ID работы: 14691404

Потерявший все, не обретет потерянного

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Утром Момошики встал первым, он принял все ванные процедуры и направился будить Акири. Момошики- Акири, вставай. Акири- зачем так рано...? Момошики- по графику ты должен вставать в 5 утра, а я тебя буду в 7, так что радуйся этому, потому что скоро я буду будить тебя по графику. Акири- да понял, я понял, встаю. Момошики- вставай и иди завтракать. Акири- понял. Момошики вышел из его комнаты и пошел будить Боруто. Боруто- доброе утро. Момошики- ты уже встал? Боруто- Ага Момошики- пошли завтракать. Боруто- хорошо. Боруто поцеловал Момошики в щеку после чего оба направились в столовую. Боруто-.. ? Акири- кто это? Момошики- Это Боруто, Боруто это мой младший брат Акири. Боруто- приятно познакомиться..? Акири- я не разговариваю с людьми. Момошики- с Мирой тоже? Акири-╬ Все трое сели за стол и позавтракали, Момошики показал тренировочную посадку Боруто и направился к Акири. Акири- что это за человек с тобой? Момошики- это не твое дело. Отец сказал забрать тебя на перевоспитание пока он будет в походе. Так что с сегодняшнего дня ты будешь под моим надзором. Акири- только попробуй меня пальцем тронуть! Моментально Момошики ударил кулаком по челюсти Акири, тот упал на пол и выплюнул кровь. Момошики- не смей так разговаривать со мной. Сегодня ты будешь преписовать правила этикета и разговорную речь по 20 раз, после зубрить от корки к корки, если к вечеру ты не сможешь мне их пересказать получишь еще. А по поводу того что я тебя бью, то это было одобренно им. Так что не зазновайся, в отличие от тебя я не собираюсь подводить отца. Акири- я ему скажу что с тобой человек.. В сторону Акири прилетела пощечина. Момошики- ты думаешь он не знает? Он все знает. Даже то что я тебя сейчас бью. (Ля какой жестокий) Момошики кинул к нему на пол две книги и вышел из комнаты. Момошики- Люций! Люций- да господин. Момошики- проследи что бы он не отлынивал. Люций- будет сделано. Момошики ушел в свой рабочий кабинет и начал разбираться с бумагами. После обеда к нему заскочил Боруто. Боруто- я тебя искал целый час! Момошики- заходи со стуком. Боруто- а? Окей. Момошики- чего хотел? Боруто- я кушать хочу. .. Момошики- попроси Жеку тебе помочь, я занят. Боруто- на столько занят что даже не пообедаешь со мной? Момошики-... Боже. Хорошо. Достал уже. Боруто- чего такой возмущенный опять? Момошики- закройся, пока еще можно. Боруто поцеловал Момошики и обнял его. Боруто- хорошо, пошли обедать. Боруто и Момошики пообедали после Момошики пошел дальше разбираться с бумагами и послал Боруто куда подальше. Боруто- (обязательно посылать надо было?) Акири- (это вроде тот человек) Акири- Эй, человек, где мой брат. Боруто- у меня имя есть. Акири- я вопрос задал! Боруто- он в тронном зале, на встрече. Акири- спасибо. Акири ушел к Момошики а Боруто пошел в спальню спать, как поскольку другого интересного занятия не нашел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.