ID работы: 14691373

С ПАСХОЙ!! ДАВАЙ БИТЬСЯ ЯЙЦАМИ!!

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Оливер-Ч-чтр...? Алиса-Иди ко мне мой сладкий ~ *говорит как накачанный негр* *Она потянула его за одежду и она хлопнула дверью.У неё было холодновато и темно конечно.* Алиса-давай красить яйца! Оливер-давай! *Алиса дала палитру и краски с кисточкой* *Алиса сняла штаны и трусы пока Оливер рассматривал краски в полу присяде .Вдруг что то коснулось его головы.Он посмотрел вверх и сильно покраснел.* Оливер-Ч-что.... *У Алисы был хер 30 сантиметров* Алиса-Крась давай. Оливер -х-хорошо... *Он думал что они будут раскрашивать куриные яйца в красивые узоры и разговаривать но он стал красить другие яйца....* *Хер Алисы встал но Оливер стал раскрашивать быстрее.Теперь был хуй с яйцами в разноцветную полосочку* Алиса-снммай штаны. Оливер-З-Зачем..?!? *Она сорвала штаны или лосины или вообще шорты Оливера своими когтями потом спустила его трусы и начала раскрашивать яйца ему и его пипирка девяти сантиметровая встала и он сильно покраснев отвернул голову но он не мог переставать смотреть.* *Спустя несколько минут у них были разноцветные яйца и тут Алиса тянет Оливера за шею в низ.Тот падает на колени перед членом Алисы* *Открыла его рот рукой и вставила туда свой член.Она начала медленно двигать тазом.Не весь хуй помещался ему в рот но ему вроде нравилось.Спустя несколько минут она ускорилась и через несколько минут кончила.Высынула свой хуй и сперма вытекала из рта Оливера.Но она развернула его задом и вошла в него* *Оливер застонал а наша Алиса стала грубо долбить* *Оливер стонал и спустя 10 минут она кончила издав тихий стон.* *Оливер одел трусы и порванные штаны* Алиса-спасибо... пока))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.