ID работы: 14691362

Гнилой герой

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восхищения

Настройки текста
Примечания:
6:37 Когда только начинается день героя, утро начинается не с завтрака или банальной гигиены, а с того что надо становится лучше. Пробежка в грязной пижаме, отжимания и приседания пока руки не откажут. Мотивирующие тик токи для того чтоб понять, какое ты ничтожество, другие могут отжаться 120 раз! А ты бездарь, всего то 119, тренируйся больше Макс. Надо быть в форме, вот твой друг Вольт точно лучше тебя, его любят, уважают. Вот после этих рассуждений можно позавтракать, сегодня как и всегда в рационе банка энергетика. 8:47 отдых 5 минут перед еще одной тренировкой, только сейчас уже с лучшим другом, которому я ужасно завидую. Но у супергероев не должно оставаться места для лишних эмоций, только позитив. Негатив оставьте никудышным злодеям, которых в раз одолеет Вольт, с моем помощью, хотя не думаю что он ее замечает. Говоря честно, я им восхищаюсь! Все 5 минут прошло, он пунктуален так что уже должен стоять за дверью, надо хотя бы одеться.. ладно, похуй. -Привет, че как бро?-он смотрит на меня с покрасневшими щеками, медленно отводя взгляд сторону, иногда посматривая. -Привет, да все Оки доки, с тобой че чувак? -Ну.. знаешь, может оденешься? Прошу, мне неловко. -Ой ладно бро, только сначала зайди.-Он зашел внутрь дома присел на диван и стал ждать меня. Не понимаю почему он так смутился, я же не была полностью голая, шорты были, только вот лифчик и футболку куда то закинула, с ними не удобно ходить. Раз мы идем на очередную пробежку одену что то по спортивнее. -Макс, ты скоро? -Уже выхожу. 12:22 солнечный день, все как обычно, птички поют, мегамуха Бэа разрушает здания. Постойте чего? -Мне не показалось? -Нет!-он взял меня на руки и понес в рандомный подвал. -Сиди здесь, разберусь. -Я могу помочь! -Нет не можешь. У тебя нету супер способностей, не хочу чтоб ты пострадала.-он улетел, а я.. я снова в тени, пора с этим что то делать или хотя бы осмотреться, у уголков подвала светиться непонятная жидкость, везде разброшены шприцы, по середине комнаты весит доска с чертежами о создании Мегамухи, то что надо. Внизу листочек с подробной инструкцией, цитирую: -Для начала узнай где ты находишься, после этого осмотрись, пойми что злодей уже на свободе, а ты бездарное чмо сидишь здесь и ничего не можешь сделать, перестань быть такой ничтожной. Займись делом, убогий герой. Да-да, я о тебе Макс. На самом деле могу тебе помочь, если ты возьмешь шприц, наберешь в него немного этой жижи сможешь получить супер способность! Но шанс 50 на 50, смирись или действуй.-Обидные слова.. хоть правдивые, хорошо надо действовать, одними тренировками себе не поможешь. В глазах темнеет, все тело ужасно болит, я бьюсь в конвульсиях, понимая что происходит, только тело не слушается, придется все таки смерится, мне не суждено было быть кем то великим, он затмил меня на всегда.

***

-Люди послушайте! Любимый всем городом герой Макс пропала! Неужели вольт не спас ее в очередной раз? Узнаем его мнения об этой ситуации! Вольт что вы скажете нам об этом? -Макс пропала?-раскидав толпу я бежал, бежал туда где оставил ее, одну. Совсем одну.

***

-Видимо близится мой конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.