ID работы: 14691574

Черт возьми, Ли Минхо!

Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Целыми днями Минхо пропадает на работе, в основном с Чани - Хеном. Подготовка к камбэку - затруднительно и долго. Так и проходил сегодняшний день. Целый день Ли Минхо помогал работать над песней, ну и над собой тоже не забывал работать. Танец - одно из самых любимых занятий Ли. Каждый день он танцует, работает над ошибками и старается все лучше и лучше, ведь он главный танцор. Про Джисона он старается тоже не забывать. Хан же в это время страдает всякой фигнёй. Спит, лежит, кушает, играет в телефоне, иногда в настолки и ждет Минхо. Время около двух часов дня. Джисон только проснулся, в очередной раз один. Солнце бьет в глаза сквозь щель между штор. Парень потер сонные глаза, которые были явно не против погрузиться в сон. Открыв один глаз, луч солнца осветил радужка глаза, которая очень красиво переливалась на солнечном свете. В глазах Джисона можно утонуть, погрузиться в сон, улететь в своих мыслях, как это делал Минхо. Парень встал с кровати и поплелся к зеркалу. Подойдя ближе к нему, он начал разглядывать каждый сантиметр своих изгибов, каждую морщинку и пылинку. Волосы были взъерошены, было явно видно, что Джи спал очень сладко. Заглянув в холодильник, парень ожидал там увидеть пирожные, которые остались со вчера. -Черт возьми, Ли Минхо, съел мои пирожные! — возмутился Джисон и принялся искать что-то на завтрак. Его выбор пал на яичницу с беконом, звучит дорого, не так ли? Частенько это был повседневный завтрак Сона. Немного посуетившись у плиты, у него вышел довольно аппетитный завтрак. Запах от бекона разлетелся по всему дому. Вернувшись в кровать, Хан улегся на сторону, где спал Минхо, подушка пропахла его духами, строгие, с тонкой ноткой сладости, пьянили. Через минут 30 безделья послышался щелчок двери. Пришел Минхо. Сони сразу же встал с кровати и побежал к старшему, чтобы заключить его в своих объятиях. Не успев снять обувь, Хо очутился замкнутым в объятиях младшего. -оо, малыш, привет. Дай я хоть обувь сниму. — Сказал Ли с усмешкой с чмокнул Сона в уголок губ. Хан проигнорировал все просьбы старшего, но все таки через несколько минут освободил его от объятий. От Минхо немного веяло алкоголем, явно выпил немного после работы. Приятный запах алкоголя и духов отправляли Джисона в свои мечтания и мысли. - боже, у меня так болит спина после танцев.. — жалобно приговорил Ли и вздохнул. Минхо уселся на кровать и облокотился на локти. - давай я тебе массаж сделаю? — заманчивое предложение, от которого Хо явно не откажется. - Раздевайся. Лино немного покраснел, но все таки послушался указаниям младшего. Скинув с себя почти всю одежду, он остался только в шортах. Минхо лег на живот, как сразу же Хан уселся к нему на ягодицы и стал нежно надавливать большими пальцами вдоль хребта, опуская руки ниже. Продолговатые вздохи Минхо, больше похожие на стоны начали возбуждать младшего. Как? Как обычные стоны возбудили его? - Минхо, заткнись, пожалуйста. — Хан покраснел. Его член начал твердеть. Чтобы старший его не почувствовал, Сон отодвинулся немного назад. Ли удивился такому тону Джисона и повернул голову к нему, Хан сидел весь в румянце. Парень сразу же слез со старшего и собирался уйти, как его запястье обхватила рука и заставила задержаться. - Что случилось? — немного изогнув бровь, старший сидел в недоумении. - Черт, твои стоны меня возбуждают. — Хани попытался прикрыть лицо рукой. Одним резким движением Джисон очутился на кровати, а над ним повис Минхо, который немного сжал талию младшего и заключил их губы в поцелуй, сливаясь в одно целое. Немного сладкий привкус от алкоголя и крепковатый от кофе, словно пьянили Джи и заставляли продолжать поцелуй, углубляя его, чтобы не забыть этот вкус. - Минхо, вот ты упертый, все равно стоишь на своём. — пробормотал Хан, покрываясь румянцем ещё больше. Хо сорвал одежду с Сона, которая вскоре очутилась на полу. Он начал оставлять влажную дорожку от поцелуев, от шеи, по клюцам. Через несколько минут Джисон стоял раком, а обильное количество смазки оказалось на двух пальцах Минхо. Вставив их в младшего, парень принялся растягивать мышечное кольцо. Тихие и продолжительные стоны заполнили комнату. Ли добавил ещё один палец, доводя Джи до оргазма. Спустив с себя шорты, Минхо резко вошёл наполовину в Хана. Громкий стон вырвался из уст младшего. Сгорая от стыда, он уткнулся в подушку, пока толчки сзади постепенно становились быстрее и глубже, а стоны обоих становились всё громче. - Хен.. можно кончить? — Джисон выгнулся в спине и насаживался сам все глубже. - Теперь можно, малыш. — Улыбнулся Ли и резко вошёл полностью в младшего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.