ID работы: 14691443

if u think i'm pretty

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
За окном пасмурно. Погода прекрасно передает настроение и внутреннее состояние девушки, которая сейчас одиноко сидит в спальне, смотря в одну точку. Она думает. Думает уже на протяжении нескольких месяцев. Так о чем же? О том, нужны ли ей такие отношения, где парень не может уделить ей хоть чуточку своего времени. Занят по горлу делами говорит. Она даже не помнит, когда он в последний раз обнимал её как раньше, шепча ей ласковые слова от которых она всегда смущалась и заливалась краской. Она не помнит когда он в последний раз улыбался ей своей прекраснейшей улыбкой. Про подарки и букеты вообще лучше промолчать. Он просто приходит с работы, кушает, принимает душ и спит. Просыпается и на работу. Каждый день это повторяется и повторяется. Чувства у обоих угасают. В них больше нет той искры, что была раньше. По крайней мере девушке так кажется. Она уже приняла решение обсудить это с парнем. Сегодня, во время ужина она выскажется. Вечер. Она подготовила все к ужину. А парня все еще нет. Вдруг девушке приходит уведомление. От «Хидыни♡». Когда-то она часто его так звала. А он бесился с этого и следом нападал на нее с щекотками. Девушка всегда с улыбкой вспоминает те теплые времена. Не то что сейчас. Хидыни♡: Буду поздно И всё. И так почти каждый день. Он даже не спешит домой. В частности выпивает с коллегами после работы. А работа это лишь оправдание. А ведь она хотела поговорить с ним. Но девушка больше не могла ждать. Она покушала, помыла за собой посуду и начала собирать вещи. Дверной замок щелкнул. И парень ступил за порог. Везде темно. Только в спальне горит свет и слышны какие-то звуки. Обычно девушка в это время всегда спит. Парень осторожно подошел к двери. Открыв её он увидел, как девушка складывает свою одежду в чемодан. Он минуту стоял в недоумении, не зная что сказать. –Что ты делаешь? — спросил он. — А разве не видно? Ухожу от тебя куда подальше. — О чем ты? –Я так больше не могу, Хисын . Я ухожу – сказала она слегка на повышенном тоне. Парень сразу нахмурил брови, и его лицо выразило недовольство. – Чего? Ты что с ума сошла? И куда ты пойдешь?– почти выкрикивая произнес парень. – А это тебя пусть не волнует. Все это время как мы съехались тебе было все равно на меня. Чего вдруг я начала тебя волновать?– из глаз начали капать слезы. Она не смогла сдержать эмоции. Ведь до сегодняшнего дня она их достаточно сдерживала. – Эй, давай мы посидим и поговорим. Я не могу понять о чем ты. – Не можешь понять? Конечно ты не поймешь этого. Не поймешь какого это, когда твой парень будто бы забыл о твоем существовании. – А… Так ты об этом? Ну да я перестал дарить тебе подарки, но я не специально и…– не успел парень договорить как девушка резко прокричала – Да сдались мне эти твои подарки! Мне нужно твое внимание. Простые слова о любви и объятия. Каждый день я тут торчу будто бы твоя служанка. Приходишь с работы и даже не смотришь на меня. Разве я о многом прошу? Не думаю что мои чувства те же что раньше. Да и твои тоже. – девушка уже открыто рыдала не сдерживая слез. Собрав чемодан она уже подходила к двери как парень дернул её за руку. – Нет… Нет… Не уходи. – прошептал парень качая головой. Будто бы не хотел осознавать того что происходит. Он думал что она всегда будет рядом. Он не думал что может потерять её. – Прости. – Сдерживая постоянно наворачивающиеся на глаза слёзы, он произнес – Не бросай меня. Я был дураком, прости меня, Чаги~я. Я исправлюсь, честное слово. Только останься, будь рядом. Я тебя умоляю. Я не хочу тебя терять. – сказав это парень упал на колени. – Чаги~я? Вспомнил наконец подобные слова? Разве это было так тяжело?– произнесла девушка. Опустив взгляд на руку, которую парень до сих пор не отпускал, строго сказала – Отпусти! – Нет! Никогда– парень встал с колен и начал подходить к девушке все ближе и ближе прижимая её к стене. Он нежно провел ладонью по её щеке и тихо сказал – Прости…, прости меня, милая. Я правда не осознавал что ты можешь оставить меня. Я не могу без тебя... Его рука нежно поглаживала её щеку. И медленно приближаясь он трепетно коснулся её губ своими. Он поцеловал её так будто это их первый поцелуй. Его рука, которая придерживала её щеку медленно спускалась к шее, а второй рукой обвил ее талию. Он обнимал её, целуя в шею, заставляя её чувствовать себя любимой. Бабочки в животе девушки снова будто бы ожили и запорхали. Отстранившись он смотрел на нее своими оленьими глазами, на которых все еще были видны слезы. Девушка погладила его по щеке стирая следы слез. А Хисын не отрывая смотрел ей в глаза, будто бы через зрительный контакт передавая ей всю свою искренность. – Давай больше не будем ссориться?– произнес парень Девушка слегка засмеялась – Говоришь как ребенок– сказала девушка и взъерошила ему волосы. Он осторожно отодвинул прядь её волос, и потянулся к ее губам. Поцелуй был глубже чем предыдущий. Их сердце забилось быстрее, а дыхание тяжелее. Она почувствовала как его руки все крепче сжимали ее талию, а ее ноги становились ватными. Отстранившись парень прошептал– Я люблю тебя, и всегда буду любить. Только... не бросай меня.– Девушка слегка улыбнулась и тихо сказала– Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.