ID работы: 14691517

Смертельный файл.mp4

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

что мы делали?

Настройки текста
Иногда случаются дни, когда занять себя нечем и ты безвольно шарахаешься по квартире, в надежде хоть чем-то увлечься. Бродишь в жизни, и бродишь в башке. Мыслей много, делиться не хочется. Или не с кем? В целом, это не важно, как и не важно то, что уже 10 вечера и день прошел без толку. Даня садится за компьютер, желая полистать старые фотографии и словить дозу кринжа с прошлого себя. А у кого такого нет? Нужная папка с нетривиальным названием мирно покоится на рабочем столе рядом с рыжим маленьким котом. В ней много файлов формата «jpeg» и какая-то папка. Что в ней - Даня не помнит, как и не помнит то, откуда она вообще здесь нарисовалась. Интерес берет свое и клацает по иконке. Перед ним открывается почти пустое окно, в котором покоится одно единственное видео. *** – Руслан, как настроение? Чего нервничаешь? – заискивающе интересуется Даня. – Да вот, думаю, как послать тебя и твои идеи куда подальше, – наигранно язвит Руслан. Камера чуть трясется и приближается к покрасневшему Руслану. Тот смотрит с надеждой мимо объектива и снимает футболку. – Так и будешь стоять? Руслана легонько толкают и он падает спиной на кровать, убирая руки под голову, скрещивая пальцы в замок. Оператор ставит камеру на стол, сбоку от кровати, и наконец появляется в кадре. Высокий рост не умещается в этой маленькой картинке, но это ничего страшного. Зато прекрасно видно домашние штаны и руки нервно натягивающие футболку ниже бедер. Идея снять домашнее видео пришла Даниле. Он долго обрабатывал этот план в голове, взвешивал все «за» и «против». В итоге, решил, что живут они один раз, и когда-нибудь это точно нужно воплотить в жизнь. Варился в своих мыслях он долго, и долго не решался предложить наконец Руслану. Тот мог отреагировать экспрессивно. И негативно, конечно. Но тот на удивление легко согласился, предложив сделать это на выходных через неделю. Так и сделали. Так и оказались в этой точке. Несмотря на то, что сам Даня это придумал, волновался он явно больше Руслана, которого кажется волновало только как он будет выглядеть в кадре, и не будут ли мешать тики. Собравшись с силами, Кашин пробует расслабиться и делает все как обычно. Он начинает нежно целовать Руслана сначала в шею и места под ушами, оставляя влажные следы и немного красноватую кожу. Потом опускается ниже, к ключицам. У него к ним особая трепетная любовь, которую он каждый раз заставляет чувствовать Руса. Тот только легонько поскуливает и периодически запускает пальцы в рыжие, чуть отросшие волосы Данилы. Перебирая их, он поднимает глаза в потолок, а после переводит взгляд на горящую точку на столе, и смотрит прямо в камеру, непроизвольно облизывая пересохшие губы. Пока он отвлекся, Даня лизнул его сосок, после чего оставил на нем легкий поцелуй. – Дань, хочу твой член, – сбивчиво произнес Руслан, – в рот. После такого заявления, камера была взята в руки и направлена прямо на лицо Руслана, который уже беспрерывно облизывал губы. Он посмотрел на Даню, кивнул и положил руку на вставший член оператора. Жар от него чувствовался через штаны и это заводило сильнее. Руслан провел пару раз по длине и сжал у основания, перемещая руку на яйца. Немного помассировав их, он оставил их в покое. До ушей донесся тяжелый вздох. Данила запустил пятерню в волосы Руслана и надавил, заставив облизнуть стояк, через ткань домашних штанов. Как же порнушно это выглядело в жизни, и как же будет выглядеть на видео. Представив это, терпеть и растягивать удовольствие уже не хотелось. Руки Руслана потянулись к резинке и спустили ненужный элемент одежды до колен. Голова сразу же была насажена на член. Смазка смешалась со слюнями, и в горле начались пошлые, хлюпающие звуки. Руслан отстранился и облизнул ствол от основания до головки, собирая с него все вытекающие жидкости. Он чувствовал все венки, набухшие от возбуждения. Тушенцов поднял взгляд, увидев потемневшие глаза Данилы, и наконец взял в рот полностью. Данила будто дорвался, и сжав волосы в кулак, двигал головой Руслана в быстром темпе. Трахая этот сладкий рот, Данила не думал о видео, он думал только о том, как ему хорошо и приятно. Ток проходил по всему телу, камера тряслась, а рука Руслана тянулась к своему члену. Отстранив Руслана, Даня глубоко вдохнул, убирая прилипшие пряди волос с лица. – Переворачивайся, давай в коленно-локтевую, – низким голосом проговорил Данила. Тушенцов послушно перевернулся и уткнулся лицом в подушку. Его торчащая пятая точка манила больше всего на свете. Мешали шорты. Кашин стащил их одной рукой, откинув куда-то в сторону. Смазка нашлась на кровати. Чтобы открыть и адекватно ей воспользоваться, камеру пришлось пока поставить обратно. Тюбик открылся щелчком, и Даня вылил немного на расселину и столько же на пальцы. Вернув камеру в руки, он легонько прошелся пальцами рядом с отверстием и вставил первый палец. Снизу послышался тяжелый выдох. Как же давно Даня хотел сделать это. Указательный палец легко заходил и выходил, и Даня добавил второй, а после и третий. Наблюдать за этой картиной одно удовольствие. За этими пальцами пропадающими и появляющимися в кадре. За Русланом, который тихо мычит в подушку и непроизвольно двигается туда-сюда. Наконец пришло время самого желанного. Даня провел пару раз по своему члену вверх-вниз и приставил его к входу. Немного поводив вокруг дырочки головкой, он вздохнул и взяв камеру поудобнее, вошел в Руслана на расстояние головки. Руслан болезненно заскулил, и Данила погладил его спинку. Спустя время, когда Рус привык, Кашин медленно начал двигаться внутрь. Когда член вошел до упора, Даня выдохнул и расслабился. Подождав, для комфорта своего любимого, он начал медленно двигаться. Руслан так сладко сжимал его внутри, что перед глазами звезды кружились. Устроившись поудобнее и положив руку на бедро Руслана, Данила ускорился. Он начал жестить и выходить почти до конца, входя обратно с шлепком тела о тело. Сжимая задницу Руслана одной рукой, трахал его сильно и жестко. Тяжело дыша он ускорялся еще больше, а Руслан стонал все громче. Чувствуя приближающийся оргазм, Кашин наклонился и взял в руку член Руслана, так и не получивший внимания за сегодня. Он двигал рукой в такт движениям, пока Руслан не задрожал и не спустил ему в руку. Дане хватило пару толчков и он вышел, додрочив себе рукой в сперме, кончил на светлую, фарфоровую спину Руслана. Капли стекали вниз, как в песне скриптонита, а они оба дышали быстро-быстро, пытаясь оклематься. Камера была выключена. *** Даня закрыл видео, вытерев свою руку салфеткой. Продуктивный получился денек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.