ID работы: 14691422

Дети

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-- Ага, во сколько говорите, да я... Подождите, я вам перезвоню... Джу Ген отвлекся от разговора с физиотерапевтом, услышав детский плач. Перед ним стоял маленький мальчик в слишком большой футболке и гигантских тапочках, с разбитыми коленками. Ребенок смотрел на него невинными глазами, его слезы текли ручьем. - Господи... Что произошло-то... Ким Дан! Джу Ген звал и искал по всей квартире своего доктора, думая, что тот привел ребенка домой. - Ыгрх...! Хныканье малыша раздавалось по всему дому. Джу Ген не выдержал такого зрелища и взял его на руки. - Ну и как тебя зовут хотя бы? - К... к... Ким Дан! После этих слов мальчик заплакал еще сильнее. Джу Ген стоял и не понимал, что происходит. - Ким Дан, что, назвал ребенка в честь себя? - Я... "хнык" и есть К... Ким Дан! - Подожди, подожди, ты хочешь сказать, что ты все это время был пятилетним ребенком? Ебаный ты рот, так мне срок в 8 лет дадут, так это еще и минимум... * (Да ты, дядя, педофил... Я вспомнил, это из манхвы "Любовь - просто иллюзия"!) * - Так, не плачь, пойдем сначала покушаем чего-нибудь, потом и разберемся, что где и как... Джу Ген отвел ребенка на кухню и посадил на стул. - Чем детей-то кормят... О, хочешь пюре? - Мгм... Джу Ген положил пюре на тарелку, будто на нее кто-то наблюдал... (Я, я!!) - Ешь. - Не хочу... - Что, почему? Я же старался... - Не буду... - Придется импровизировать... А ну, открой рот, а то я машину тебя задавлю! Ким Дан сразу же открыл рот и съел содержимое тарелки. После этого он опять заплакал. - Что, почему опять плачешь? - Попа болит! - Че...😨 * Джу Ген отошел на пять минут и когда вернулся, увидел такую картину: Ким Дан лежал лицом в тарелке, измазанный и спящий... - За что мне все это? Ну, пошли мыться... Джу Ген взял его на руки и понес в ванную. Парень набрал ванну, раздел ребенка и положил его. От ощущения влажности ребенок проснулся и спросил: - Что ты делаешь? - Тебя мою... - Холодно... - Так, подожди, сейчас добавлю горячей воды. Все, нормально? - Ага... * Джу Ген также почистил Ким Дану зубки. Завернув в одеяло, он понес его в комнату, но, кажется, появилась еще одна проблема... Одежда Ким Дана была ему слишком большой, и одеть его было не во что. - Черт, Ким Дан, давай-ка я поеду, прикуплю тебе одежды, а ты дома один посидишь? Хочешь, мультик включу или еще чего-то? - Спать Сонливо пробормотал Дан. - Спать? (Нет, блять, срать. Чем ты слушаешь, ослина.) - Угу... - Ну, беги в кровать. К двери не подходи, хорошо? - Мгм... Дан убежал в комнату Джу Гена и улегся на кровать. Джу Ген припарковал свою машину возле элитного магазина и вышел из нее. Он был одет в спортивную одежду и кроссовки, и его мускулистое телосложение выделялось на фоне других покупателей, одетых в дорогую одежду. (Проще говоря, горилла среди обезьян.) Войдя в магазин, он сразу же направился к отделу с детской одеждой. Консультант подошел к Дже Гену и спросил нужна ли помощь. - Добрый день, могу ли я вам чем-нибудь помочь? - Да, мне нужна одежда для мальчика, пяти лет. Ответил Джу Ген. Женщина отвела его к ряду вешалок с одеждой и показала ему несколько вариантов. Джу Ген проигнорировал ценники и выбрал несколько комплектов, которые, по его мнению, подойдут Ким Дану. (Да, да конечно,ты же у нас богатая аристрачическая сука.) - А еще ему нужны тапочки. Попросил Джу Ген. Женщина привела его к другой стойке и показала ему несколько пар детских тапочек. - Это все. Сказал он. Женщина собрала все выбранные им вещи и отнесла их к кассе. - С вас 769.685 вон.Картой или наличными? *** Ким Дан сел на кровати и позволил Джу Гену одеть его в новую одежду. Когда он был одет, Джу Ген взял его за руку и повез на детскую площадку. Это была небольшая площадка с качелями, горкой и песочницей. Ким Дан побежал играться вместе с другими детьми.Вдруг к Джу Гену подошёл менеджер Хи Сона и поздоровался, рядом с ним было два ребенка..Дети убежали на площадку играть вместе с Даном. -Ох, Здравствуйте Джу Ген. Эээ, тут такое дело,Хи Сон в ребенка превратился..или он всегда им был,и его друг? Можно так сказать,тоже.. (Это он про картоху..) - Ебаный рот...Теперь нам точно пора идти домой... Ким Дан попрощался с новыми друзьями, и неохотно встал с качелей и пошел за Джу Геном к машине. Джу Ген посадил Ким Дана в машину и пристегнул его ремнем безопасности. Затем он сел за руль, и они поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.