ID работы: 14691554

Фантазия

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне снился мир. В нём не было тебя.

Настройки текста
Примечания:
Руки дрожат, пальцы отказываются слушаться. В мыслях бьётся единственная мысль: Спать. Мне нужно поспать. Открываю окно, и в лицо мне дует ветер, играя с моими волосами. Держусь за раму и аккуратно свешиваюсь вниз, вдыхая ночную прохладу. Где-то там идут люди... Кто-то спешит с работы к своей семье. Кто-то поскорее хочет обнять любимую или любимого. Мне бы тоже хотелось. Присаживаюсь на кровать, которая встречает меня прохладой простыней. Кидаю лишь беглый взгляд на телефон, который издает тихую трель. Ха-ха. Мои друзья не перестают писать мне даже тогда, когда я их усиленно игнорирую. Мне за это стыдно. Но... ...Я просто не в состоянии им отвечать. Когда голова касается подушки, я, наконец, ощущаю всю ту усталость, навалившуюся на мои плечи. Как же хочется ничего чувствовать. Что бы наконец эта боль в груди умокла, а тоска перестала сжирать меня изнутри. Закрываю глаза. И игнорируя поток ужасных мыслей, проваливаюсь в короткий сон. Солнце сегодня яркое. Пожалуй, даже слишком. ведь я жмурю глаза. Хотя, быть может, в этом вовсе не светило виновато? Вновь я чувствую прикосновение руки к волосам. Кто-то нежно поглаживает меня по голове. Улыбаюсь. Так широко и беззаботно, будто сейчас я самый счастливый человек на всей планете. Возможно, так оно и есть. - Лилит - моё имя впервые звучит так приятно из чужих уст. В каждой букве слышится любовь и невероятная теплота. Я лишь легко киваю головой. Не думая глаза свои я открывать. Зачем это делать, когда внутри не больно? Когда сердце бьётся так быстро-быстро, а мысли путаются. Он может делать со мною что угодно. Вести куда угодно. Доверяю. Как никому. Даже больше чем самой себе. - Лилит - повторяет голос, кажущийся таким родным. Готова слушать его вечность. - Посмотри на меня. И я смотрю. Смотрю, и вся радость тут же угасает, уступая порывам ветра и вечной тьме. Солнце исчезает, становясь лишь большим и чёрным шаром, висящем где-то там на небесах. А впереди меня... Нет никого. Нет больше невесомых касаний по волосам. Нет больше того тепла объятий. ничего. Дуновения ветра стараются сбить меня с ног. И, наверное, это получается. Ведь я оседаю на землю. Сжимаю одну руку в кулак. Как будто бы это могло удержать хотя бы крупицу той любви, что была здесь раньше. Но нет. Меня ждёт вечность. Вечность в моём персональном аду. Просыпаюсь, едва не падая с постели. Стараюсь размеренно дышать, хоть и на глазах пелена солёных слёз. Моя любовь стала моими слезами. Капля за каплей. Мои руки все в крови. Теперь красные реки стекают по рукам, рисуя разнообразные узоры. И когда я успела? Сознание путается, пока прислоняюсь к бортику ванны. Бросаю взгляд я на записку и легонько ухмыляюсь. А ведь завтра придёт Джесси. Неожиданно... Но любовь оказалась гораздо сильнее меня. Прости меня, Джейк. Прости. Из последних сил поднимаю взгляд к потолку. Тусклая лампа уже напоминает мне яркое солнце. Пришло время для моего конца. Но любовь свою я не забуду. Даже будучи душой заблудшей, буду помнить и мечтать. Даже призраком гуляя, тебя я буду вспоминать. И я искренне жалею, что тогда тебя послушала. Лучше бы сама туда пошла. Лучше бы сама в огне сгорела! Обо мне ты не подумал. Желая защитить меня, убил себя, моя любовь. И всё, что от тебя осталось... ...Лишь чат. На этом всё. Прости, что подвела тебя и сделала жертву твою напрасной. Прости, мой Джейк. Прости меня! Но лишь так мы будем вместе. И не потухнет тот огонь, что внутри нас. Это огонь наших надежд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.