснуть без его теплых объятий. кладя свою рыжую макушку на удобную и мягкую подушку, я обнимаю край одеяла и закрываю глаза. а в голове лишь представляю то, как уже сегодня мы вновь встретимся..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.